| 
|  | 

|  14.12.2017, 16:35 | #706 |  
	| любопытная 

| 
				 Re: Курилка. Часть 138 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Я?! Нет. С чего вы это взяли?.. |  ой, ошиблась, с кинофилом перепутала   
детская бедность, если есть поддержка от государства - обеды там бесплатные, то се 
и если ее нет - это большая разница, ИМХО

__________________Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
 Когда женщине ломают крылья, она начинает летать на метле

Последний раз редактировалось Варя; 14.12.2017 в 16:38.
 |  
	|   |  |  

|  14.12.2017, 16:38 | #707 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Варя  ой, ошиблась, с кинофилом перепутала |  Да Кинофил и не либерал. Он вообще на своей волне, вне категорий - перепутать можно только случайно, да    
				__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  14.12.2017, 17:16 | #708 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  Здравствуй мальчик Коля из Уренгоя! |  Упоминание Коли тут ни к селу, ни к городу. Я говорил о двойных стандартах по отношению к Японии и о конкретном пропагандистском мифе.

__________________Всё, что меня не убивает...
 |  
	|   |  |  

|  14.12.2017, 17:19 | #709 |  
	| 神風 

| 

Михаил Бадмаев, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Я говорил о двойных стандартах по отношению к Японии и о конкретном пропагандистском мифе. |  В современной Японии считается неприличным кричать "Банзай" - это, вроде как "Хайль Гитлер", хотя изначально, ничего плохого в кличе "Тэнно Хэйка Банзай" нет.

Японцы, вообще, очень переживают по поводу событий 2-й Мировой войны... Это, своего рода Национальная травма.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  14.12.2017, 17:30 | #710 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Японцы, вообще, очень переживают по поводу событий 2-й Мировой войны... Это, своего рода Национальная травма. |  Американцы после войны вдалбливали японцам гипертрофированно преувеличенный комплекс национальной вины. Оккупационные власти даже запретили школы кэндо (бой на мечах), считалось что кэндо воспитывает "дух милитаризма".

__________________Всё, что меня не убивает...
 |  
	|   |  |  

|  14.12.2017, 18:37 | #711 |  
	| 神風 

| 

Михаил Бадмаев, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Оккупационные власти даже запретили школы кэндо (бой на мечах), считалось что кэндо воспитывает "дух милитаризма". |  Ну, слава Богу Кэндо было возобновлено и сейчас самое популярное в Японии единоборство

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  14.12.2017, 21:42 | #712 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Актсосрсинг - т.е. человеческим языком, "обслуживание на стороне", что ли. |  Я знаю, что такое аутсорсинг, но не понял, почему он во всём мире - индийский.    Вы у нас видели индусов, работающих по аутсорсингу? Или у нас такие формы сотрудничества не практикуются?

P.S. 
А этот долбо*б всё со своей картинкой носится?    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  14.12.2017, 22:24 | #713 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А этот долбо*б всё со своей картинкой носится? |  Ему одному она не кажется странной. Присмотритесь - на последнем этапе "всеобщего обогащения" у капиталиста мешок с 10 000 000$, в то время как у простолюдинов - по 1000! Такая вот безумная разница, в представлении Кинофила, есть верх справедливого распределения, о большем он и не мечтает. Я ж вот об этом и говорю - сами палятся, но даже не понимают, насколько дико их глупость выглядит    

Последний раз редактировалось Крыс; 14.12.2017 в 22:29.
 |  
	|   |  |  

|  14.12.2017, 22:29 | #714 |  
	| Киновед 

| 

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  14.12.2017, 22:30 | #715 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  1000! |  Да, Кинофил умнее Крыса примерно в столько раз.
		 |  
	|   |  |  

|  14.12.2017, 22:33 | #716 |  
	| платный тролль 

| 

Нюша, я уж слышал таких историй миллион. Про "порвём всем селом за Путина", и тп. Но вот в реальности вижу и слышу совсем иное. Не хочу вас разочаровать, но это пропагандистский вброс, только с другой стороны. Я в этом больше чем уверен)
 Зы: а вообще, при чём тут Путин? Его личным указом разрешено хохлам ездить в РФ работать?.. Вот уйдёт Путин, и всё, на границе будут заворачивать, потому что хохлы? В общем, если бы провели опрос в этом селе, сняли его на видео, и там каждый четвёртый хотя бы сказал вот это, я бы  ещё туда-сюда, призадумался...

Но написать, что там сказал какой-то левый таксист, и на основании этого делать глубокие выводы - ну, несерьёзно! Может, он больной на всю голову, или потроллил журналиста, или его вообще придумали?))

Последний раз редактировалось Крыс; 14.12.2017 в 22:46.
 |  
	|   |  |  

|  14.12.2017, 22:45 | #717 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Да, Кинофил умнее Крыса примерно в столько раз. |  Да даже если бы и так - что с того? Я не считаю себя очень умным, если чё, и мне нисколько не обидно быть не умнее кого-то там. Ну, если это не вы и Кинофил, конечно - ибо это уже перебор! А так, вроде, вполне нормальная ситуация. Это у вас какой-то шизоидный комплекс неполноценности, вам всегда нужно казаться умнее всех, важнее всего, видимо.

|  
	|   |  |  

|  14.12.2017, 23:32 | #718 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  вам всегда нужно казаться умнее всех |  тут умнее всех пытались казаться три-четыре гуся, (включая Крыса)которые людей, сюда зашедших подумать, осмыслить, пообщаться, обзывали дебилами, шизоидами и далее по словарю.

Последний раз редактировалось адекватор; 14.12.2017 в 23:35.
 |  
	|   |  |  

|  14.12.2017, 23:34 | #719 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  тут умнее всех пытались казаться три гуся. |  Вы, Кинофил и Фантоцци, всё правильно. Только вы вовсе не гуси - другие птицы, которые не летают, зато глотку драть и хвост распушать - мастера!

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  которые людей, сюда зашедших подумать, осмыслить, пообщаться, обзывали дебилами, шизоидами и далее по словарю. |  Потому что вы шизоиды, дебилы и по словарю. Я, что ли, виноват? А начать думать и вести себя по человечески вас увещевали всем миром, но вы давно эту станцию проехали, так и оставшись невменяемым быдлом. Какого отношения вы к себе ждёте?..

Последний раз редактировалось Крыс; 14.12.2017 в 23:39.
 |  
	|   |  |  

|  14.12.2017, 23:47 | #720 |  
	| красная угроза 

| 

Крыс,  с тебя под шум"хохлы кацапы бей друг друга" последние штаны ещё не сняли? Скоро снимут.Раньше ходили по дворам зерно и последнюю еду от детей выгребали. При Сталине.  На индустриализацию. Теперь мешочки с крупой выгребать не будут. Переизбыток. Наоборот, война за рынки. Теперь бабло выгребают.
 Подворно, подушно, орггруппами всех мастей.
 Многочисленными.
 Орите все дале как на украине херово.
 Умные . И заступиться за вас некому. Нет на горизонте таких сил. Смотрю из под козырька ладошки как богатырь с  картины три богатыря - не видать...
 А так да - я дебил и шизоид, а Крыс с Кирюшей умные.
 А там х его знает....

Последний раз редактировалось адекватор; 14.12.2017 в 23:50.
 |  
	|   |  |  

| Метки |  
		| бебебе, буржуинство, всё пропало, да что ты понимаешь, дым коромыслом, итальянские клоуны, комплекс провинциала, маркс ты эдакий, просто хуй, сам такой, ссср  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |