| 
|  | 

|  04.08.2019, 12:34 | #286 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Маленькие секреты большой профессии. Часть 3 

Кубастос, расслабься, бедолага. На мне тебе самоутвердиться не выйдет.
 Я и дал совет графоману-новичку. Тут выпрыгнул ты, потрясая своими яйками.

Было бы смешно, не будь это совершенно убого.
 |  
	|   |   |  

|  04.08.2019, 12:42 | #287 |  
	| Заложник Свободы 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Кубастос, расслабься, бедолага. На мне тебе самоутвердиться не выйдет. |  Эх! А так хотелось самоутвердиться ... на тебе. Как теперь быть? Я-то думаю, сейчас он мне поможет самоутвердиться. А нет.

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Я и дал совет графоману-новичку. Тут выпрыгнул ты, потрясая своими яйками. |  Оу! Такими советами только жопу вытирать.  
А, вот, за яйки отдельное спасибо!    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Было бы смешно, не будь это совершенно убого. |  Чёрт! И здесь промах. Что ж такое? Не везёт мне. 

Думаю, дай заступлюсь за Ивана, ведь по теме вопросы задаёт, старается, развивается. Но увы...

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  это совершенно убого |  
				__________________Я злой дурак. И в знак того ношу колпак. А глупость добряка видна без колпака. Уильям Шекспир "Король Лир"
 |  
	|   |   |  

|  04.08.2019, 12:45 | #288 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кубастос  Думаю, дай заступлюсь за Ивана, ведь по теме вопросы задаёт, старается, развивается. Но увы... |  Ты не понимаешь, что он графоман, а не сценарист?
		 |  
	|   |   |  

|  04.08.2019, 12:48 | #289 |  
	| Заложник Свободы 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Ты не понимаешь, что он графоман, а не сценарист? |  О, такие разговорчики мне нравятся.  
Графоман - это кто? И кто сценарист? 
Поведай-ка.

__________________Я злой дурак. И в знак того ношу колпак. А глупость добряка видна без колпака. Уильям Шекспир "Король Лир"
 |  
	|   |   |  

|  04.08.2019, 12:50 | #290 |  
	| Заблокирован 

| 

Кубастос, эспешалли для тролля, не умеющего читать: он пишет для себя. Это главный признак графомана.
		 |  
	|   |   |  

|  04.08.2019, 12:55 | #291 |  
	| Заложник Свободы 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Кубастос, эспешалли для тролля, не умеющего читать: он пишет для себя. Это главный признак графомана. |  Принято!
Обращаемся к Вики: 
Графома́ния (от греч. γράφω — писа́ть, чертить, изображать и греч. μανία — страсть, безумие, влечение) — патологическое стремление к многописательству, к сочинению произведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях, псевдонаучных трактатов и т. п. Страдающий графоманией может сочинять «научные труды» в областях, в которых не разбирается, писать художественные произведения при полном отсутствии каких бы то ни было творческих способностей[1]. Написанное графоманами большей частью банально или даже бессмысленно по содержанию[2].

Стало быть, ты не знаешь, что значит "графоман"?

|  
	|   |   |  

|  04.08.2019, 13:06 | #292 |  
	| Заблокирован 

| 

Кубастос, не вижу противоречия моим словам в твоей копипасте.
		 |  
	|   |   |  

|  04.08.2019, 13:24 | #293 |  
	| Заложник Свободы 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Кубастос, не вижу противоречия моим словам в твоей копипасте. |  Сейчас открыто много профильный центров по лечению зрения. 

А ты сценарист или графоман?

Последний раз редактировалось Кубастос; 04.08.2019 в 13:28.
 |  
	|   |   |  

|  04.08.2019, 13:29 | #294 |  
	| Заблокирован 

| 

Кубастос, я тот, кто зачем-то разговаривает со скучным троллем. Но я исправлюсь - пойду сейчас на пляж прогуляюсь, хватит тухнуть за компом...
		 |  
	|   |   |  

|  04.08.2019, 13:38 | #295 |  
	| Заложник Свободы 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Кубастос, я тот, кто зачем-то разговаривает со скучным троллем. |  Понятно. Ни графоман, ни сценарист. Так, "гамно в проруби". Сочувствую. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Но я исправлюсь - пойду сейчас на пляж прогуляюсь, хватит тухнуть за компом... |  Угу, не тухни.

|  
	|   |   |  

|  04.08.2019, 18:56 | #296 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иван Афонин  Филатова Ирина Петровна- это невзрачные фамилия имя отчество? |  Нормальная. Даже  среди  моих  окружающих  знакомцев  есть  Филатова. Правда, не  Ирина, и  не  Петровна, но  всё  равно.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  04.08.2019, 19:15 | #297 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Даже среди моих окружающих знакомцев есть Филатова. |  Среди моих тоже есть Филатовы. Филатова Анна Натановна, например..
Иван Афонин , ну ладно.    Анну Натановну разрешаю использовать.
		 |  
	|   |   |  

|  08.08.2019, 13:22 | #298 |  
	| Сценарист 

| 

А кто-то из присутствующих писал с соавторами? В чем могут быть плюсы и подводные камни в соавторстве?
		 |  
	|   |   |  

|  08.08.2019, 14:08 | #299 |  
	| Заложник Свободы 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  А кто-то из присутствующих писал с соавторами? В чем могут быть плюсы и подводные камни в соавторстве? |  Могу сказать только по практике сценариев для шоу.  
Никогда не работаю в соавторстве. Многие утверждают, что это большая ошибка, но моя практика показывает обратное. В одиночестве пишу гораздо быстрее, потому что работаю в потоке мыслей беспрерывно. Экономлю силы и нервы, потому как соавторы  
 порой слепо настаивают на своих решениях, а на болтовню уходит очень много времени. Плюс попадались такие "клещи", которые вместо 50% прорабатывают от силы 10%, а остальное делаешь за них, ибо они учатся на твоём опыте, т.к. "прегреты" каким-то дядечкой по причине "дружбы" или заниженного гонорара. Как в кино - не знаю.

|  
	|   |   |  

|  08.08.2019, 14:14 | #300 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кубастос  Могу сказать только по практике сценариев для шоу. Никогда не работаю в соавторстве. Многие утверждают, что это большая ошибка, но моя практика показывает обратное. В одиночестве пишу гораздо быстрее, потому что работаю в потоке мыслей беспрерывно.
 |  Спасибо! Понятно.
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |