| 
|  | 

|  31.08.2016, 22:07 | #646 |  
	| Киновед 

| 
				 Re: Курилка. Часть 113 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Всё будет хорошо. Позитивнее надо - позитивные люди чаще добиваются успеха в жизни. |  Я это знаю, и уверена в этом на все 100000000% Но если вы хотите об этом поговорить, то давайте.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Да шо ж вы такая пессимистка?! |  вы, как весьма не глупый человек должны понимать, как мне кажется, что психотип человека определяется совершенно иным способом - а не по таким высказываниям. Наверняка вы это прекрасно понимаете, но желание поёрничать почему то преобладает у вас перед здравым смыслом(((

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  31.08.2016, 22:08 | #647 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Да шо ж вы такая пессимистка?! Всё будет хорошо. Позитивнее надо - позитивные люди чаще добиваются успеха в жизни. |   Да!Да!Да! 

Вот только как быть с тем, что пессимист - это хорошо информированный оптимист?

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  31.08.2016, 22:09 | #648 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Я вот только понять не могу, кто станет ноут в троллейбусе подключать в розетке? Это же не междугородный рейс, в конце концов и не электричка. И что он в тралике один ехать будет? Люди туда-сюда, с сумками, колясками. Такое ощущение, что изобретатели сами в городском транспорте не ездят. |  да мало... вот лично мне пару раз бы точно когда то пригодилось )))

|  
	|   |  |  

|  31.08.2016, 22:10 | #649 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Да!Да!Да! Вот только как быть с тем, что пессимист - это хорошо информированный оптимист?
 |  О!О!О! И вы желаете поговорить об этом?   Ну давайте))) поговорим ... но в другой раз - у меня куча дел сегодня ещё....

|  
	|   |  |  

|  31.08.2016, 22:12 | #650 |  
	| ✓ 

| 

Да, действительно есть тралики, что ездят без рогов. "На крыше установлены литий-ионные батареи, которые подзаряжаются во время езды с контактной сетью. После полной зарядки в бесконтактном режиме можно проехать до 20 километров." (из интернета)

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  31.08.2016, 22:15 | #651 |  
	| к.ф.-м.н. 

| 

Не знаю как вы, а вчера погрустил за одного мужика. По ЛайфНьюс показывали. Какой-то чиновник, бывший. Купил своим бабам-моделям (двум) по одному мерину и одной квартире в одной Москве. Не так чтобы дорого. Что-то на 100-150 лямов. У каждой от него по два ребенка. А еще есть жена и опять-таки двое детей. Служил где-то видимо. И чудику всего-то лет 40-45 на вид. Судят его за что-то сейчас. Ломают человеку жизнь прямо на глазах.Такая трагедия. 

О П Е Ч А Т К А

Вместо подписи:

Цитата: 

| Я конченный дебил и маразматик. И справка есть. (с) Слава КПСС |  Следует читать:

Цитата: 

| Иди нахуй. (с) Кирилл Юдин, супер-модератор «Сценарист.ру» | 
				__________________Чемодан - вокзал - Россия!
 |  
	|   |  |  

|  31.08.2016, 22:23 | #652 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Изменит. Сейчас вопрос стоит о том, за чей счёт будут восстанавливать Украину. |  Вы о каком восстановлении говорите? У них цель - разрушить и растащить. Все страны бывшего соцлагеря типа Болгарии превратили сами знаете во что. Украинские заводы добили, науку, культуру явно не для того, чтобы русские там опять своих заводов понастроили.

|  
	|   |  |  

|  31.08.2016, 22:32 | #653 |  
	| Киновед 

| 

а тем временем "незалежность" - продается с молотка((( В Украине выставят на приватизацию еще 320 объектов...к тому , что уже продано за гроши(((
 а ещё им завтра надо евробонды погашать опять, - 500 миллионов долларов.... - вообщем это к тому, что там уже скоро ничегошеньки не останется((( всё разбазарили, что было(( а строить  и созидать некому(((

|  
	|   |  |  

|  31.08.2016, 22:35 | #654 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Украинские заводы добили, науку, культуру явно не для того, чтобы русские там опять своих заводов понастроили. |  вот жеж варвары такие - заводы, фабрики, дома ГЭСы, жд пути, Дома культуры, институты, больницы, школы, детсады, стадионы  и т.д. строили.

|  
	|   |  |  

|  31.08.2016, 22:47 | #655 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Вы о каком восстановлении говорите? |  О таком. Куда девать 42 миллиона человек?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  У них цель - разрушить и растащить. |  А что там растаскивать? Распродают последнее. Дальше что?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Украинские заводы добили, науку, культуру явно не для того, чтобы русские там опять своих заводов понастроили. |  Для того, чтобы повесить это ярмо на Россию. Так вот. Нынешняя хунта рано или поздно сдуется. Их просто сольют. Страна лежит в разрухе и дальше будет только хуже. Власть сменится и нужно будет отлаживать хоть какую-то жизнь. Если признать Россию агрессором, то все затраты на содержание 42 миллионов лягут на неё. Если признают, что агрессии не было, а была гражданская война, придётся раскошеливаться всем.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  31.08.2016, 22:54 | #656 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Если признать Россию агрессором, то все затраты на содержание 42 миллионов лягут на неё. |  А Россия скажет, ну, шо ж, придется мне их всех содержать, раз так мир решил?

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  31.08.2016, 23:04 | #657 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  А Россия скажет, ну, шо ж, придется мне их всех содержать, раз так мир решил? |   Ага. Выйдешь, бывало, раскроешь, э-э-э, - хлебало, а мухи летять и летять. Счаз, прям сразу.

Вот вам и Сталин, почитайте:https://topwar.ru/97184-tayna-22-iyu...chevskogo.html 
				__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  31.08.2016, 23:10 | #658 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  А Россия скажет, ну, шо ж, придется мне их всех содержать, раз так мир решил? |  Придётся по множеству причин. Или воевать со всем миром.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  31.08.2016, 23:11 | #659 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Вы о каком восстановлении говорите? У них цель - разрушить и растащить. Все страны бывшего соцлагеря типа Болгарии превратили сами знаете во что. Украинские заводы добили, науку, культуру явно не для того, чтобы русские там опять своих заводов понастроили. |  Элина, об новой индустриализации Украины ни в ЕС ни РФ речи не идет. Речь идет о поддержке финансовой системы, требующей постоянного вливания долларов. У Украины большой дефицит торгового баланса, то есть, продают они за рубеж за валюту гораздо меньше, чем покупают за рубежом. Валюту с Украины как веником выметает. А не покупать они не могут - ГСМ, нефть, газ, запчасти для восстанавливаемой военной техники, топливные элементы для АЭС, платить за утилизацию отработанных стержней, оплачивать долги по кредитам. И еще много чего. Иначе, техногенные катастрофы, неуправляемый хаос и повсеместная бойня, которая втянет и ЕС. Например, Польшу. Европе как и РФ это никак не нужно. Вот и пытаются разделить расходы с РФ, чтобы не резко, а эволюционно Украина уходила в небытие.

Новая индустриализация Украины - это несбыточно ни по экономическим, ни по политическим причинам. Поезд ушел навсегда.
		 |  
	|   |  |  

|  31.08.2016, 23:17 | #660 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  О таком. Куда девать 42 миллиона человек? |  А их надо куда-то девать? В 90-е такого вопроса не стояло, население никого не волнует.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Нынешняя хунта рано или поздно сдуется. Их просто сольют. |  Укропцы тоже мечтают как РФ сдуется вот-вот, ну прямо вот-вот-вот. Не сдуется хунта. Если станет невыгодна западным кураторам - поставят новых кого-то и так до бесконечности.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Власть сменится и нужно будет отлаживать хоть какую-то жизнь. |  Когда сменится, тогда они займутся обхаиванием попередныкив. Самозанятость.

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |