| 
|  | 

|  23.03.2016, 16:06 | #1 |  
	| Читатель 

| 
				 24 марта  в 15 00 бесплатный мастер класс «Структура сценария «Игра престолов» 

24 марта  в 15 00 бесплатный мастер класс «Структура сценария «Игра престолов»,  который проведет продюсер сценарного агентства «Вектор кино» Светлана Хархалова. 
В рамках   специализированной выставки теле- и кинооборудования и услуг СPS-2016. 
Будут разобраны особенности построения сюжета, жанровая принадлежность, кто главный герой и  почему все смерти  и судьбы героев соответствуют структуре. 
СPS-2016 будет проходить в Москве, на территории крупнейшей Киностудии «Амедиа», в павильоне №6. Время работы выставки с 12:00 до 18:00. Вход  бесплатный. Регистрация reg@vec***kino.ru

Леон (Léon)   
- Ты должна сделать ДОБРО из ЗЛА, потому что его больше не из чего сделать.

(Братья Стругакие)     |  
	|   |   |  

|  23.03.2016, 16:38 | #2 |  
	| Mi estas komencanto... 

| 
				 Re: 24 марта  в 15 00 бесплатный мастер класс «Структура сценария «Игра престолов» 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тэя  продюсер сценарного агентства «Вектор кино» Светлана Хархалова |  Не подскажете, а где можно про Светлану побольше почитать - какие за её плечами проекты и т.п.? Спасибо.

__________________Мир такой, каким Ты его воспринимаешь.
 |  
	|   |   |  

|  23.03.2016, 23:35 | #3 |  
	| Сценарист 

| 
				 Re: 24 марта  в 15 00 бесплатный мастер класс «Структура сценария «Игра престолов» 

Жанровая принадлежность по мнению Светланы - слэшер.
		 |  
	|   |   |  

|  24.03.2016, 22:15 | #4 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ярослав Кикавец  Не подскажете, а где можно про Светлану побольше почитать - какие за её плечами проекты и т.п.? Спасибо. |  Про Светлану можно много почитать. Проект у нее один - отъем денег. Проектов нет. Опыта работы нет. Сценариев нет. Разносила печеньки на разных курсах. Снимает помещение в "Амедиа" но к "Амедиа" отношения не имеет.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |   |  

|  25.03.2016, 00:30 | #5 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Снимает помещение в "Амедиа" но к "Амедиа" отношения не имеет. |  На одном сайте написано "продюсер вектор-кино". На сайте вектор-кино инфа про мастер-классы и упоминается "амедиа". Так что, видимо, всё-таки имеет. Ну а коль продюсер, в сценариях должна бы разбираться. Насчёт опыта работы вы вот откуда знаете?

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)

Последний раз редактировалось Крыс; 25.03.2016 в 00:32.
 |  
	|   |   |  

|  25.03.2016, 00:43 | #6 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  На одном сайте написано "продюсер вектор-кино". На сайте вектор-кино инфа про мастер-классы и упоминается "амедиа". Так что, видимо, всё-таки имеет. |  Не имеет. Было уже разъяснение от Амедиа. Вот из ФБ, не мое.
Ярослав, добрый день! Спасибо за ваше обращение. Действительно, Вектор Кино арендуют у нас помещение, но как Киностудия Амедиа мы не имеем с ними общих проектов. Возможно продакшн (Амедиа Продакшн) имеет договорённости с ними по поводу рассмотрения сценариев и прочих работ, созданных в течение курса. По поводу качества обучения и «прозрачности», к сожалению, ничего сказать не могу.
 Я поговорю с Таисией и Светланой по поводу использования бренда АМЕДИА.

Евгений Усков // Evgeny Uskov
 PR-менеджер // PR-manager

На заборе еще и не такое написано, так что...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Ну а коль продюсер, в сценариях должна бы разбираться. Насчёт опыта работы вы вот откуда знаете? |  Я могу зарегистрировать продюсерскую компанию "Кертис-Фильм", назвать себя продюсером. Вопрос, стану ли я им? 
А знаю я потому что об этом разводе уже полгода в ФБ пишут. Есть куча информации об этих "продюсерах" и их курсах. Ну и опыт легко проверяется по соответствующим сайтам - нет ни сценариев, ни фильмов, ни сериалов. Ничего.  
И да, год назад они разносили печеньки на курсах Митты, были даже фотки и комментарии от организаторов курсов (они раньше курсами Митты прикрывались, как сейчас Амидией).

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |   |  

|  25.03.2016, 00:45 | #7 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  знаю я потому что об этом разводе уже полгода в ФБ пишут. Есть куча информации об этих "продюсерах" и их курсах. |  Ясно. Я не спорю, если что, сценарных "гуру" с сомнительной репутацией хватает, увы. Просто уточнил инфу.

|  
	|   |   |  

|  25.03.2016, 00:47 | #8 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Ну и вотМеня зовут Таисия Хархалова.

Я долго работала помощником продюсера в кино школе Александра Наумовича  Митты. Многому научилась.
 Это тоже не правда, лень искать опровержение.

|   |   |  

|  25.03.2016, 00:47 | #9 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Это тоже не правда, лень искать опровержение. |  А реально на них в суд подать, или они ничего такого не нарушают?

|  
	|   |   |  

|  25.03.2016, 00:51 | #10 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  А реально на них в суд подать, или они ничего такого не нарушают? |  Ну это не ко мне, это к юристам ) И она помогала продюсеру - печеньки разносила же ))) Ну а курсы точно ничего не нарушают. Недостоверная информация? Не уверен, что за такое наказывают, иначе половину рекламодателей уже бы посадили.

|   |   |  

|  25.03.2016, 01:12 | #11 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Ну а курсы точно ничего не нарушают. |  Сейчас глянул на сайте "вектора" - там на  2015 заявлены такие проекты, как "120-серийная историческая драма (!), и ещё четыре фильма. Правда, все предпродакшн, я не очень понял, что под этим подразумевается.

|  
	|   |   |  

|  25.03.2016, 10:47 | #12 |  
	| Mi estas komencanto... 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Не имеет. Было уже разъяснение от Амедиа. Вот из ФБ, не мое. |  Да, это моё. Я и другим "партнёрам" "Вектора" выслал подобные письма. Но пока тихо.

А хотел тихо-мирно у Тэи спросить... Или правильнее - у Таи?

|  
	|   |   |  

|  25.03.2016, 15:14 | #13 |  
	| Читатель 

| 

Леон (Léon)   
- Ты должна сделать ДОБРО из ЗЛА, потому что его больше не из чего сделать.

(Братья Стругакие)     |  
	|   |   |  

|  25.03.2016, 15:53 | #14 |  
	| Mi estas komencanto... 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тэя   |  Было бы здорово, если бы Кирилл Юдин подтвердил тут свой отзыв...

|  
	|   |   |  

|  25.03.2016, 17:02 | #15 |  
	| Супер-модератор 

| 

Да, это мой отзыв.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |