| 
|  | 

|  12.12.2020, 09:44 | #451 |  
	| красная угроза 

| 
				 Re: Поиск соавтора. Часть 2 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мухомор  Присылайте. |  Что требуется? Формат, жанр, объём? От прокатного ПМ до телесериалов и скетчей амплитуда большая.
		 |  
	|   |   |  

|  12.12.2020, 09:49 | #452 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  2.1/108
 2.8/10
 8
 3.3/10
 6
 |  Это мне напомнило обзоры версий веб-браузеров для Виндоус. 
Для справки: сегодня пользователю доступны 55 разных браузеров (не версий, именно разных браузеров) для Виндовс. От "исторических" до новейших. 
новейшие - держи кепку, Карл, имеют тенденцию к развитию - выводить пользователя к пользованию удаленными/облачным серверами. То есть, мощный комп пользователю с таким браузером уже не нужен. Вышел в сеть - пользуешься безграничными мощностями облака. Уже есть программы - 1Мб на компе, остальное в облаке.
		 |  
	|   |   |  

|  12.12.2020, 10:51 | #453 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  новейшие - держи кепку, Карл, имеют тенденцию к развитию - выводить пользователя к пользованию удаленными/облачным серверами. То есть, мощный комп пользователю с таким браузером уже не нужен. Вышел в сеть - пользуешься безграничными мощностями облака. Уже есть программы - 1Мб на компе, остальное в облаке. |  Эмоции бурлят после этого копирайтерского задания?    
А с чего бы ты зарабатывал не сущие копейки, если берешься писать о том, чего не знаешь.

Browser-based thin clients существуют как бы не столько же, сколько и не сильно тормознутый инет, а то и еще дольше. Я уже не помню, настолько давно они появились.

Никаких современнейших браузеров для этого не требуется. Почти на всех обычный Хром. Изначально древний, сейчас нынешний.

Весит он не одну сотню мег, и раз в 10 больше основных конкурентов, но на это пофиг даже в thin client, потому что ось весит несоизмеримо больше. Даже нищебродская хромоось несколько гигов, а уж винда...

И ты похоже не понимаешь, что такое облако. Что логично, ты ж не айтишник. В нем нет безграничных мощностей, софтина запускается на обычном сервере. Вот так все прозаично. Ядер и памяти в нем может быть дохрена, как в случае с AWS (у Амазона денег дофига, железо юзает дорогое), но все же все весьма ограничено.
		 |  
	|   |   |  

|  12.12.2020, 12:08 | #454 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  но все же все весьма ограничено. |  ОЗУ в тысячи Гигов, на одном сервере (устройстве). А их не один, они тоже связаны в сеть.

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  А с чего бы ты зарабатывал не сущие копейки, если берешься писать о том, чего не знаешь. |  Я пишу как пользователь для пользователей. Массовых, а не для продвинутых гиков.

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Что логично, ты ж не айтишник. |  Айтишник тебе напишет профессионально, но никто ничего не поймет. 
Кстати. столкнулся с явлением - великая путаница в англо-компьютерно-русских- проф- обиходных терминах. Одно и тоже описывается великим множеством терминов и понятий. 
Мне как глубокому знатоку русского это профессионально видно. 
а по поводу новых браузеров/облака -не обязан консультировать. 
Да и - 2 обзора принято с оценкой 4, 26 с оценкой 5. А кто такой хочется в двухсторонних отношениях исполнитель-заказчик, - да никто.

Последний раз редактировалось адекватор; 12.12.2020 в 12:40.
 |  
	|   |   |  

|  12.12.2020, 13:22 | #455 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  ОЗУ в тысячи Гигов, на одном сервере (устройстве). |  Это бы очень впечатлило Билла Гейтса, который когда-то ляпнул, что больше 640 КБ никому не нужно будет.    
Из каких соображений написал "сервере (устройстве)"? Мне, как айтишнику, ответ очевиден - потому что нихрена в айти не рубишь.

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  А их не один, они тоже связаны в сеть. |  Софт запускается на одном сервере. Когда их много, то больше юзеров могут юзать сервис, только и всего.

Когда  требуется охрееееееенительнейшая производительность для одной софтинки,  то используются суперкомпьютеры. Если требуется максимальная скорость,  то он в виде здоровенного и дорогущего компа.

В  основном же дистрибутивные, в виде кучи объединенных компов. Как бы  облако. Но совсем не такое, как то, что называют облаком. Они объединены  интерфейсом, пропускающим гигабайты в секунду. Как память в компах,  только на куда большем расстоянии. Поэтому они способны довольно  эффективно юзать огромные массивы памяти. Лаги никто не отменял, но хоть  пропускная способность хороша. В каждом компе всего-то несколько  десятков гигов, а в тысяче их... *1000.

Это дорого. В инетовских облаках этого нет.

Я  на пальцах объяснил, но у тебя ж даже от этого мозг желает взорваться?     Нет у тебя многолетнего опыта, чтобы лезть в эту тему. Но ради жалкой  копеечки лезешь. И самое печальное, что страдаешь самообманом, что  чего-то понимаешь.

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Я пишу как пользователь для пользователей. Массовых, а не для продвинутых гиков. |  И как долго ты юзал эти 55 браузеров?    
В среднем ноль наносекунд, естественно. Обычный рерайтер рерайтов. И, как это обычно и бывает, даже не понимаешь, что рерайтишь.

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Айтишник тебе напишет профессионально, но никто ничего не поймет. |  Я профессиональный айтишник и профессиональный писатель - мог бы эту хрень описать и грамотно, и круто для требующейся ЦА.

Ты некомпетентен ни в том, ни в другом. Оттого и зарабатываешь такие никакущие гроши.

А нахрена тебе это?

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  А кто такой хочется в двухсторонних отношениях исполнитель-заказчик, - да никто. |  Я тот, кто с легкостью может выипать мозг, попивая винцо в своем квартале.    
Среднемесячный доход от этой деятельности назови, тогда видно будет, заслужены ли мои пинки, или же я погнал.
		 |  
	|   |   |  

|  12.12.2020, 13:38 | #456 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Из каких соображений написал "сервере (устройстве)" |  Из таких, что серверы в Беларуси, Нидерландах и центре обработки данных в США - всего лишь устройства такие же твой комп, только в тысячи раз мощнее.

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  попивая винцо в своем квартале. |  Пока ты попиваешь винцо, умные айтишники уже сдают любым пользователям облачные мощности в аренду.
		 |  
	|   |   |  

|  12.12.2020, 14:09 | #457 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Из таких, что серверы в Беларуси, Нидерландах и центре обработки данных в США - всего лишь устройства такие же твой комп, только в тысячи раз мощнее. |  В айти никто в здравом уме не назовет сервер девайсом. Это не синонимы. Девайс - это планшет, телефон. А сервер - это сервер. Переведи слово.

В тысячи? Т.е. я сижу максимум за 286-м. Эксперт по браузерам, а какой из них эта телега потянет?    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Пока ты попиваешь винцо, умные айтишники уже сдают любым пользователям облачные мощности в аренду. |  Что ж, по этому показателю Безос явно умнее меня - я у него арендую.

Вот только не мифическое облако (не позорься больше этим), а конкретные ресурсы.
		 |  
	|   |   |  

|  12.12.2020, 14:29 | #458 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Эксперт по браузерам, а какой из них эта телега потянет? |  Посмотри в описаниях системные требования. Там еще есть, что можно ставить на Вин 98.
		 |  
	|   |   |  

|  12.12.2020, 15:06 | #459 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Посмотри в описаниях системные требования. Там еще есть, что можно ставить на Вин 98. |  Не поделишься лайфхаком, как на 16-битном проце запустить 32-битную ось?

Но ты ведь не понимаешь, что все это значит?
		 |  
	|   |   |  

|  12.12.2020, 16:10 | #460 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Не поделишься лайфхаком, как на 16-битном проце запустить 32-битную ось? |  А зачем?!!!

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Но ты ведь не понимаешь, что все это значит? |  Это ты подзабыл, что переход с 16 на 32 произошел как раз на Винде 98. Были версии и 16 и 32.
		 |  
	|   |   |  

|  12.12.2020, 16:21 | #461 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  что все это значит? |  Могу продолжить с тобой эту увлекательнейшую тему, если ты назовешь браузер для анархистов сети. Партизанский.
		 |  
	|   |   |  

|  12.12.2020, 16:35 | #462 |  
	| платный тролль 

| 

Невменяха хочух всё пытается доказать, какие тут все нинастоящие, он один такой фильдеперсовый, просто не хочет сценарии продавать меньше, чем за мильон уе? Ржу   
				__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |   |  

|  12.12.2020, 16:39 | #463 |  
	| Заблокирован 

| 

адекватор, Это было в Вин3.1, для которой был 32-битный аддон.

А  уже вин95 была 32-битная, за исключением дос лоадера. У нее ядро  32-битное, на 16-битном 286 ее физически нельзя запустить. И даже  последнюю вин3 уже нельзя было, она уже тоже 32-битная была.

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Могу продолжить с тобой эту увлекательнейшую тему, если ты назовешь браузер для анархистов сети. Партизанский. |  Это называется антидетект браузер. Их несколько.

И не удивлюсь, если ты, рерайтер недоделанный, имеешь в виду *** Browser или чего-то подобное, какой-то там еще Pirate Browser аналогичный - вот только они не то, а лишь беспонтовый *** по дефолту юзают.

Самый известный - Сфера, $100 в месяц. Есть и дешевле. Ant вроде 5000р в месяц стоит. У Сферы есть бесплатная версия, но я не в курсе, насколько она антидетектная.

Удачи с ходу нагуглить, в чем заключается их суть.    |  
	|   |   |  

|  12.12.2020, 16:41 | #464 |  
	| Заблокирован 

| 

Крыс, Мы уже о говнорерайтах и браузерах разговариваем. А ты обещался, что в ЧС меня (в какой раз?) кинул.    |  
	|   |   |  

|  12.12.2020, 17:19 | #465 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Самый известный - Сфера, $100 в месяц. Есть и дешевле. Ant вроде 5000р в месяц стоит. |  Ага. Летучего голландца тебе, браузер призрак продають официально за 100 у.е. 
То есть конечно, не браузер призрак летучий голландец, а юзер с ним. 
Поизучай рерайтики рерайтов. Мож что узнаешь нового.
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |