| 
|  | 

|  19.07.2019, 22:04 | #91 |  
	| красная угроза 

| 
				 Re: Курилка. Часть 155 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Капитализм, счастье, за...ь. |  Сэр планомерно улучшает ТИЦ (тематический индекс цитирования) сайтов, с которых таскает сюда ссылки. 
Ранее был "Спецназ России", потом Шарий, сейчас на рабочей полке вот этот говорящий друг. 
Что сделаешь. Работа такая. Вернее, не работа, (ибо же бесплатно!) а это самое... послушание такое. Или это - волонтерский идейный позыв по поддержанию единомысленников (в смысле, у всех одна мысль). 
Да уж. Раскрутка и пиар ныне делаются так или никак.
		 |  
	|   |  |  

|  20.07.2019, 09:37 | #92 |  
	| красная угроза 

| 

Тайный аглицкий кружок сталинистов планирует очередное переограбление России. Всем своим членам обещает льготы и преференции в будущем режиме.5 кв.м государственной жилплощади выше соцнорм.
 Плюс 100 грамм хлеба в неминуемый голод по карточкам.
 25% имущества сосланных или расстрелянных граждан доносчику.
 Руководящие должности: начальники каторжных концлагерей, руководители трудовых подразделений на большой зоне, сотрудники идеологических отделов по борьбе с остатками коренного населения и т.д.
 Синекурные должности: поэты, писатели, сценаристы, журналисты и певчие неосталинского режима с Госпремиями, временными дачами бывших чиновников и бизнесменов, большими пенсиями, окладами и гонорарами.
 Возможность раз в 5 лет выезда за рубеж, в Монголию и на острова северного ледовитого океана.
 Для того, чтобы стать членом тайного кружка, надо подтвердить свою преданность.
 Семь лет, как задутый ишак, бесплатно растаскивать  по сети пропагандистские изделия кружка сталинистов – ролики, ссылки на статьи.
 Оскорблять, подвергать обструкции и бойкоту оппонентов идеологии сталинистов, патриотов из остатков коренного населения.
 Петь гимны и славословия сталинскому и неосталинскому режиму.
 Выучить гимн кружка сталинистов:
 Суровые годы уходють
 Барьбы за свободы страны
 За ними другие приходють
 Они, мля, обязательно тоже будут трудны,
 иначе никак у нас не получается.
 Изучить все тома трудов Маркса и Ленина.

Последний раз редактировалось адекватор; 20.07.2019 в 10:00.
 |  
	|   |  |  

|  20.07.2019, 21:51 | #93 |  
	| Супер-модератор 

| 

Привет всем от неудачника по жизни! 
В общем, мои работы (6 штук - маски, куклы), которые я 3 года назад завёз в студию дизайна интерьеров, чтобы там постояли, внезапно выставили в музей. Но это ладно. 
Пока их оформляли на выставку, их все выкупил коллекционер. 18 числа выставка завершилась и все работы ушли к нему.

Но музейщики хотят хотя бы одну работу в фонд. А у меня на шифоньере как раз одна осталась. Пылится. Кароч, будут вносить её в госкаталог музейных экспонатов (не помню, как там это правильно называется, но мне пояснили что это круто), ну и всё такое, отсюда вытекающее.

А я сейчас экстренно заканчиваю обустраивать свою личную творческую мастерскую (8х4). Потому что к 21 году  хотят персональную выставку. Нужно минимум 40 работ.

Это вам не на "стоке" дешевые мелодии выкладывать за пару баксов.   
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  20.07.2019, 22:10 | #94 |  
	| 神風 

| 

Кирилл Юдин, Поздравляю!!! Христос свидетель, я рад!!!

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  20.07.2019, 22:11 | #95 |  
	| 神風 

| 

|  
	|   |  |  

|  20.07.2019, 22:13 | #96 |  
	| 神風 

| 

|  
	|   |  |  

|  20.07.2019, 22:21 | #97 |  
	| Сценарист 

| 

Кирилл Юдин, потрясающе, поздравляю!
		 |  
	|   |  |  

|  20.07.2019, 22:43 | #98 |  
	| Супер-модератор 

| 

Спасибо. Я подозревал, что я весьма талантлив   , но как-то так быстро всё закрутилось...   
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  20.07.2019, 23:08 | #99 |  
	| Продавец лжи 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Спасибо. Я подозревал, что я весьма талантлив   , но как-то так быстро всё закрутилось...   |  быстро? Кирилл, а сколько лет ты пробивал этим куклам дорогу? 
Я помню что лет пять минимум...

В любом случае поздравляю. Признание - это круто!

__________________Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. © М. Жванецкий
 „Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.“ © Клод Адриан Гельвеций
 Когда гуманитарии не могут найти себе работу, они лезут в интернет исправлять твои грамматические ошибки.
 |  
	|   |  |  

|  20.07.2019, 23:16 | #100 |  
	| платный тролль 

| 

Кирилл Юдин, мои поздравления, отличная новость! Не песенка за 1$, конечно, но может и до таких высот доберётесь, так держать    
				__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  20.07.2019, 23:18 | #101 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Потому что к 21 году хотят персональную выставку. Нужно минимум 40 работ. |  Кирилл, у вас действительно шикарные работы. Так, что воспринимайте этот ход, как заслуженный результат.    
				__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  20.07.2019, 23:52 | #102 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от АлександрКу  а сколько лет ты пробивал этим куклам дорогу? |  Собственно я примерно так и планировал идти. Понимал, что нужно: 
1) Найти состоятельного клиента хотя бы одного-двух. Далее пойдёт снежный ком ( это ж крутые вещи, а не безвкусица на 3-х блатных аккордах и паттернах-заготовочках для "стока"   )

2) Устроить выставку.

Оставалось только нащупать стиль и отработать технологию. Но с двумя-тремя работами раскручиваться несерьёзно. Пока я нащупывал, заказ на сценарии подоспел. 2 года писал, заработал подушку безопасности и возможность закончить свою мастерскую безболезненно. 

1 год потерял - подвело здоровье. Так ударило, что я чуть богу душу не отдал. Работать не мог вообще никак и ни где. 
Сейчас вроде восстанавливаюсь. Возобновил работу над мастерской.

То есть всё шло по плану. Но я так и не успел создать хороший задел для раскрутки. 3 куклы и 3 маски - это несерьёзно. А тут внезапно эта выставка. Заказчик появился - требует новые работы    А у меня их пока нет.

Зато есть запас прочности, время и смысл работать дальше. И виден путь. Цели. 
Лишь бы здоровье не преподнесло новый сюрприз.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  20.07.2019, 23:52 | #103 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  но может и до таких высот доберётесь |  Да не дай бог. Я не настолько успешный капиталюга.    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  20.07.2019, 23:56 | #104 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  у вас действительно шикарные работы |  Судя по тому что сейчас происходит и как развивается - это просто факт!    Я всегда в себя верил!

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  21.07.2019, 00:28 | #105 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Я всегда в себя верил! |  Просто раньше комуняки мешали, а тут вышли покурить, и правильный капитализм сразу построился. Бывают же чудеса! Вот щас набегут успешные и про это всё-всё объяснят))

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

| Метки |  
		| 3 тысячи пудов бандюки, а всем похеру, американов цундрик, вася прошел по спискам, вонано чо, вы ибанутый?, два слоя рубероида, зачем дуракам свобода?, инфантильные провинциалы, крыс попутал, операция приемник, опять не взяли в пту, пиздун дешевый, по лекалам геббельса, предмет сепарства, просто ненавижу их всех, спектакль для плебса, ссср не могло быть, тетя клава рассказала, тут ссут по ночам, у вас есть борода, хуле там я с луны, цвет нации ёбта, шлехт ферштее, я слежу за шаманом  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |