Даже если кто-то не разделяет моей точки зрения, по этим вашим выкрикам и толковищу с другими персонажами может понять,
что вы просто зануда.
То )) такие обороты речи!))) Ну, зануда. я знаю. И что?
Поздравляю, хоть и с опозданием, женщин c праздником, конечно же в духе нынешней Курилки:
быстро отреагировали.... весело и в духе времени "незалежной"(((
А тогда в мире была прямая, острая нехватка натурпродукта, особенно зерна. И за хлеб шли настоящие войны.
А давайте по-взрослому: ссылки на эти факты!
Цитата:
Сообщение от адекватор
евротырло надо было кормить и зарабатывать на этом золотые миллионы,
Куда уходили золотые миллионы? Ваши версии
Цитата:
Сообщение от адекватор
идите поищите.
Если уважаете свои утверждения, доказательства должны приводить сами.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Потом и решено было согнать людей в колхозы, дать им план, и грабить уже высокопроизводительно и эффективно
У вас есть доказательство нищеты в колхозах?
Наш колхоз и соседний, назывались - колхоз-миллионер. Хорошие хозяйственники были на постах. Дети, из этих сёл, отдыхали в санаториях бесплатно.
И - да! Почему, такой правильный ваш Хрущёв, не разогнал колхозы, если он знал, с какой плохой целью они создавались - тоже хотел грабить колхозников?
Опасаться нужно не Сталина, а проплаченного америкосами бунта "под знамёнами Сталина". Я уже подробно пояснил свою позицию.
Сталинский майдан в Москве.
Сталинисты: "Завершим реформы так: Сталин! Берия! Гулаг!" На трибуну выходит Маккейн и приветствует протестующих.
-Верной дорогой идете товарищи! Нынешние российские лидеры предали дело товарища Сталина. Вы не должны останавливаться.
Его сменяет Викторя Нуланд.
- Я всегда была активной сторонницей сталинизма! Развал СССР это большая трагедия не только для России, но и для Америки и всего мира.
После этого Макаревич споет песню про сталинских соколов.
Нет. Это точно идея сценария.
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Кстати, если парням из Бостона ещё не пришла в голову такая идея, то и слава Богу. Но, думаю, они всё считают.
Потому что нужен достаточно молодой, популярный и харизматичный лидер. Есть такой? Или Леша Навальный теперь в Сталина будет рядиться?
Шарп, уже, несколько устарел. То есть, не полностью, но несколько.
Шарп писал о полностью ненасильственных действиях.
Но, Шарпа поправили - Ливия, Сирия, Египет, Украина и т.д.
Существенная поправка - протестующим можно применять насилие по отношению к силам правопорядка и властным структурам, а, потом, обвинять в насилии власть.
На трибуну выходит Маккейн и приветствует протестующих.
-Верной дорогой идете товарищи! Нынешние российские лидеры предали дело товарища Сталина. Вы не должны останавливаться.
Его сменяет Викторя Нуланд.
- Я всегда была активной сторонницей сталинизма! Развал СССР это большая трагедия не только для России, но и для Америки и всего мира.
Слушайте, я давно вражьи голоса не слушаю, может правда там что-то изменилось?
Может нынче радио "Свобода" и "Голос Америки" дружно рассказывают об успехах Сталинской экономики?
Вот откуда у Фантоцци мысли о сталинистах имеющих поддержку пиндосов?
Ну решили селяне его убрать. Украли на зернотоке зерна - не уточнил. сколько мешков. И ночью, где тащили, рассыпали зернецо. чтоб след был. И ко двору объездчика, и на чердак его погребицы, что стояла на гумне.
Утром увидели взлом замка, пошли по следу...
Говорят, орал этот сталинский пёс:
- Я честный! Я не воровал!!
- Езжай,ссука, куда людей отправлял. следом за ними...
Отправили пса, не уточнил на сколько.
Я так понимаю, что некоторые думают, что в Америке пройдет бунт в период следующих выборов. И будет он, чтобы помешать новой власти вступить в силу. А кто же победит, думаете, демократы значит? В смысле, в честь чего будет этот бунт?
Я не думаю, что в 2018 республиканцы вверх возьмут. Могут, но не с Трампом во главе. У меня есть объяснение почему, просто тут никому это не интересно, я так думаю, все Сталиным заняты.
Потому что нужен достаточно молодой, популярный и харизматичный лидер. Есть такой? Или Леша Навальный теперь в Сталина будет рядиться?
Поставят на обычного продавшегося дерьмократа. Навальный точно уже не годится. Ни во что сталинское рядить не станут. Однако снабдят его лозунгами в защиту пенсионеров и патриотов, которых разгоняет путен.
Поставят на обычного продавшегося дерьмократа. Навальный точно уже не годится. Ни во что сталинское рядить не станут. Однако снабдят его лозунгами в защиту пенсионеров и патриотов, которых разгоняет путен.
Если не побоялись разогнать пенсионеров, то этого молодого в тюрьме не побоятся сгноить.
У вас детсадовская логика. мол, я пальчик прищемил и все должны меня жалеть. Церемониться не будут и близко.
Помните как Руцкого с его компанией выводили из Белого Дома?
Сталин должен очень сильно нравиться Англии и Черчиллю, потому что он весь свой срок правил СССР ом в интересах Англии.
Так чё, еще бабку Лизу, в смысле королеву, на сталинском майдане ждать?!!
Охренеть.
А если проводить аналогию с нэзалежной, то должна будет появится Рублевская Народная республика. Под мудрым руководством Роттенберга, видимо. Добровольцы с Украины тайными тропами проникают в Россию, дабы влиться в ряды ополченцев РНР для защиты олигархов.