Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.08.2016, 23:06   #826
кирчу
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 110

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
так сколько вам платят за троллинг?
А вам нюша на этот вопрос уже отвечала? Я только после нее...

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 11.08.2016, 23:07   #827
адекватор
красная угроза

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
адекватор, А вы приезжайте к нам. Берите землю и фигачте алычу.... Часть на продажу, часть на ткемале...
Ну... "Взять" при совершенных свободах это утопизм, и на раскрутку любого дела надо инвестировать а нету... Потом. климат мне вряд ли подойдет. Мне в Сибири полной грудью дышалось. оттуда богатырём вернулся. А на югах млею как-то. А на родной прохледце бодрит.
Да и технологии незнакомы. Надо изучать с нуля. Хорошо знаю овощи, открытый и тепличный грунт. Строительство знаю очень хорошо. Столярное и печное дело знаю.
страусов и устриц не знаю.

Последний раз редактировалось адекватор; 11.08.2016 в 23:10.
адекватор вне форума  
Старый 11.08.2016, 23:07   #828
Элина

Цитата:
Апокалипсис на одном, отдельно взятом форуме...
В отдельно взятой Курилке у одного отдельно взятого адекватора. Как хорошо, что есть кнопка игнор.
Элина вне форума  
Старый 11.08.2016, 23:11   #829
Михаил Бадмаев
Разрушитель

Цитата:
Сообщение от Сеновал Посмотреть сообщение
Михаил Бадмаев, Вы ищете в «Архипелаге» не Архипелаг. Он же в начале пишет из чего складывался – много воспоминаний разных заключенных, могут быть и ошибки. Знаете же как люди умеют пересказывать. У Шаламова тоже все мрачно. А у кого про тюрьмы не мрачно? У Достоевского разве нет.
Я не про мрачность. Я в целом не согласен с его оценкой Сталинской Системы, социализма и периода 30-40-50-х годов. То есть с его оголтелым, безаппеляционным антисоветизмом. Категорически.
Михаил Бадмаев вне форума  
Старый 11.08.2016, 23:12   #830
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
А вам нюша на этот вопрос уже отвечала?
Ей никто не платит. Но вы слишком подозрительно настойчивы в своём троллинге. Не иначе кто-то платит. Да и осведомлены о подобных платных услугах вы больше всех на форуме.
Так сколько и за что именно? За сообщение? За реакцию на него? За срачь, который происходит в результате? В общем, хватит юлить, сколько вам платят за троллинг на нашем сайте?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 11.08.2016, 23:13   #831
сэр Сергей
神風

Сеновал, Проблема в том что Солженицин называет "Ахипелаг" исследованием. Точнее, художественным исследованием.... А, это, в некоторой степени, нонсенс... Уж, что-то одно, или исследование, или художественное... То есть, по сути, сплошной нарратив и субъективмзм.... Но, уж, никак не исследование.

А СССР при Сталине был куда более счастливым, чем тот, что распался в 1991-м. Повторяю, с середины 30-х до войны - самый высокий уровень жизни, так и не достигнутый в последующие эпохи.

Сталинским СССР восхищалмсь европейцы и американы, особенно, трудящиеся. У Сталина учился Рузвельт, учился Черчилль, ненавидел, но учился и перенимал советское....

Воть так.... А вы говорите...
Старый 11.08.2016, 23:17   #832
Сеновал
Студент

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
Я не про мрачность. Я в целом не согласен с его оценкой Сталинской Системы, социализма и периода 30-40-50-х годов. То есть с его оголтелым, безаппеляционным антисоветизмом. Категорически.
Не вы одни. Это разве удивительно. Вот мы живем с вами в одно время, в одной стране, а я не могу согласиться с вашей оценкой действительности. И сколько тут людей спорят.
Сеновал вне форума  
Старый 11.08.2016, 23:19   #833
адекватор
красная угроза

Цитата:
Точнее, художественным исследованием.... А, это, в некоторой степени, нонсенс...
Конечно нонсенс. зачем придумывать какие-то "художественные исследования". когда есть отдельный самодостаточный жанр - публицистика. Вот публицистика - это художественно изложенная документалистика.
По другие стороны от публицистики - художественное произведение, фикшн, и сухая точная документалистика с цифрами и фактами.
Старый 11.08.2016, 23:21   #834
сэр Сергей
神風

адекватор, Во!!! Давайте овощи.... С водой придется, что-то придумать, но, если, придумаете - овощи попрут, как не в себя, особенно, если, знаете технологии. У меня сосед арендует сколько там соток... Ездит, обрабатывает (хотя, сам в городе живет), а, потом, весь микрорайон овощами обеспечивает - картошка, помидоры, капуста, кабачки, баклажаны... И как это все на его сотках умещается?!!! Так, он не выкупает, говорит, мол, невыгодно... А арендовать выгодно....
Старый 11.08.2016, 23:22   #835
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
сколько вам платят за троллинг на нашем сайте?
Вы вначале прогуглите тему, что такое троллинг, а потом уже будете в настойчивость играть.

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 11.08.2016, 23:23   #836
Сеновал
Студент

сэр Сергей, Если мы будем исследовать что-то сейчас в России с вами, у нас тоже все разойдется. Вы же не видите тех проблем, о которых я говорю или проблемами их не считаете. Мы по разному глядим на вещи… и это в какой-то мере интересно.
Сеновал вне форума  
Старый 11.08.2016, 23:25   #837
сэр Сергей
神風

адекватор, Не перестаю вам поражаться... Какой вы образованный человек!!!

Это вы точно сказали... Именно, фикшн - т.е. вымысел... Только, проблема в том, что любой нарратив в той или иной степени фикшн. Именно, поэтому, нарративеые источники, те же мемуары и воспоминания не считаются документами....
Старый 11.08.2016, 23:25   #838
адекватор
красная угроза

Цитата:
адекватор, Во!!! Давайте овощи....
К климату придется приспасабливаться. мы рассаду начинаем выращивать с февраля-марта в отапливаемой теплице. В апреле пикируем в закрытый неотапливаемый грунт.
А на югах в эту пору уже растет всё.
с водой - скважина до пласта не добуриться? глубоко или пластов нет водяных?
Старый 11.08.2016, 23:27   #839
Элина

Новости с той стороны забора.
В оккупированной рагулями Авдеевке закрылось отделение "Новой почты". После этого
масштабы мародерства резко снизились.
Ранее, солдаты ВСУ и нацгвардии с Западной Украины обворовывали дома местных жителей и отправляли награбленное к себе домой в посылках. Крали не только телевизоры и ковры, выгребали всё подчистую, вплоть до алюминиевых вилок и
электровыключателей.
...
Нацики и ВСУшники паникуют.
Распространяют слухи, что их
"слили Путину на убой".
(с)из фейсбуков
Элина вне форума  
Старый 11.08.2016, 23:29   #840
сэр Сергей
神風

Сеновал, Не совсем так. Если мы будем объективны и будем использовать научные методы исследования, то, я уверен, что наши убеждения не повлияют на результат....

З.Ы. Исаак Ньютон был глубоко верующим человеком, проправославным богословом, но это же не мешало ему открть свои законы....

Метки
душевные беседы, история, политика, философия, экономика