|
13.02.2008, 01:40
|
|
Студент
|
Агата
:friends:
|
|
|
13.02.2008, 01:46
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Таманго@13.02.2008 - 00:38
Стерв никто не любит, их иногда хотят, но потом Загляните в словарь русского языка: первое значение слов "стерва"="стервятина" - падаль, мясо дохлого животного.
|
Таманго, жаль, в комплекте смайликов нет смайликового человечка, "целующего ручку", причем с глубочайшим уважением. Придется вставлять вот такой:
|
|
|
13.02.2008, 01:58
|
|
Студент
|
Кандализа
Вот только прошу Вас не воспринимать мои посты как какой-то личный "наезд". Я человек эмоциональный (иногда чересчур  ), но ни в коем случае не хотела задеть Вас излишней резкостью.
Кандализа, милая, ну, вот, Вы только представьте себе - вот Вы, допустим, вырастите сына, настоящего принца, и тут явится этакая стерва с удостоверением каких-нить стерьвозных курсов и начнет парить ему мозги... Что Вы с ней сделаете?
П.С. (для барышень, пострадавших в локальных конфликтах со свекровями) Не спешите заносить меня в стан врага - я пока даже сыновей не имею (только в воображении)
|
|
|
13.02.2008, 02:03
|
|
Студент
|
|
|
|
13.02.2008, 03:07
|
|
Позитивная
|
|
|
|
13.02.2008, 03:29
|
|
Критик
|
Таманго
Цитата:
мужчины все-таки тоже люди, и они заслуживают честности
|
Таманго, я полностью на Вашей стороне! И как мужчина, и как по-любому.
Цитата:
То есть, предпосылочки должны быть какие-никакие в нашей Золушке, чтоб она не в принца втрескалась, а с чего-то вдруг в некого козла.
|
ВОТ! Это просто волшебно сказано :friends:
Цитата:
скудоумия малость или малость мазохизьму опять же или ишо какой-нить внутренней гадости
|
ТОЧНО! Это называется одним общим словом - олигофрения
Выходит так, что нормальный по жизни человек как ГГ для ГСериалов не рулит. Нужны ГГ - олигофрены, особенно для той самой мыльной струганины, сегодня так знамо проповедуемой аки "перспективный жанр"., т.е. который рейтинговый  Скорее всего, рейтинги на такие сериалы делают завсегдатаи психиатрических клиник и кабинетов психологов, потому что никакого объяснения этому псевдофактору больше не остаётся.
|
|
13.02.2008, 09:23
|
|
Киновед
|
Цитата:
Стерв никто не любит, их иногда хотят, но потом
|
Цитата:
Ну, одна коза полюбила одного козла... и чего?
|
Таманго, я очарована. Все это так мило и пылко. Абсолютная справедливость: козлам - козлих, принцам - принцесс. Жаль только, что в жизни все не так просто.
|
|
|
13.02.2008, 10:45
|
|
Сценарист
|
Stervy must die!
|
|
|
13.02.2008, 11:10
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Авраам@13.02.2008 - 10:45
Stervy must die!
|
Что ж вы все здесь такие кровожадные.  Богатым - смерть, стервам - смерть. И кто останется?
|
|
|
13.02.2008, 11:13
|
|
Сценарист
|
Бедные ове-е-е-чки.
|
|
|
13.02.2008, 11:18
|
|
Критик
|
Может, лучше без кровожадностей. Пусть богатым достанутся стервы, а стервам -богатые. И бедных овечек тогда никто не обидит.
|
13.02.2008, 11:34
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Леа@13.02.2008 - 11:18
Может, лучше без кровожадностей. Пусть богатым достанутся стервы, а стервам -богатые. И бедных овечек тогда никто не обидит.
|
 :friends: Богатым - стервы, а бедным - овечки.
|
|
|
13.02.2008, 13:39
|
|
Критик
|
Леа
Цитата:
Пусть богатым достанутся стервы, а стервам -богатые.
|
Вот Вы и вывели основополагающую формулу "ГГ для ГСериалов". Коротко и ясно - спасибо.
Цитата:
И бедных овечек тогда никто не обидит.
|
ГГ для проектов а-ля Золушка.
Леа - мой Вам респект! :friends:
|
|
13.02.2008, 16:41
|
|
Студент
|
Виктор Эль
Цитата:
Таманго, я полностью на Вашей стороне! И как мужчина, и как по-любому.
|
:friends: Предлагаю дружить аватарками!
Авраам
Это уж чё-то, правда, как-то уж очень кровожадно  Милый Авраам, в принципе :friends: , но все-таки тут Вы слегка погорячились.
|
|
|
13.02.2008, 17:18
|
|
Студент
|
Лека
Вот я вовсе не желаю стервам смерти. Мне их наоборот очень жалко. Несчастные они женщины. Говорю со знанием дела, т.к. знаю много таковых. Некоторым из них действительно удается устраиваться в жизни "шоколадно" (с чисто материальной точки зрения), но отчего-то в глазах у них даже не пепел, а целые пепелища такой неизбывной женской тоски! (не на публике, конечно, а, например, после второй-третьей рюмашки на девичнике  )
Цитата:
Богатым - стервы, а бедным - овечки
|
К овечкам я также полна сочувствия, как и к стервам. Овечки и стервы, по моему разумению, - два крайних полюса на одной и той же шкале. Обеим в равной степени далеко до "золотой середины" - женщины, способной в равной степени и любить и быть любимой.
Ну, может, не так уж и "мило", но "пылко"  Я действительно сочувствую тем юным девочкам, да и некоторым зрелым женщинам тоже, которым сыплют на мозги всю эту стерволожную пургу, и они верят, что это их реальный шанс обрести "женское счастье" по таким незатейливым рецептам: Надень блузку с глубоким V-образным вырезом и держи язык за зубами, чтоб он ни в коем случае не узнал, что ты на самом деле думаешь. Внимательно слушай все, что он говорит, глядя ему в рот с зачарованным видом - пусть он покайфует от того, какой он умный. Его понесет, и ты сможешь получить много полезной информации, которая позволит тебе лучше его узнать и впоследствии легче им управлять. Помни, что самая эффективная политика - "кнут и пряник" (как с животным  ). Гладь его по шерстке, но время от времени вставляй острые шпильки, чтоб не расслаблялся. Пусть не думает, что ты - "легкая добыча". Полезно периодически "подергать зверя за усы", вызывая ревность. Не позволяй ему забывать, что вокруг тебя так и рыщут стаи других вожделеющих самцов. Помни: его желания, страхи и комплексы - твое лучшее оружие. И не забывай все время наивно хлопать ресницами и сексуально надувать губки... бла-бла-бла...
Девчата, не буду даже спорить с возможными возражениями: "Но это же работает!" Да, действительно работает.  Но не с теми мужчинами, которые мне, например, интересны. Те, которые интересны мне, щелкают эти женские "штучки" на раз (иногда со смехом, а чаще с раздражением). Дурака окрутить легко, но потом ведь придется с этим дураком жить!  (кстати, этим несчастным дуракам, окрученным и оболваненным заради мат.благ, на которые их можно "развести", я тоже искренне сочувствую, не меньше, чем самим стервам).
У нас здесь, Лека, типа легкий полусветский треп, даже с юморком. Но есть реально запутавшиеся женщины, которые до поры до времени играют в "театр одной актрисы", а потом вдруг "ни с того, ни с сего" выходят в окно или полосуют себя бритвой по венам. А их единственная вина была в том, что они искали счастья и любви, как умели (или не умели). Все мы ищем любовь (часто, к сожалению, не зная, где лучше искать). Наверное, поиск любви - одно из самых лучших человеческих стремлений. Жаль только, что это прекрасное стремление часто принимает какие-то глупые или уродливые формы...
Цитата:
Жаль только, что в жизни все не так просто
|
И да, и нет. В каком-то смысле жизнь - просто на удивление простая штука. Или ты идешь по тропе войны. Или ты идешь по тропе любви. Если навстречу мужчине, который тебе нравится, то лучше, по-моему, второй вариант - без тайного оружия за пазухой, но с открытым сердцем  Хотя, конечно, каждый выбирает по себе...
|
|
|