|
23.01.2017, 07:40
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 121
Кирилл Юдин, я просто в отличии от вас, решаю вопросы , обращаясь в соответствующие организации, а не размазываю сопли по форуму о той или иной проблеме. К примеру, раз вам мешает Медведев, что вы сделали для того, чтобы его и его команду сняли? Вот что? Ничего. Зато столько пафоса и надменного тона...Куда там.
С себя начните.а уж потом будете иметь моральное право поучать таким тоном... И потом есть элементарные правила, которые мне привили с детства: "сор" из дома не "выносить", а самой "вычищать"...А еще есть слово такое этикет, не не слышали? Прочитайте - вам пора уже ознакомиться с некоторыми правилами...
|
|
|
23.01.2017, 10:03
|
|
Студент
|
Сор из избы не выносить, а ежедневно выливать помои на чужой огород. Не, Нюшой предки гордятся.
Значит, выступаете против правительства нашего и симпатизируйте США? Ммм… Не ребят, вы сами участвовали в развешивании ярлыков и устройстве баррикад. Так что добро пожаловать, в пятой колоне прибыло.
|
|
|
23.01.2017, 10:16
|
|
Студент
|
Михаил Бадмаев, для вас… помню мы как-то об этом говорили…
Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня. (Нимёллер)
|
|
|
23.01.2017, 10:24
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Сеновал
Значит, выступаете против правительства нашего и симпатизируйте США?
|
Да, кто? Я прочла всю ветку, такого не нашла. Видно мы по-разному читаем - я между строк не могу, как вы, только так как написано.
|
|
|
23.01.2017, 10:25
|
|
читатель и смотритель
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
стар лей, не пытайтесь оправдывать мудаков, дело неблагодарное. Этот персонаж своё получил, не знаю, рад ли, что жив остался. Теперь за приварок к пенсии будет мычать на камеру, что скажут, через полгода о нём забудут, найдут такого же, или хуже. Есть факт военного преступления, в тч против гражданских лиц, есть понятный любому состав и характер его действий. Я понимаю, вы сейчас будете пытаться увести разговор куда-то в дебри и напустить туману, но... не стоит оно того, извините - мне всё ясно)) Не вижу тут особо, что обсуждать.
|
Я никого не оправдываю и никуда разговор не увожу.
А говорю прямо, всё ваше отличие что он там, а вы здесь.
Продолжи вы жить там, то были точно таким же майданутым.
Впрочем, то что вы антимайданутый, сути не меняет.
Цитата:
Но, правда, есть интересный момент. Земляки вот этого безрукого находились в одно время в той же информационной среде, но они либо на другой стороне, либо сидят в тюрьме типа за дезертирство (отказ участвовать в АТО), либо... просто не участвуют, тихо слились, уехали, живут где-то в другом месте. Что ж у них за иммунитет такой странный, не думали об этом?))
|
Я таких много знаю. Как и тех, кто просто банально потерялся в потоках информационной лжи.
Что до вас, то ваша такая агресивно-антиукраинская позиция наводит на некоторые размышления.
Что вы просто засланный казачок под прикрытием ура-патриотизма.
Ведь какая одна из главных целей майданной пропаганды? Да как раз в том, чтобы убедить тех самых колеблющихся граждан Украины, что россияне, это некое, агрессивно-нетерпимое сборище, конструктивный диалог с которыми невозможен и с которыми им не по пути.
И у вас это прекрасно получается.
|
|
|
23.01.2017, 10:31
|
|
神風
|
Сеновал,
Цитата:
Сообщение от Сеновал
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня. (Нимёллер)
|
Вы, как обычно, перегибаете палку... Можно подумать, кто-то кого-то тащит и не пущает... Либеральё пользуется самой полной свободой. Каждый день самое отвратительное либеральё каждый день на центральных каналах, вроде Амнуэля и этого, как его... такого жидовина, изменника и предателя, от одного вида которого, даже у Мейера Кахане случился бы приступ острого антисемитизма.
"Эхо Москвы" и Ар Ти Ви Ай - вещают. Жирноватая северна либералка весь Ютьюб завалила своими роликами и только ли она...
Так что высказывания времен Германии Адольфа Алоизовича не совсем адекватны существу молмента.
Такой свободы либералья, как у нас для диссидентов неть нигде в мире.
Право, грех жаловаться!!! Даже либерально-протестующих никто мордой в асфальт не кладет, как принято в цивиливизорванном мире...
|
23.01.2017, 10:41
|
|
神風
|
Сеновал,
Цитата:
Сообщение от Сеновал
Значит, выступаете против правительства нашего и симпатизируйте США? Ммм…
|
У нас на форуме главный симпатизант Американии - Фантоцци
А я так... Спорадический симпатизант Американии. Например, система выборов Президента в Американии весьма разумна, для Американии, конечно  Я это признаю.
Цитата:
Сообщение от Сеновал
Так что добро пожаловать, в пятой колоне прибыло.
|
Никогда!!! Лучше я тихо, в стороночке, буду любить Американию и автоматический туалет в Сентрал Парке, но к либералью не подойду на пушечный выстрел... Чтобы никто не подумал, что я с ними...
|
23.01.2017, 11:08
|
|
красная угроза
|
Кормилецъ, цаоь Киевский бросил липчан на произвол судьбы.
На трёх фабриках "Рошен" в Липецке работало 1800 человек. Зарплата - водитель автопогрузчика на территории получал "белыми" 40 тысяч. С 2014 года сбыт стал проседать. производили 10-12 тысяч тонн сладкого говна, сейчас съехали до 3 тысяч тонн. Сокращения начались уже давно, сейчас на "Рошене" осталось от 1800 всего 697 работников. В апреле доработают последнее завезенное сырье и закроются.
Все разговоры о политических причинах - дурь и ложь. Фабоика потеряла рынки сбыта в республиках бывшего СССР, в СНГ. Сбыту нет. Фабрика приносила царю Киевскому более 70 млн долларов в год, так что кто бы от такого добра отказался. просто переписал бы де-юре на другого владельца и все дела.
|
|
|
23.01.2017, 11:58
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Всё очень просто. За одну и ту же работу у нас в долларах платят раз в пять, а то и десять меньше. Следовательно, если всё считать в долларах, то и производительность будет маленькой.
|
Курс рубля, конечно, имеет значение. Но производительность несколько сложнее понять. Получается, что в Германии 1 работник берёт супер-лопату, идет и разгребает хитрым образом. А у нас 1 работник хранит лопату, 2 й приходит к нему, забирает лопату и несёт её 3 му работнику, который и разгребает обычным образом. Общая занятость имеется, а производительность неважная.
Последний раз редактировалось Фантоцци; 23.01.2017 в 12:01.
|
|
|
23.01.2017, 12:01
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от Сеновал
Так что добро пожаловать, в пятой колоне прибыло.
|
Это вы случайно не меня в пятую колонну записали??? Вы ошибаетесь.
Изучайте Дзэн - и вы поймете, почему круглое может быть квадратным, не переставая быть круглым.
|
|
|
23.01.2017, 12:03
|
|
神風
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Изучайте Дзэн - и вы поймете, почему круглое может быть квадратным, не переставая быть круглым.
|
Ни кругло, ни квадратного неть!!! Ничего неть
|
23.01.2017, 12:04
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Все разговоры о политических причинах - дурь и ложь. Фабоика потеряла рынки сбыта в республиках бывшего СССР, в СНГ. Сбыту нет. Фабрика приносила царю Киевскому более 70 млн долларов в год, так что кто бы от такого добра отказался. просто переписал бы де-юре на другого владельца и все дела.
|
Наверно, фабрику хотят понизить в стоимости и купят по дешёвке. А чтобы снизить стоимость нужно обложить всякими долгами, в том числе по налогам.
|
23.01.2017, 12:06
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Ни кругло, ни квадратного неть!!! Ничего неть 
|
Аминь.
|
|
|
23.01.2017, 12:15
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Сеновал,
Никогда!!! Лучше я тихо, в стороночке, буду любить Американию и автоматический туалет в Сентрал Парке, но к либералью не подойду на пушечный выстрел... Чтобы никто не подумал, что я с ними...
|
Это о чем говорит? У вас уже стойкая неприязнь ко всему связанному с либеральными взглядами. А там что, все черное?
Когда вас за репост посадят в тюрьму, будут там бить, издеваться – что будете проповедовать?
|
|
|
23.01.2017, 12:35
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от Сеновал
Это о чем говорит? У вас уже стойкая неприязнь ко всему связанному с либеральными взглядами. А там что, все черное?
Когда вас за репост посадят в тюрьму, будут там бить, издеваться – что будете проповедовать?
|
Идеология либерализма - это одно, борьба за гражданские права (прежде всего права на достойную жизнь) - это другое. Смешивание понятий. Если меня посадят в тюрьму за "репост", я буду проповедовать смерть капиталистам и программистам и свободу Юрию Деточкину.
|
|
|