|
29.01.2017, 17:05
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 121
Цитата:
Сообщение от Крыс
так она хоть дерьмом не бросается!
|
а где я бросалась? где цитата? Вот интересно просто, где именно? То есть вы наврали - а я бросаюсь? Да уж((((
Последний раз редактировалось Нюша; 29.01.2017 в 17:08.
|
|
|
29.01.2017, 17:20
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от автор
Вернётся украина в русский мир - тяжелейшая экономическая гиря на ногах России
|
Почему? Пусть вступают в ТС, получают положенные льготы и свою долю на рынке. Но и обязанности у них будут! А нет обязанностей, нет и прав - всё на общих основаниях и без преференций. Просто так вбухивать миллиарды в их экономику и "поднимать с колен" никто не станет. По моему, это справедливо.
Цитата:
Сообщение от автор
Спокойной жизни не будет до тех пор, пока существует Эвропа
|
Не получит Европа отмашку из Вашингтона, не будет рыпаться. Cвоих проблем хватает. Да и меняется состав европейских элит, медленно, но верно процесс идёт. Даст бог, мракобесы скоро останутся в печальных воспоминаниях... Забудут про Незалежную, забудут в Незалежной про хрустальные мечты о еуропействе, и не будут воду мутить с обеих сторон, всё вернётся на круги своя. Процесс крайне болезненный, может растянуться на годы, но для выздоровления необходимый.
Последний раз редактировалось Крыс; 29.01.2017 в 17:39.
|
|
|
29.01.2017, 17:51
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
получают положенные льготы и свою долю на рынке.
|
Долю чего? Того уж нет, а то-далече. Фактически надо всё заново отстраивать. Кто будет это делать и за чей счёт? И потом, чтоб кому-то что-то дать, надо это где-то взять. Или у кого-то. В данном контексте Кирилл абсолютно прав в своих выводах. За чей счёт устраивать праздник жизни?
|
29.01.2017, 17:54
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Забудут про Незалежную, забудут в Незалежной про хрустальные мечты о еуропействе, и не будут воду мутить с обеих сторон, всё вернётся на круги своя. Процесс крайне болезненный, может растянуться на годы, но для выздоровления необходимый.
|
Не забудут. Эта зараза сама не вылечивается. Большая игра ведётся осознанно триста лет и заканчиваться не собирается. Если есть полезные идиоты, то грех их не использовать в своих корыстных целях.
|
29.01.2017, 17:59
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от автор
Фактически надо всё заново отстраивать
|
Отстроят. Никто ведь не отказывается от помощи? Но только не по формуле "нате вам всё, бесплатно и за просто так!" Не все ресурсы ещё просрали. Предприятия есть. Есть чем торговать. Границы на месте, платные транзиты и вот это всё... Кредиты? Пожалуйста, в разумных пределах и с двойными санкциями за неуплату! Третья просрочка - последняя, и до свидания. Как условно-временная мера, пока от старых привычек не отучатся)) И мы будем свою выгоду иметь, а как же - обоюдные интересы и партнёрство, в таком духе. Не благотворительность, которая нам по жизни выходит боком. "Скорая помощь" - в случае ЧП, когда уж совсем край... Неужели это всё так недостижимо? Главное, чтобы было с кем работать, стоит начать, и процесс пойдёт.
Последний раз редактировалось Крыс; 29.01.2017 в 18:12.
|
|
|
29.01.2017, 18:10
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от автор
Не забудут. Эта зараза сама не вылечивается.
|
Согласен. Но в меньшинстве адепты еуропейской секты не будут играть решающую роль. Сейчас вот будет холодный душик, многих отрезвит... Сама Европа сделает всё - когда сольёт Самостийную по полной программе. Так что вчерашние "безвизовцы" ещё ненавидеть будут и орать "да на кой она нам всралась?!"  Это такое... психические особенности, но работает, как часы. Просто всему своё время.
|
29.01.2017, 18:15
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Неужели это всё так недостижимо?
|
Увы, это уже факт. Чтобы что-то заработало на украине, оно должно это где-то продать. Продать можно только в России, в ущерб Российским же предприятиям. Купили чужое - минус ЗП, налоги, пенсионка - да там только копни эту цепочку. Всё очень сложно Крыс, очень. Пока остатки советской системы распределения производств по стране работало - закрывали глаза в угоду поддержки братского народа на украинские товары, зачастую уже совсем херового качества . Поезд ушёл.
|
29.01.2017, 18:19
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Но в меньшинстве адепты еуропейской секты не будут играть решающую роль.
|
Они и счас в меньшинстве. Но ведь играют, и ещё как - погляди, что там творится.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Сама Европа сделает всё - когда сольёт Самостийную по полной программе.
|
Никогда. Они только платить тёте не хотят, а использовать дурочку будут норовить нахаляву всегда.
|
29.01.2017, 18:44
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от автор
Они и счас в меньшинстве. Но ведь играют, и ещё как - погляди, что там творится.
|
Тут такая штука... За меньшинство это, или половину, хрен их там разберёт, если честно... Вот за этих выродков и моральных уродов действующая власть! А ужимки и прыжки идеально вписываются в подобие идеологии, которое эта власть насаждает.
Потому сейчас бесправны все, кто не скачет - менты вон отворачиваются, когда на их глазах кучка кретинов беспредельничает, хотя могли бы в 2 минуты решить вопрос на месте. Почему? Так самих посодют, потому как те флагами машут и правильные лозунги орут - патриотов не тронь! Полное бессилие, всё вывернуто наизнанку...
А не будет этой поддержки с самого верха, в кого эти активисты превратятся? Да в обычную гопоту)) Пересажать самых активных. Прессануть остальных, качественно так, чтобы волна пошла и в штаны наделали... притихнут, а там и кушать захочется, а за 200 гривень уже особо не поскачешь - негде! А главное, народу они остохренели, так что ещё морды будут бить, и нашивки срывать - кому оно надо?
Последний раз редактировалось Крыс; 29.01.2017 в 18:46.
|
|
|
29.01.2017, 18:44
|
|
Киновед
|
автор, может вы мне объясните - вот как может повлиять Новороссия на людей западенщины ? Как они могут помочь наладить отношения с Россией тем, кто считает и считал всегда нас врагами , те которые ветеранов ВОВ на 9 мая избивают? Вот я этого не могу понять((( Юдин меня за это оскорблял оскорблял, но так и не объяснил этого(((( К тому же по факту в данное время происходит как раз обратное - "незалежна" все больше и больше обандеривается...((((
|
|
|
29.01.2017, 19:07
|
|
Киновед
|
Цитата:
ВСУ привели в повышенную боеготовность по всему фронту на Донбассе
|
что же такое((( уже президент Трам - а там бомбят укры и бомбят((((
|
|
|
29.01.2017, 19:09
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Я просто не знаю, как с вами вести диалог, честно...
|
Да никак. Во всяком случае, не смейте возражать.
|
|
|
29.01.2017, 19:11
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
ВСУ привели в повышенную боеготовность по всему фронту на Донбассе
|
Кто их знает. Могут и попытаться, как последний шанс, навалиться скопом и тупо массой задавить, расхреначив остатки того, что осталось... По принципу "победителей не судят", а терять уже, считай, нечего. Этого все и боятся.
|
29.01.2017, 19:14
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да никак. Во всяком случае, не смейте возражать.
|
да почему ж возражать то нельзя? Когда обоснованно и по делу - только рада и благодарна всегда объяснениям!!! Но вы то не возражаете в последнее время - вы либо перекручиваете и врете нагло выдавая ваши же домыслы за мои - либо оскорбляете сразу не разобравшись. Я против вранья и перекручивания. Вы так ничего и не поняли((( Жаль. Вы казались более разумным человеком...
|
|
|
29.01.2017, 19:24
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от автор
Никогда они не смогут получить власть, это самообман, большой и толстый.
|
Лет пять назад я считал, что уже никогда Крым не вернётся в Россию...
Цитата:
Сообщение от автор
Советская власть дала им грандиозный шанс сделать это вообще на халяву - результат видите?
|
Капля камень точит. Сейчас их откровенно кинет Запад. Нажрутся своей незалежности досыта. Сами начнут всякого рода Турчиновых по берёзам развешивать. Может и нет, но кто знает. Важный момент в том, что раньше когда их загнали в леса, то загоняла их советская власть. На этой почве можно было спекулировать и взращивать нынешнее отребье. Придумывать гонения на язык, голодомор и т.д.
А вот когда они сами, до судорог, нажрутся такой незалежности, до кровавого поноса, когда сами, своими руками начнут душить этих мразей - тут всё может быть иначе. Как в Германии, напрмиер. Ведь и сегодня ещё живы бывшие гитлерюгенд. Но уверен, что большинство из них одного упоминания об "дойчланд юбер алес" ввергнутся в шок и придушат любого, кто при них это завопит.
Ничто не вечно. Но человек никогда не простит столь циничный обман по отношению к себе. Правда - сильнее пули.
Цитата:
Сообщение от автор
Самое простое решение - оставить все как есть и тупо ждать, пока само рассосётся.
|
Ну, примерно это и происходит. Нюанс в том, что просто ничего не замечать и совсем уж никак не реагировать невозможено - окраина не на Марсе. Даже не за океаном. И там тоже есть наши люди, которых мне имеем права оставить наедине с отморозками. Другое дело, что мы не можем просто поднять по тревога армию и флот и навести там порядок. Способны, но не можем по той причине, чтобы не повторить вот это:
Цитата:
Сообщение от автор
Советская власть дала им грандиозный шанс сделать это вообще на халяву - результат видите?
|
|
|
|