| 
|  | 

|  18.09.2016, 18:35 | #661 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: "Игра престолов" 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  выделяются те, чья судьба, в данный момент, наиболее важна для сюжета. |  А в чем сюжет заключается?

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |   |  

|  18.09.2016, 18:37 | #662 |  
	| Супер-модератор 

| 

В общем, разбираться в этих родословных мне действительно неинтересно.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  18.09.2016, 18:43 | #663 |  
	| 神風 

| 

Вячеслав Киреев, кратко - история о семье Старков в условиях борьбы за власть.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  18.09.2016, 18:45 | #664 |  
	| 神風 

| 

Кирилл Юдин, Воть, вы мелодраматическую драматургию разрабатываете и, смею заметить, у вас очень хорошо получается...
 А мне подумалось, смогли бы вы, что-нибудь фэнтезийное или средневековое написать...

|  
	|   |   |  

|  18.09.2016, 18:49 | #665 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  история о семье Старков в условиях борьбы за власть. |  Сага?

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |   |  

|  18.09.2016, 18:53 | #666 |  
	| 神風 

| 

Вячеслав Киреев, по ходу да. Сага. По правилам сложения саги - только правда, только то, что было на самом деле.

|  
	|   |   |  

|  22.09.2016, 19:35 | #667 |  
	| Заложник Свободы 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  В общем, разбираться в этих родословных мне действительно неинтересно. |  Если Вы смотрите только второй сезон и уже написали столько претензий (я-то понимаю Вас, но не решаюсь описывать всё, как Вы - много времени), дальше будет только хуже... Если только 4-ый зашёл мне неплохо. Из-за интереса к Джофри и Тириону.

__________________Я злой дурак. И в знак того ношу колпак. А глупость добряка видна без колпака. Уильям Шекспир "Король Лир"
 |  
	|   |   |  

|  22.09.2016, 19:45 | #668 |  
	| Заложник Свободы 

| 

У меня есть прям бешеные фанаты этого сериала, которые пересматривают сезоны по несколько раз, зная диалоги наизусть и произнося коронные фразы типа "Валаар Моргулис" (если не ошибаюсь)... 
 Но мне сдаётся, что успех картины вовсе не в её сюжете. Ведь история-то правда никакая. Раскрывать все карты его неряшливого воплощения - бесконечно долгое занятие.

Думаю, успех он получил за смелость (впервые вижу столько крови и голых тел в сериале) и увесистый актёрский состав (чего стоит только один Питер Диклейдж).

При желании можно, конечно, поиграть в "додельников" и поискать смысл там, где его нет. Но это не для меня. Хочется смотреть историю, а не додумывать её.

__________________Я злой дурак. И в знак того ношу колпак. А глупость добряка видна без колпака. Уильям Шекспир "Король Лир"
 |  
	|   |   |  

|  22.09.2016, 20:31 | #669 |  
	| 神風 

| 

Кубастос, Экий вы, таки, злой... А фразы две, на Высоком Валарийском - обращение:
 "Валар Моргулис" - "Все люди смертны" и ответ: "Валар Дохаэрис" - "Все люди должны служить".

|  
	|   |   |  

|  17.12.2016, 13:50 | #670 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Кубастос, Экий вы, таки, злой... |  Сэр Сергей,он вовсе  не  злой, вы представьте чтобы он сделал с вами,будь  вы  оба участниками событий происходящих в сериале.Вот  там  действительно  злые  все герои  до единого,и убивают  друг друга не  задумываясь,без смысла,просто так.Самый  идиотский  сериал который  был и будет,имхо,за всю историю кинематографа.
		 |  
	|   |   |  

|  18.12.2016, 23:53 | #671 |  
	| Читатель 

| 

Ага, настолько тупой, что полмира его посмотрело с восхищением. Тупые людишки, нет бы Тарковского смотрели, а то ведь этот  "игра престолов" , цитирую - самый идиотский который был и будет.
		 |  
	|   |   |  

|  19.12.2016, 08:39 | #672 |  
	| 神風 

| 

Григорий Андриенко, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Григорий Андриенко  вы представьте чтобы он сделал с вами,будь вы оба участниками событий происходящих в сериале.Вот там действительно злые все герои до единого,и убивают друг друга не задумываясь,без смысла,просто так. |  Что убивают, то убивают, но логика в этом есть - они друг с другом борются за свои цели... Ну, право, в Средние Века такое по всей Европе творилось и Русь исключением не была.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Григорий Андриенко  Самый идиотский сериал который был и будет,имхо,за всю историю кинематографа. |  Воть, с этим спорить не стану. Если вам сериал не понравился, то убедить в обратном невозможно    
 |  
	|   |   |  

|  19.12.2016, 08:41 | #673 |  
	| 神風 

| 

Азаравл, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Азаравл  упые людишки, нет бы Тарковского смотрели, а то ведь этот "игра престолов" , цитирую - самый идиотский который был и будет. |  Тарковский-то и в благостные советские времена не шибко популярен был, в кинотеатрах нечасто в малых залах шел    
 |  
	|   |   |  

|  29.12.2016, 16:13 | #674 |  
	| Киновед 

| 
 |  
	|   |   |  

|  30.12.2016, 10:36 | #675 |  
	| 神風 

| 

Манго, А этого следовало ожидать. "Игра престолов" создала новую кинематографическую Вселенную. Теперь можно спинить сиквелить и преквелить сколько угодно    
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |