| 
|  | 

|  13.11.2016, 13:04 | #331 |  
	| Сценарист 

| 
				 Re: Курилка. Часть 117 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манна  а вы начните свое сообщение со слова "шутка" |  Манна, когда Ого трусит, что-то откровенно сказать, он всегда прячется за (якобы) шуткой)) Вы этого не знали?  Вы не одиноки... Здесь многие на форуме принимают трусость Ого за остроумие)))

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  13.11.2016, 13:07 | #332 |  
	| Сценарист 

| 

Ого проявил не свойственную ему откровенность, когда написал нижеследующее: 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Хотелось, конечно, присвоить эти мысли себе, |  По поводу этих строк:

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Хочу высказать свои теоретические выкладки - практических пока нет, и инфы подтверждающей нет.Ситуация такая: россия идет к краху. И цепляется за последние возможности. И она предпринимает действия, на которые при нормальных условиях не пошла бы. И когда я задаю себе вопрос: попробует ли россия с помощью своих хакеров повлиять на электронную систему выборов в США - то даю ответ, что попробует. Тем более, что опыт таких действий есть даже в Украине.
 Кстати, такая инфа или версия где-то мелькала в инете.
 Попробует ли подкупить Трампа, чтобы привести его к власти - и чтобы он вел пророссийскую политику? Отвечаю - попробует, и привела, и подкупила.
 Подскажет ли она Трампу, что в предвыборной гонке нужно обещать гражданам США решение всех их наболевших проблем?! Конечно подскажет. Даже если Трамп и не сможет их выполнить, и не будет выполнять.
 Попробует ли деньгами заинтересовать этих 600 человек в помощь полиции? Конечно попробует! США - страна дорогая, но ради спасения российской империи параша готова и американцам.
 Для себя делаю вывод: Трамп - американский аналог януковича."
 | 
				__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  13.11.2016, 13:09 | #333 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  а сейчас так просто?... |  Это бизнес проект на тщеславии графоманов.
		 |  
	|   |  |  

|  13.11.2016, 13:09 | #334 |  
	| Сценарист 

| 

Когда же его спросили 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Вы действительно так считаете? Т.е. . вы согласны со статьей? |  Последовало его привычное - шаг вперед и два назад)))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Нет и это не статья. |  Вот такой остроумный у нас ОГО)) В широких массах это называется хитрожопостью...

Джордж Вашингтон.

Последний раз редактировалось кирчу; 13.11.2016 в 13:12.
 |  
	|   |  |  

|  13.11.2016, 13:13 | #335 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Так и нефиг открывать рот! Она-то уверяет, что прекрасно в ней разбирается, и не скупится на эпитеты для нас, тупого быдла с ватой вместо мозгов, сиречь большинства граждан РФ.
 Чушь собачья. Зельдину был 101, да и остальным ветеранам советского кинематографа под 90-100 - слышали вы от них подобные речи? А ведь куда более вменяемы, чем Ахеджакова. Что характерно.

Затем, что она лезет во все либерастские сми, выступает на Эхе и тп чуть не еженедельно, а её упоротые фанаты радостно хавают всё это дерьмо, тоннами распространяя в соцсетях? Я думаю, это пиарят, потому что они сами себя и пиарят, см подпись...
 |  Ага, все живут по 100 лет, сохраняя светлый разум. Увы, даже великих людей старость часто не щадит и в более раннем возрасте. Не хочу приводить примеры, но их хватает. 
Частное лицо может лезть с любые СМИ и требовать хоть отставки президента, хоть себя на место Папы Римского. А вот СМИ должны отвечать за базар. Поэтому все претензии к ним.

По поводу системы подсчёта голосов в штатах. Лично мне она тоже кажется идиотской. Но что-то сторонники Клинтон ДО выборов ею не возмущались. И даже к следующим выборам поменять её не требуют, потому как ещё не знают, кому это будет на руку. Были всем известные правила игры, с их учётом велась предвыборная борьба. А теперь оказалось, что всё неправильно, потому что по ящику говорили, что Клинтон хорошая и должна победить, а ведь там никогда не ошибаются.
		 |  
	|   |  |  

|  13.11.2016, 13:35 | #336 |  
	| читатель и смотритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша   Нет, старлей - вы совсем уже ку-ку...Это не о девичьем -это о политике киевских властей -это о том, что они героизируют подонков - таких как мазепа, шушкевич, бандера.....А ну да - ответить то нечем - действительно купюру 10 гривневую куда деть - тут уж никак не "поумничать" - так сразу же начал старлей на личность переходить - знакомая тактика. Но тут она не проходит, старлей - вы тут сейчас главный "сливщик" - ну и главный претендент на звание "Дебил Года"
 |  Нюша, я в данном случае говорил далеко не о политике. 
Просто у меня привычка к точным названиям и определениям. 
Да, возможно вам нет никакой разницы, между значком, знаком, медалью, орденом и вы валите всё в кучу.  
Я же знаю эту разницу чётко, а к преувеличениям ради красного словца, не прибегаю.   |  
	|   |  |  

|  13.11.2016, 13:42 | #337 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Когда же его спросили

Последовало его привычное - шаг вперед и два назад)))

Вот такой остроумный у нас ОГО)) В широких массах это называется хитрожопостью...
 |  Мне остается только застрелиться. Жаль не из чего.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  13.11.2016, 13:42 | #338 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Хотелось, конечно, присвоить эти мысли себе, но, справедливости ради, следует с прискорбием сообщить, что они пришли в голову другому человеку. |  Печально, конечно.   Ого ,    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  13.11.2016, 13:48 | #339 |  
	| читатель и смотритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу   |  Как бы здесь точнее сказать, сейчас этих союзов писателей... 
На обломках единого Союза писателей СССР образовались Союз писателей России  («патриотической» направленности), и Союз российских писателей  («демократической» направленности). 
Среди демократов можно выделить ещё и Союз писателей Москвы, Московская городская писательская организация. 
Это то так сказать крупные обломки. 
На известном вам (и мне тоже) сайте, есть так сказать, альтернативная организация - Российский союз писателей , с которой патриотическая организация ведёт непримиримую борьбу обвиняя в самозванстве. 
Но, полагаю корни конфликта в том, что "патриоты" прощёлкали возможность поиметь свой гешефт с творческих амбиций графоманов.    |  
	|   |  |  

|  13.11.2016, 13:48 | #340 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  И в список своих врагов Путина не внесли. |  Нужно быть полным идиотом, чтобы в списки врагов вносить верховного бога. Он, конечно, всемогущ и беспощаден, но бог, есть бог. Нормальный человек может представить себе греков, которые в список врагов вносят Зевса?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  украинцы не настолько тупые |  Даже не сомневался.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  13.11.2016, 14:00 | #341 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  Просто у меня привычка к точным названиям и определениям. |  Расскажите нам, в чём принципиальная разница между знаком и орденом, когда речь идёт о государственной награде? 
Георгиевский крест это что? Так, фигня какая-то? 
А как насчёт "Знака ордена  Святого Герогия"?

А "Знак почета" это орден?

И ещё. Крест Ивана Мезепы который является знаком отличия президента Украины, а не орденом, имеет статус выше орденского или ниже? 
Я это к чему. Получается, что Крест Мазепы выше по статусу, чем орден  "за доблестный шахтёрский труд", например.

(Л.Толстой)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 13.11.2016 в 14:07.
 |  
	|   |  |  

|  13.11.2016, 14:10 | #342 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Мне остается только застрелиться. |  Даже не пытайтесь!  С такой изворотливостью и приспособляемостью живут долго. Продолжайте шутить дальше - ведь вас, все равно никто всерьез не воспринимает - ни с той не другой стороны. Вы заметили, что вам никто,  по-настоящему, и не оппонирует?  Неужели случилось страшное и... вас зачислили в статус местного дурачка? Не хотелось бы так думать... Но плюс  в таком положении, таки есть! С дурачками не спорят - да! но... - их отчаянно защищают.

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  13.11.2016, 14:23 | #343 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Вы заметили, что вам никто, по-настоящему, и не оппонирует |  Заметил. Никто, кроме вас.  Получается, по вашей логике, только вы меня дурачком и не считаете. Спасибо. Тронут.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  13.11.2016, 14:29 | #344 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Мне остается только застрелиться. |  Нет, только не это!!! Любой форум без своего трикстера быстро превращается в унылое говно.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  13.11.2016, 14:32 | #345 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Вы заметили, что вам никто, по-настоящему, и не оппонирует? |  А я оппонирую только красивым. И я видела где-то Ого на фотке (некрасивые - они же любят фоткаться) и он мне не очень.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |