| 
|  | 

|  12.10.2019, 21:41 | #571 |  
	| Сценарист 

| 
				 Re: Интервью 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  напишет любой, кто был женат (замужем) и у кого были проблемы с деньгами. Т.е. 3/4 сценаристов ) Со вторым еще проще, из моих знакомых сценаристов диалог с психованным наркоманов напишет любой. |  Я вот запомнила, как мама там "шутила" и говорила детям, мол, настраивайтесь - "в детдом наверное скоро вас сдадим, папе зарплату ведь не платят".)) Сомневаюсь, что кто-то дома так разговаривает с детьми.

Без контекста звучит не так, но в целом все семейные сцены выглядели очень забавно и небанально, при этом - узнаваемо. В общем-то, этим "Свадьба" от этого же автора и прославилась.
		 |  
	|   |   |  

|  12.10.2019, 22:15 | #572 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  Сомневаюсь, что кто-то дома так разговаривает с детьми |  Да, дома я говорил - сынок, денег нет. Поэтому продукты теперь не еда, а закуска. Кто не пьет - тот не ест.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  В общем-то, этим "Свадьба" от этого же автора и прославилась. |  Ну у другого автора может было бы хуже, а может быть просто иначе.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |   |  

|  12.10.2019, 22:22 | #573 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Поэтому продукты теперь не еда, а закуска. Кто не пьет - тот не ест. |  А говорите, ситкомы не смогли бы писать)))

Последний раз редактировалось Белый олеандр; 12.10.2019 в 22:25.
 |  
	|   |   |  

|  12.10.2019, 22:31 | #574 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  А говорите, ситкомы не смогли бы писать |  Это не ситком, это жизнь ) В результате сын почти не пьет, а весит уже больше меня. 
Что-то тут не так.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |   |  

|  13.10.2019, 00:55 | #575 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Да, я знаю, что перевод сделан гуглем. Поэтому и взялся за книгу. Ждать пока переведут все серии мне лень, так что я посмотрел, а теперь читаю, нашел весь перевод здесь https://tl.rulate.ru/book/173/83045/ready 
Но качество сильно скачет, заметно, что много переводчиков. |  Харли можно найти тут:
https://vk.com/lonelywolf_fansub |  
	|   |   |  

|  13.10.2019, 00:57 | #576 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис   |  Мне показывает страницу с инфой об удалении. Если кто скачал себе- киньте в личку, пожалуйста.
		 |  
	|   |   |  

|  13.10.2019, 01:34 | #577 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда   |  Суьтитры это не мое. Я не люблю читать сабы, отвлекает. Сложно одним глазом смотреть и туда и туда )))

|   |   |  

|  13.10.2019, 11:06 | #578 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Суьтитры это не мое. Я не люблю читать сабы, отвлекает. Сложно одним глазом смотреть и туда и туда ))) |  Я о романе, хотя она и сериал переводит.
		 |  
	|   |   |  

|  14.10.2019, 17:38 | #579 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Мне показывает страницу с инфой об удалении. Если кто скачал себе- киньте в личку, пожалуйста. |  Если еще кому-то интересно, то вот оно )
https://fishki.net/3110662-skandalyn...skom-kino.html 
	|   |   |  

|  17.10.2019, 19:10 | #580 |  
	| Сценарист 

| 

Короли русского "Нетфликса": Эрнст, Акопов, Тодоровский, Муругов, Слепаков и другие https://youtu.be/j3MwMP_syjk
				 Последний раз редактировалось Сергофан; 17.10.2019 в 19:12.
 |  
	|   |   |  

|  18.10.2019, 00:23 | #581 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергофан   |  Г-н Эрнст считает, что в эпохальный период мы все живем и пишем.   2019 год оказывается в историю войдет, как год флаттера.)) *см. в словариках*.

На самом деле, наверное, только у таких монстров, как Первый канал - и может быть удачная платформа.
		 |  
	|   |   |  

|  18.10.2019, 00:34 | #582 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  На самом деле, наверное, только у таких монстров, как Первый канал - и может быть удачная платформа. |  Учитывая, что это самый убыточный канал в большой тройке. Учитывая, что они должны миллиарды, и это не смотря на десятки влитых в них миллиардов. Ну и учитывая, что там замешан Акопов, то без шансов, конечно. 
Об Эрнсте я промолчу.

|   |   |  

|  18.10.2019, 01:52 | #583 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Учитывая, что это самый убыточный канал в большой тройке. Учитывая, что они должны миллиарды |  А кому они должны? Они разве не окупаются рекламными деньгами полностью?
		 |  
	|   |   |  

|  18.10.2019, 02:00 | #584 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  А кому они должны? Они разве не окупаются рекламными деньгами полностью? |  Они должны половине продакшенов, плюс у них был огромный долг перед Останкино, там в суд подавать собирались ) В прошлом году из-за этого была заморожена масса проектов для Первого. Часть еще не разморожена. 
Нет. Не окупается конечно. В России нет ни одного канала, который окупался бы. В Украине, впрочем, тоже.

|   |   |  

|  18.10.2019, 02:27 | #585 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  Они разве не окупаются рекламными деньгами полностью? |  "Первый канал" больше всех зарабатывает (выручка в прошлом году - 32,8 млрд), но и самый большой убыток (6,8 млрд - в 4 раза больше, чем годом ранее).

Самый прибыльный в прошлом году, как ни странно, СТС. Они неплохо поднялись. 7.1 млрд. прибыли.
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |