| 
|  | 

|  14.08.2016, 12:06 | #526 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 111 

Михаил БадмаевЦитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Сами виноваты. Надо было в своё время грамотно ваучер вкладывать. |  ,     
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  14.08.2016, 12:06 | #527 |  
	| 神風 

| 

Сеновал, Поймите, тот бунт об угрозе которого говорит Кирилл Юдин, это не ваша белоленточная, проамериканова правочеловечная революция богатых против бедных. Это нечто другое, принципиально иное.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  14.08.2016, 12:07 | #528 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Вы точно уверены, что партийная верхушка себе не устраивала голых девок в икре? |   А нахрена в доме престарелых голые девки?

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  14.08.2016, 12:10 | #529 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  бунт |  "Калибр" из Баренцова моря может прилететь куда угодно. В том числе и на головы террористической группы.
		 |  
	|   |  |  

|  14.08.2016, 12:11 | #530 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Знание что делать с деньгами именно образование и дает. |  А мне кажется это от натуры зависит. От природы.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  14.08.2016, 12:13 | #531 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  А нахрена в доме престарелых голые девки? |  Совсем автор отстал от жизни в своих трудах и заботах. А как Берлускони красоток сношает. В Инете и снимки е. Пальцы-то на что?
		 |  
	|   |  |  

|  14.08.2016, 12:14 | #532 |  
	| 神風 

| 

адекватор, ах вы, людоед антинародный, капиталист античеловечный, индивидуалист-атомарщик антирусский!!! Христопродавец и лжец - я нигде не говорил и не призывал к созданию никаких террористических групп. Я, лишь, предупреждал об опасности русского бунта.

Но, если, он, не дай Бог, случиться, я сам найду вас, тобы ваше имкщество пограбить    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  14.08.2016, 12:16 | #533 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Да. А СССР не было? Мне это приснилось? |  В СССР было очень неоднородно. Пока мой отец не пошел "по партийной линии", я слюной давилась, когда мои одноклассники на переменах доставали бутерброды с сухой колбасой. Путевки, опять же. Их давали много кому, но в разные по обеспечению и комфортности дома отдыха и пионерлагеря.
		 |  
	|   |  |  

|  14.08.2016, 12:17 | #534 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  А нахрена в доме престарелых голые девки? |  А я вот вообще не понимаю, зачем подобные шоу. Ну в самом деле, это какой должен быть уровень интеллекта чтобы получать от этого удовольствие?  
Вот есть такой мужик Хабенский. Вы можете себе представить, чтобы он получал удовольствие от вида дерущихся баб в тазе с чёрной икрой? Если кто не в теме, он отдаёт все свои гонорары на лечение детей от рака. В этом находит свой долг, своё предназначение. Вы представляете, каково ему или той же Чулпан Хаматовой подобное видеть? 
Вот это люди с большой буквы. А что творится в головах этих недочелвоеков? Этих чубаисов, сечиных и т.д? Когда эти суки нажрутся?

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  14.08.2016, 12:18 | #535 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Сеновал, Поймите, тот бунт об угрозе которого говорит Кирилл Юдин, это не ваша белоленточная, проамериканова правочеловечная революция богатых против бедных. Это нечто другое, принципиально иное. |  Интересный вы человек. Говорите, что права человека на труд, на отдых и т.д. нарушаются в пользу руководящих и должностных лиц… но «Права человека» это американская прихоть. Вы либо выйдите из воды, либо обратно зайдите.
		 |  
	|   |  |  

|  14.08.2016, 12:18 | #536 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  В СССР было очень неоднородно. |  Почти как сейчас.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Пока мой отец не пошел "по партийной линии", я  слюной давилась, когда мои одноклассники на переменах доставали  бутерброды с сухой колбасой. |  А могли бы пойти в коопторг и купить  этой самой колбасы. Но там она было дороговатой... ну чуть доступнее,  чем сегодня аналогичного качества. Но это как-то считалось... дорого.

(Л.Толстой)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 14.08.2016 в 12:22.
 |  
	|   |  |  

|  14.08.2016, 12:19 | #537 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Жизненный опыт говорит мне, что не будет никакого снижения цены. Как вы правильно наконец сказали - сделают приемлемую цену процентов на 8-12 выше предыдущей. Пипл схавает, выбора особого нет ведь. |  Дорогой Автор, я ведь и не говорил, что снизят цену, а говорил о той выгоде для отечественного производителя, которую дает существующий курс рубля. А насчет выбора, он как раз есть и богатый. Были бы деньги.
		 |  
	|   |  |  

|  14.08.2016, 12:20 | #538 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Но, если, он, не дай Бог, случиться, я сам найду вас, тобы ваше имкщество пограбить |  Ага. Вы сначала найдите имущество чиновников и правоохранителей. У них, как в фильме "Берегись автомобиля" тесть говорил герою  Андрея Миронова : - У тебя же ничего нет! ты же нищий! 
 Дача на теше, гараж на тестя. 
 У них у всех "Волга Газ 21", прицеп к ней с сада урожай возить, гараж  и обычная квартира..

Последний раз редактировалось адекватор; 14.08.2016 в 12:24.
 |  
	|   |  |  

|  14.08.2016, 12:22 | #539 |  
	| красная угроза 

| 

В материальном плане, дорогие товарищи, справедливости не ищете. Вовек её там не было и не будет.Занимайтесь самосовершенствованием. Покой и воля. Кто хочет, пусть прыгают. Совесть должна быть чиста.
 |  
	|   |  |  

|  14.08.2016, 12:26 | #540 |  
	| красная угроза 

| 

Помню, в СССР жопы рвали за стенки поставить в зал, ковер на стену, хрусталь в стенку и собрание каких нибудь сочинений книг в стенку поставить. . За что рвали жопу? Всё давно на помойке. И магнитофоны бабинные на помойке. И видаки на помойке. А вспомни, товарищ, ты же душу чуть не продал за этот хлам.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |