| 
|  | 

|  28.08.2016, 22:38 | #211 |  
	| Критик 

| 
				 Re: Курилка. Часть 113 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Это мелочи. Старость подкрадывается. А на потом отложено слишком много.Когда теперь что успевать.
 |   Не надо откладывать на потом. Старость не подкрадывается, она медленно, но уверенно настигает всех. Спешите жить.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  28.08.2016, 22:41 | #212 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  веточ поста не покидает.Шария опекает Кирюша.
 |  Тут недавно Нюша работу кому-то обещала подкинуть. Только, вот, не помню кому...   
				__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  28.08.2016, 22:49 | #213 |  
	| платный тролль 

| 

кирчу, у вас вышиванка есть?

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  28.08.2016, 23:01 | #214 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  кирчу, у вас вышиванка есть? |  С какой целью интересуетесь?

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  28.08.2016, 23:27 | #215 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Старость не подкрадывается, она медленно, но уверенно настигает всех. |  Иногда старость - это роскошь.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  28.08.2016, 23:32 | #216 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  С какой целью интересуетесь? |  Так и знал, что ответите вопросом на вопрос. Видимо, всё же есть    
 |  
	|   |  |  

|  29.08.2016, 00:17 | #217 |  
	| Позитивная 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Иногда старость - это роскошь. |  Старость - это состояние души.    |  
	|   |  |  

|  29.08.2016, 00:26 | #218 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нора  Старость - это состояние души. |  Маразм и смерть тоже как-то с этим связаны?  
[IMG]http://risovach.ru/thumb/upload/240c240/2012/12/genera***/moe-lico_5065150_orig_.jpeg?amtze[/IMG]

|  
	|   |  |  

|  29.08.2016, 00:33 | #219 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нора  Старость - это состояние души. |  Наверное вы правы. Я встречала молодых стариков, а так же старых молодых.... 
Первое - впечатляет, второе - мягко говоря удручает(((

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  29.08.2016, 00:37 | #220 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Я встречала молодых стариков |  Как это? Я и сам знавал дедов, которые ворочали стога сена и кулаком могли убить лошадь, но моложе они от этого всё же не становились. Скорее это просто была порода, та самая... Гены, блин, плюс специфическая жизненная закалка. А старость - она, увы, есть и абсолютно реальна.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  а так же старых молодых |  У них, думаю, просто нет особо возможностей, чтоб поплясать на дискотеке - как-то нужно крутиться и выживать. Вот мажоры, те да, до 100 лет могут отжигать)) Как не позавидовать.

Последний раз редактировалось Крыс; 29.08.2016 в 00:43.
 |  
	|   |  |  

|  29.08.2016, 00:48 | #221 |  
	| Киновед 

| 

Крыс, ну, да слово молодых" - надо было взять в кавычки)))Я имела ввиду их состояние души, блеск в глазах, жизненную энергию, заряд бодрости, желание двигаться в любых направлениях, желание постигать новое, учиться, созидать, организовывать, делиться своими знаниями и опытом, быть на "гребне волны", иметь активную гражданскую позицию, радоваться каждому дню, находить в каждом мгновении позитив и счастье, вносить своим присутствием уверенность, думать о хорошем и быть в хорошей физической форме, следящие за своей внешностью (не пластика) а именно хороший соответствующий возрасту внешний вид. Некоторых старичков и старушек (опять же без пластики) - язык не поворачивается так их назвать...Они с каким то внутренним свечением.

|  
	|   |  |  

|  29.08.2016, 00:54 | #222 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  слово молодых" - надо было взять в кавычки |  Да я понял метафору. Мне кажется, лёгкая старость может быть у тех, кто прожил лёгкую жизнь (таких меньшинство). Остальным уже просто до фени всё, протянуть бы ещё год, ну а нет - и хрен с ним! Таких большинство. Увы.

|  
	|   |  |  

|  29.08.2016, 01:00 | #223 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Мне кажется, лёгкая старость может быть у тех, кто прожил лёгкую жизнь (таких меньшинство). Остальным уже просто до фени всё, протянуть бы ещё год, ну а нет - и хрен с ним! Таких большинство. Увы. |  ну не знаю, не знаю - я в парк как выхожу - так постоянно там вижу группы пожилых людей, которые видимо там встречаются, вместе гуляют, такие нарядные, красивые, другие группы занимаются скандинавской ходьбой, другие в настольные игры играют...живут и радуются - таких очень много... 
 кто -то с внуками гуляет - да такие шустрые они вместе со своими внуками - так "гоняют".. молодой не всякий так сможет...

|  
	|   |  |  

|  29.08.2016, 01:03 | #224 |  
	| Позитивная 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Мне кажется, лёгкая старость может быть у тех, кто прожил лёгкую жизнь (таких меньшинство). |  Не обязательно. Есть люди, которые в своей жизни хлебнули горя выше крыши, но не утратили активной жизненной позиции. Кого-то жизнь ломает, но сильные духом не сдаются и молоды душой до последнего вздоха.
		 |  
	|   |  |  

|  29.08.2016, 01:07 | #225 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нора  Кого-то жизнь ломает, но сильные духом не сдаются |  Сильных духом ломает, имхо, не меньше. Это такое, вольное определение... А насчёт "сдаются", ну, как бы не война, не обязательно выходить из окопа с поднятыми руками - так что особо можно и не заметить) Да и чужая душа - потёмки, хрен там разберёшь, как оно вышло.

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |