| 
|  | 

|  04.09.2017, 01:41 | #211 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 135 

Вернулся я с Адлера. Поездка удалась на славу. Очень многое узнал и ещё больше понял о наших олигархах и их отношениях с Путиным. Если совсем кратко, то снимаю шляпу перед нашим Президентом. Я бы их уже всех перестрелял. А он как-то умудряется с ними договариваться. Наверное правильно делает, используя нынешнюю ситуацию и обстоятельства. Я бы не смог. Нервов не хватило бы.
 Но я под впечатлением. Реально. Теперь, когда слышу критику по поводу нашей  олимпиады зимней, даже спорить не хочется. Просто понимаю - человек дурак. Хули там спорить?!
 Раньше я конечно подозревал, но теперь сам увидел, потрогал и услышал. Просто когда осознаёшь, какое великолепие было сделано для граждан России и как пришлось потрусить миллиардеров ради этого... Это просто уму не постижимо.

Весь этот пустопорожний трёп про разбазаривание государственных денег - бред идиотов. Там потрусили именно милиардеров. Они никогда в жизни не отдали бы такие бешенные деньги - "старикам и уителям..." - как любит трындеть "оппозиция" и просто дураки.
 И повод был шикарный для рекламы курорта и спортивных площадок. Другое дело, что нас снова пытаются задушить всё те же мировые капиталисты. Но пройдёт время, всё изменится, а то что было сделано - останется! И останется в России!

Кстати, делается до сих пор. В общем, как-то так.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 04.09.2017 в 01:44.
 |  
	|   |  |  

|  04.09.2017, 12:17 | #212 |  
	| contro tutti 

| 

А что там с консульством в Сан-Франциско? Какая-то мышиная возня дипломатическая идёт, похоже, что Путин с Трампом не поладили. Трамп попривык к должности и обнаглел. Или Путин слишком высокомерен, не звонит новому другану   
				__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  04.09.2017, 12:59 | #213 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Или Путин слишком высокомерен, не звонит новому другану   |  Президенты друганами не бывают, и не звонят друг другу от балды, за жисть перетереть. За каждым таким звонком стоит кропотливая работа различных ведомств, служб и специально обученных людей, спонтанные контакты довольно редки - это просто нарушение правил, которые не ради этикета принято соблюдать... Просто всего этого не видно по тв, нам показывают конечный результат    
Что касается Трампа и конкретной ситуации с дипсобственностью, то тут всё просто. Дело Обамы живёт и побеждает. Это есть прямое продолжение прежней политики "сдерживания России" и расширения НАТО на восток, хотя куда там им ещё расширяться, Аллах его ведает. Холодная война практически в той же обёртке, что и 40-50 лет назад. Пора бы, в принципе, привыкнуть.

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  04.09.2017, 13:20 | #214 |  
	| 神風 

| 

Фантоцци, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Марксистскую диалектику не изъяли бы из учебников, если бы она была наукой. |  Чушь. Ее изъяли по политическим и идеологическим соображениям. Проклятые капиталисты в "Цивилизованном мире" строят свои империи строго по Марксу. И, в общем, не скрывают этого.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Причём тут открытие? Это просто моё мнение - обществу лучше развиваться эволюционно, а не революционно. |  А!!! Ну, тогда вопрос снят. Я, тоже имею мнение, что дождь не должен лить, особенно, если я не взял зонтик... Но он идет    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  И о каких революциях в природе вы говорите? О гибели динозавров после падения метеорита? |  Проведите простой опыт: возьмите воду, налейте в сосуд и поставьте в морозилку. Потом, посмотрите, что с ней стало. Потом, возьмите полученное и киньте на раскаленную сковородку.

И я вам, таки, гарантирую - увидите революцию без всяких динозавров.

И, даже, таки, не одну революцию.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  04.09.2017, 13:23 | #215 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Марксистскую диалектику не изъяли бы из учебников, если бы она была наукой. |  Астрономию бы тоже не изъяли - но не наука же. А, ну потом решили вернуть. Опять стала наукой? Чудеса    

Последний раз редактировалось Крыс; 04.09.2017 в 13:27.
 |  
	|   |  |  

|  04.09.2017, 13:25 | #216 |  
	| 神風 

| 

Фантоцци, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Может это действительно цель, но не путь |  Путь, именно путь. Потому что Мировая Революция, уже, началась. Эпоха реакции не вечна.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  А вот пути могут быть разные. Один из них оказался тупиковым. |  Кто вам сказал? Только от того, что в Восточной Европе и у нас в результате измены и предательства победила реакция?

Но, она, же не везде победила...

|  
	|   |  |  

|  04.09.2017, 13:28 | #217 |  
	| 神風 

| 

Фантоцци, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  А что там с консульством в Сан-Франциско? Какая-то мышиная возня дипломатическая идёт, похоже, что Путин с Трампом не поладили. Трамп попривык к должности и обнаглел. Или Путин слишком высокомерен, не звонит новому другану |  Право... Даже странно от Вас это слышать... Вы же знаток... Скажу больше, буквально, певец Американии...

При вашем знании тонкостей американовой политической системы, уж, кто кто, а вы, вероятно, понимаете, что Президент Американии не всегда властен принимать или отменять решения элементов политической системы...

|  
	|   |  |  

|  04.09.2017, 13:37 | #218 |  
	| 神風 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Если совсем кратко, то снимаю шляпу перед нашим Президентом. Я бы их уже всех перестрелял. А он как-то умудряется с ними договариваться. Наверное правильно делает, используя нынешнюю ситуацию и обстоятельства. Я бы не смог. Нервов не хватило бы. |  Воть тут вы правы!!! Даже Ро Де У в Южной Корее убил нескольких... А наш умудряется договариваться.

|  
	|   |  |  

|  04.09.2017, 14:05 | #219 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  . А он как-то умудряется с ними договариваться. |   С помощью доброго слова и револьвера можно добиться гораздо большего...

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  04.09.2017, 14:06 | #220 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Проведите простой опыт: возьмите воду, налейте в сосуд и поставьте в морозилку. Потом, посмотрите, что с ней стало. Потом, возьмите полученное и киньте на раскаленную сковородку. |  Соли нужно добавить?

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Право... Даже странно от Вас это слышать... Вы же знаток... |  Да что вы! Я образование получал здесь в кирилке, откуда мне знать, что там в Сан-Франциско случилось. У меня в политинформаторах Крыс, да вы, ну иногда профессор Кинофил заходит - туманно, но разъясняет.

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  04.09.2017, 14:22 | #221 |  
	| читатель и смотритель 

| 

Гм... нужно России самой закрыть ещё какое ни будь своё консульство в США.Ну а потом предложить американцам собирать своё шмотьё в том же Санкт-Петербурге.
 |  
	|   |  |  

|  04.09.2017, 14:51 | #222 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  У меня в политинформаторах Крыс, да вы, ну иногда профессор Кинофил заходит - туманно, но разъясняет. |  Разве этого не достаточно? По-моему, мы вполне грамотно политинформируем, только матом ругаемся иногда, но исключительно с целью придания большей убедительности великому и могучему    
 |  
	|   |  |  

|  04.09.2017, 15:18 | #223 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  Гм... нужно России самой закрыть ещё какое ни будь своё консульство в США. Ну а потом предложить американцам собирать своё шмотьё в том же Санкт-Петербурге. |   И дальше что? Первыми разорвать дипломатические отношения или подождать?   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Президент Американии не всегда властен принимать или отменять решения элементов политической системы... |   По-моему, Трамп принял решение по Сан-Франциско

|  
	|   |  |  

|  04.09.2017, 15:23 | #224 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  Гм... нужно России самой закрыть ещё какое ни будь своё консульство в США.Ну а потом предложить американцам собирать своё шмотьё в том же Санкт-Петербурге.
 |  Разжигаете межнациональную рознь? Ну-ну.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |  |  

|  04.09.2017, 15:23 | #225 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Разве этого не достаточно? По-моему, мы вполне грамотно политинформируем |   Если нужно будет сойти за дурака, то вполне достаточно.

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |