| 
|  | 

|  27.09.2021, 20:53 | #106 |  
	| к.ф.-м.н. 

| 
				 Re: Курилка. Часть 174 

Половоe воспитание, дневники советских девушек и сборище уродов. Союзпечать #2
https://www.youtube.com/watch?v=zCDSHa0Tp1w
Отличный выпуск от Егора. Смотреть необязательно, можно просто слушать. И дать послушать детям если еще не поздно.

__________________Чемодан - вокзал - Россия!
 |  
	|   |  |  

|  27.09.2021, 21:53 | #107 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Ну вот, у нас хотели не как у них, но поняли, что нужно жестче ))) 
Это после всех слов о том, что обязательной вакцинации не будет.  
Я бы еще в прошлом году сделал ее обязательной для этих групп, но так не хотели терять электорат, так не хотели...

Цитата: 

| обязательная вакцинация ждет сотрудников госадминистраций, центральных органов исполнительной власти и их подразделений, а также учреждений профессионального, общего среднего, дошкольных и внешкольных учреждений образования. | 
				__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  28.09.2021, 00:11 | #108 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Сегодня одна итальянка рассказывала, что у них обязательная вакцинация для всех. И если дважды не явился сам по нужному адресу, в назначенный час, приезжают бригадой на дом.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  28.09.2021, 00:48 | #109 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Сегодня одна итальянка рассказывала, что у них обязательная вакцинация для всех. И если дважды не явился сам по нужному адресу, в назначенный час, приезжают бригадой на дом |  Не в курсе Италии, но в разных странах Евросоюза по-разному. Вроде общее одно - список профессий которым обязательно вакцинироваться. 
Но и то не уверен, что это во всех странах.  
Если не ошибаюсь где-то уже суды признали что государство не имеет право заставлять вакцинироваться. Но имеет право уволить невакцинированных. 
Но мне пофик. Я не вхожу в число тех кто подлежит обязательной вакцинации и, кроме того, я еще и вакцинирован )))

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  28.09.2021, 09:11 | #110 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  и, кроме того, я еще и вакцинирован ))) |  Я проспал момент, когда вакцина стала действовать вечно, а не несколько месяцев?
		 |  
	|   |  |  

|  28.09.2021, 10:01 | #111 |  
	| режопер 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Подорожник, 

Медицинский и режиссерский, если не считать кратковременной стажировки в Калифорнийском университете   
. |    А я! А я! Кавалер дивизии тяжёлых пулеметов, трижды Герой Мира !  
 И я еще умнее!

__________________О солнце! Было бы ты счастливо,если бы у тебя не было тех,кому ты светишь?  Ф.Ницше
 |  
	|   |  |  

|  28.09.2021, 10:08 | #112 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Медицинский и режиссерский, |  Лечим кино.
		 |  
	|   |  |  

|  28.09.2021, 10:35 | #113 |  
	| режопер 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Слава КПСС  Половоe воспитание, дневники советских девушек и сборище уродов. Союзпечать #2
https://www.youtube.com/watch?v=zCDSHa0Tp1w
Отличный выпуск от Егора. Смотреть необязательно, можно просто слушать. И дать послушать детям если еще не поздно. |    Вы о чем? Потратил зря целых пол часа, думал ну хоть что то здравое услышу! 
   Но кроме безграмотного хажества в выпуске ничего поучительного нет! 
  Только на одном фрагменте про планетарий в сельской школе докажу бредовость и некомпетентность этого парня! 
Докажу на пальцах, что это обыкновенное очковтирательство для пресы и пропаганда типа как в СССР даже в сельской школе вложили средства! 
 Внимательно слушал и смотрел и не увидел ни одного телескопа и даже ни одной подзороной трубы в планетарии! А без телескопа планетарий это та же церквушка что на словах говорят о звездах. а зачем тогда купол и труд старшекласников. 
 А тот смешной шарик с 50-тью объективами для проекции типа , это ж бред! Обэективы индустар с 50мм фокусным расстоянием и судя по конструкии там никакойго изображения с него не получить ! Это просто игрушка  для журналистов и дети там ничего не могли увидеть. и потому и тогда и сегодня планетарий  был просто фикцией сумасшедшего директора .Но безграмотные журналисты славу школе раздели. 
 Сегодня  любая сельская школа в Украине и в России спокойно подключается к телескопам НАСА и смотрят куда  хотят!  Да и вы можете это сделать и не обязательно быть учителем физики или астрономии! 
  Ну сколько ж можно уже ныть и плакать даже по лживой пропаганде в СССР? 
   А дети у нормальных родителей прекрасные,если только не слушают РенТВ или День ТВ на юутубе, которые извращают сознание!

__________________О солнце! Было бы ты счастливо,если бы у тебя не было тех,кому ты светишь?  Ф.Ницше
 |  
	|   |  |  

|  28.09.2021, 13:10 | #114 |  
	| 神風 

| 

ФеФе, послушайте, уважаемый... Никто же не говорит, что вы глупый, наоборот, вы развитый, образованный человек.
 Речь идет только о том, что логически доказать отсутствие Бога, равно как и Его Бытие просто невозможно,... потому что у противной стороны всегда найдется аргумент против, а четкого и ясного знания в этом вопросе нет ни у кого.

Это вопрос совести, убеждений. Человек выбирает сам атеист он или верующий...

Ну, хорошо, вы считаете религии заблуждением, но любой принадлежащий к какой-либо традиции верующий посчитает атеизм заблуждением...

И, я задавал вам вопрос, а как быть с религиями в которых нет веры в личного Бога?

Воть, выскажете - Бога нет... и буддист или нагвалист с вами согласится.

Мистика этих религий немного иная...

Не луше ли просто уважать убеждения обоих лагерей?

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  28.09.2021, 13:18 | #115 |  
	| 神風 

| 

ФеФе, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ФеФе  Внимательно слушал и смотрел и не увидел ни одного телескопа и даже ни одной подзороной трубы в планетарии! А без телескопа планетарий это та же церквушка что на словах говорят о звездах. а зачем тогда купол и труд старшекласников. |  Не являюсь специалистом по устройству планетариев.... Но, позвольте спросить: зачем в планетарии телескоп? Это же не обсерватория. Это просто купол на который проектор проецирует изображения звезд и планет... Не реальные изображения, а созданные прибором, который их и проецирует...

З.Ы. Понимаю, что этот школьный планетарий уступал конечно по своим возможностям, скажем московскому... Но все же, для изучения астрономии, скажем (тогда ее преподавали) мог быть весьма полезен... Нет?

|  
	|   |  |  

|  28.09.2021, 13:33 | #116 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Не являюсь специалистом по устройству планетариев.... Но, позвольте спросить: зачем в планетарии телескоп? Это же не обсерватория. Это просто купол на который проектор проецирует изображения звезд и планет... Не реальные изображения, а созданные прибором, который их и проецирует... |  Еще и школьники посещают его днем. Тут телескоп не поможет. 
Вот в нашем Дворце Пионеров телескоп был и я, когда занимался астрономией, им пользовался. Так и то, это было поздней осенью и зимой, когда солнце садится достаточно рано. Кто бы дал ребенку после девяти вечера сидеть в кружке ))

|   |  |  

|  28.09.2021, 13:35 | #117 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Но все же, для изучения астрономии, скажем (тогда ее преподавали) мог быть весьма полезен... Нет? |  Как минимум можно изучить созвездия, научиться находить Полярную Звезду и т.д. Плюс различные образовательные лекции с видео или слайдами. Как минимум в нашем планетарии так было, я в него часто ходил.

|   |  |  

|  28.09.2021, 13:42 | #118 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  ФеФе, послушайте, уважаемый... Никто же не говорит, что вы глупый, наоборот, вы развитый, образованный человек.Не луше ли просто уважать убеждения обоих лагерей?
 |  Больше того. И сэр Сергей умный, и ФеФе умный, и Подорожник умный, и все остальные умные. И все-все правы - каждый со своей точки зрения. Такие времена.  Глупо только одно теперь - отрицать правоту другого.    |  
	|   |  |  

|  28.09.2021, 14:06 | #119 |  
	| 神風 

| 

Кертис, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Еще и школьники посещают его днем. Тут телескоп не поможет. Вот в нашем Дворце Пионеров телескоп был и я, когда занимался астрономией, им пользовался. Так и то, это было поздней осенью и зимой, когда солнце садится достаточно рано. Кто бы дал ребенку после девяти вечера сидеть в кружке )) |  Я планетарии в разных городах посещал. У нас его не было. Ну, а на счет ночи, так у нас по сей день целая детсккая обсерватория МАН, там, кстати, солнечный телескоп для наблюдений Солнца есть.

Я там, кстати, тоже астрономией занимался.

|  
	|   |  |  

|  28.09.2021, 14:42 | #120 |  
	| режопер 

| 

Та конструкция из индустаров с фокусными 50мм тем более не способна спроецировать изображение на расстояние больше 50мм в фокусе!  Нужны объективы как в кинопроекторе с большими фокусными от 5 метров и более а не 50мм для фотоаппарата!  Это я как реж и оператор Укртелефильма, в далеком прошлом говорю.Но нужная оптика это только вершина айсберга в проекторе звезного неба. нужны еще мощные лампы ,а главное  матрица с какой проецировать эти звезды. а матрица это ж не пленки разных частей неба ,а специальные сетки с дырками в виде звезд. В современных проекторах уже другая технология, там стекловолоконные матрицы!  Кароче этот планетарий сплошная профанация и просто пропагандисткая авантюра!
 А присутствие Бога его адепты за тысячи лет не доказали,потому противникам нечего опровергать! Даже плащаницу церковь не признала и потому опровергать единственный артефакт бога тоже нет смысла ибо он и не есть плащаницей Христа!
 Потому это исключительно вопрос Веры, а не сущности!

Последний раз редактировалось ФеФе; 28.09.2021 в 14:59.
 |  
	|   |  |  

| Метки |  
		| 400 больше русского 800, баба в законе, время убогих, граждане купите помидоры!, да здравствует талибан, давай перебьём соседей, еще один кричущий факт, забавная загогулина, купил кровать, куры с крысами иссчезли!, лошадь в студию!, месяц в виде овоща, муровей безмозглый, на кону вечная жизнь, одни извращенцы, отверткой в глаз, пичужки на картинках, поднял плазму, поезд в ад ушел, про проедание квартиры, раздел о том чего нет, разум покинул россию, смысла нет, тебе пора в психушку, я ветхозаветовец  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |