|
09.03.2017, 13:00
|
|
神風
|
Re: Курилка. часть 124.
адекватор,
Цитата:
Сообщение от адекватор
Сталин должен очень сильно нравиться Англии и Черчиллю, потому что он весь свой срок правил СССР ом в интересах Англии.
|
Какие ваши доказателства? (с) "Красная жара".
Цитата:
Сообщение от адекватор
Курская область. самый зверский сталинский объездчик. не давал собирать после уборки упавшие колоски, сгнивали, но не давал. Люди жили впроголодь, понятно, это при сталине всегда.
|
Ссылочку на документы (не воспоминания, а документы) плиз...
|
09.03.2017, 13:07
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Вот откуда у Фантоцци мысли о сталинистах имеющих поддержку пиндосов?
|
Я же вам сказал, что это моё предположение. Не удалось через Болотную, отомстят другим образом, более изощрённым. Вы же сами здесь часто свои конспирологические идейки подбрасываете. И никого от них не корёжит, никто не истерит.
|
09.03.2017, 13:08
|
|
神風
|
Кинофил,
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Если не побоялись разогнать пенсионеров, то этого молодого в тюрьме не побоятся сгноить.
|
Дык и расстрелять людей в Останкино, тоже не побоялись.
|
09.03.2017, 13:10
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Поставят на обычного продавшегося дерьмократа. Навальный точно уже не годится.
|
Вы понимаете, что такой человек должен быть готов уже сейчас. Выборы через год. Популярность должен был уж года два-три как набирать.
Вы вот себя демократом считаете, но всех кто имеет иную точку зрения, считаете проплаченными из пиндоссии. Одни едросы, блин, переходящие как приз к любому правителю, типа честные и неподкупные жополизы. Охренеть.
Я не люблю белоленточную оппозицию, не за то, что она оппозиция, а за полную дискредитацию этого политического понятия. У меня даже уже сомнения, что им из Госдепа, а не из Кремля платят, чесс. слово. Ибо более непопулярной идеи, чем назад в 90-е и вернуть Крым нельзя и придумать. Просто клад для власти, а не оппозиция. Я очень хочу слышать настоящую критику, а такая критика нужна любой власти, а не деградацию на уровне Хутин Пуй.
И такую критику я иногда слышу, именно от тех кого принято называть ватниками. От того же Жуковского например.
Сторонник культа личности, это Вы Фантоцци.
|
09.03.2017, 13:11
|
|
神風
|
Фантоцци,
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Не удалось через Болотную, отомстят другим образом, более изощрённым.
|
Неправильная конспирологическая идея. Потому что, те, кто объективно относятся к Сталину и его эпохе не пойдут делать революцию. Вообще, стиль Сталина - революция сверху.
Последнюю он не успел осуществить, ибо умер, а сторонника его идей "отделения партии от государства" Лаврентия Павловича злодейски убили по приказу Хрущева.
|
09.03.2017, 13:11
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Кинофил,
Дык и расстрелять людей в Останкино, тоже не побоялись.
|
Именно. Только недоумок Фантоцци искренне считает, что Путин добрее Ельцина.
Путину, в отличии от Ельцина, бежать некуда.
|
|
|
09.03.2017, 13:12
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Вы же сами здесь часто свои конспирологические идейки подбрасываете. И никого от них не корёжит, никто не истерит.
|
Я штатный конспиролог этого форума. А у Вас для этого квалификации не хватает.
|
09.03.2017, 13:12
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Сталин должен очень сильно нравиться Англии и Черчиллю, потому что он весь свой срок правил СССР ом в интересах Англии.
|
Очень интересно. Обоснуйте.
|
|
|
09.03.2017, 13:13
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Добровольцы с Украины тайными тропами проникают в Россию, дабы влиться в ряды ополченцев РНР для защиты олигархов.
|
А вам самой не смешно, когда пришлые люди из Украины и Казахстана с соответствующими манерами великих укров с истерической озабоченностью учат образованных русских парней их русской истории?  ))
|
09.03.2017, 13:13
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Путину, в отличии от Ельцина, бежать некуда.
|
Дык в Казахстан же!
|
09.03.2017, 13:14
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
А вам самой не смешно, когда пришлые люди из Украины и Казахстана с соответствующими манерами великих укров с истерической озабоченностью учат образованных русских парней их русской истории?
|
Не поняла кого Вы имеете в виду.
|
09.03.2017, 13:14
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
А вам самой не смешно, когда пришлые люди из Украины и Казахстана с соответствующими манерами великих укров с истерической озабоченностью учат образованных русских парней их русской истории?  ))
|
Стандартно для неофитов, которые ортодоксальнее ортодоксов.
Кстати, русские украинцы в том же Азове это великолепно демонстрируют.
|
|
|
09.03.2017, 13:15
|
|
神風
|
Тетя Ася,
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Я штатный конспиролог этого форума.
|
Протестую!!! В последнее время вы проявляете себя, как аналитик - создатель моделей альтернативного развития исторических событий...
|
09.03.2017, 13:15
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Дык в Казахстан же!
|
Там после Назарбаева такое может начаться...
|
|
|
09.03.2017, 13:16
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Именно. Только недоумок Фантоцци искренне считает, что Путин добрее Ельцина. Путину, в отличии от Ельцина, бежать некуда.
|
Кстати, обратите внимание на дату регистрации укра Кинофила. Явно проплачен для будущих атак!
|