|
18.12.2016, 14:46
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 119
Личная, я не поняла, какой именно надо смотреть ролик. С первым по вашей ссылке, у меня нет никаких разногласий с нашим президентом! Но, даже если они и есть, то в любом случае я буду голосовать за него! Т. К. ВВП, для России однозначно сделал и дела очень много хорошего! И в целом его работой народ доволен, я в том числе. Да, есть еще проблемы и немало, но они постепенно решаются. От нас многое зависит. Надо в силу своих возможностей тоже улучшать нашу жизнь. Не сорить, соблюдать элементарные этические и правовые законы. Если где то заметили не порядок, надо не молчать, не надо хамить, а надо сообщать об этом в соответствующие органы, благо везде есть номера телефонов для жалоб и предложений . И это не стукачество, а наведение порядка. Кто не понимает разницы, значит у тех нет ни чувства собственного достоинства, ни внутренней цензуры.
|
|
|
18.12.2016, 15:15
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
Про 75 кг вот только не поняла математической выкладки, это Вы со своим весом суммировали? 
|
Со своим, не бросят же они меня в самом деле.
|
18.12.2016, 17:36
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
в Государстве - должна быть Единая политика и единые взгляды
|
Действующая навязанная Конституция это прямо запрещает.
|
18.12.2016, 17:46
|
|
Киновед
|
автор, очень плохо((( в любом случае навязанное рано или поздно "отвалится'.. чему меня может научить Европа, которая два раза ( при рождении и после смерти) мылась? Те у кого еще совсем недавно в зоопарках людей показывали..про Америку вообще молчу...потомки преступников без своей культуры и истории...вообщем у нас своя История и законы...так что отвалится- уверена..
|
|
|
18.12.2016, 18:07
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
про Америку вообще молчу...потомки преступников без своей культуры и истории...
|
Нюша, задумайтесь, что вы говорите! Не слишком ли вы категоричны??? У Америки есть история и есть культура, им есть чем гордиться. Другое дело, что, может быть персонально для вас все это ценности не представляет.
|
|
|
18.12.2016, 18:36
|
|
Киновед
|
Михаил Бадмаев, так я так и написала...меня...разве не понятно? И вообще история и культура? Там? Стране которой 250 лет не внушает мне доверия. Думаю, что у нас История куда богаче. Свою надо изучать. И по своим традициям жить, а не навязанным из оттуда. Ничего не имею против никакой страны, ровно д того момента, пока они не начнуть меня типа чему то учить. .... или гадить...
|
|
|
18.12.2016, 19:43
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
а почему тогда существует Ельцин -Центр? Почему?
|
Я тоже раньше задавался этим вопросом, а теперь знаю ответ. Существование ЕБН-центра - промысел божий. Таким образом ЕБНа заставляют отрабатывать карму в полной мере. После смерти человека можно либо отмолить его грехи, либо отяготить их проклятиями и чертыханиями в его адрес. Ельцин-центр - все равно что позорный столб посреди площади, к которому пьяный ЕБН привязан цепью. Всяк проходящий волен плюнуть ему в лицо, за содеянное им. А в это время специально обученный чертёнок стоит рядом и исправно вносит в адский гроссбух каждый такой плевок, добавляя тем самым ЕБНу плюс тысячу лет к отработке кармы. Вот как-то так. Аминь.
|
|
|
18.12.2016, 20:02
|
|
красная угроза
|
Горбачёв фонд
Ельцин центр
Чубайс музей
|
|
|
18.12.2016, 21:45
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Азиат
А в это время специально обученный чертёнок стоит рядом и исправно вносит в адский гроссбух каждый такой плевок, добавляя тем самым ЕБНу плюс тысячу лет к отработке кармы. Вот как-то так. Аминь.
|
К сожалению, проклятия в адрес кого-либо отягчает только карму проклинающего. Доказательств реинкарнациям более чем достаточно, поэтому родился ЕБН в какой-нибудь бедной китайской семье и ему (или теперь ей) глубоко пофиг все проклятия.
|
18.12.2016, 21:56
|
|
Заблокирован
|
Элина, сомневаюсь) Для китайской семьи он слишком грешен.
Хочется верить, что после всего содеянного, включая Беловежье, он
"Родился баобабом.
И будет баобабом тыщу лет, пока помрет."
|
|
|
18.12.2016, 22:05
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Доказательств реинкарнациям более чем достаточно
|
Можно с ними ознакомиться?
|
18.12.2016, 22:07
|
|
✓
|
А баобабом тяжело быть? Тогда уж саксаулом. Жара, пустыня, верблюды обгрызают.
|
18.12.2016, 22:09
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Тогда уж саксаулом. Жара, пустыня, верблюды обгрызают.
|
Ну, или так
|
|
|
18.12.2016, 22:50
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
И в целом его работой народ доволен
|
Ну кого ж это волнует! Есть 10% продвинутых, типа Валеры Му, вот их мнение должно решать. А мы так, быдло, чисто канавы рыть и навоз кидать лопатой
|
18.12.2016, 22:51
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Азиат
Я тоже раньше задавался этим вопросом, а теперь знаю ответ. Существование ЕБН-центра - промысел божий. Таким образом ЕБНа заставляют отрабатывать карму в полной мере. После смерти человека можно либо отмолить его грехи, либо отяготить их проклятиями и чертыханиями в его адрес. Ельцин-центр - все равно что позорный столб посреди площади, к которому пьяный ЕБН привязан цепью. Всяк проходящий волен плюнуть ему в лицо, за содеянное им. А в это время специально обученный чертёнок стоит рядом и исправно вносит в адский гроссбух каждый такой плевок, добавляя тем самым ЕБНу плюс тысячу лет к отработке кармы. Вот как-то так. Аминь.
|
Ну не знаю(( как то это звучит нереально и неправдоподобно что ли((( могу ошибаться. Но не убедительно((( Человеку, который столько сделал зла, и это уже очевидно - не центры надо создавать в которых там ему деферамбы поют, а просто предать забвению...ну или если уж пока это невозможно - или скорее всего вообще не возможно - ибо это История, тогда четко и ясно описывать его деятельность. Мол пропил страну, распродал все что можно западу и америке - продал за копейки свою Родину и в таком духе.... Предатель подлец и алкаш. я так думаю.
|
|
|