| 
|  | 

|  19.02.2016, 22:59 | #676 |  
	| Читатель 

| 
				 Re: Курилка. Часть 98 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася   Вам очередная инициатива ваших депутатов переименовать Россию в Московию, а Украину в Россию или Русь, ибо кляты москали даже историческое название сперли? |  Мне без разницы, как вас будут называть. От этого вы ни лучше, ни хуже не станете.

__________________"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."  Пауло Коэльо
 |  
	|   |  |  

|  19.02.2016, 23:00 | #677 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  Надо было все эти годы не над хохлами прикалываться, не смотреть на них свосока и поучая, |   По всей видимости вы о себе говорите - потому как вряд ли кто вменяемый конечно так поступал = это ведь только такие как вы так можете... Их просто любили - всегда помогали - а на их придурковатые стенания смотрели не свысока - а в надежде, что образумятся - но не образумились - вот и пусть скачут - кому они надо....разве таким как вы - чтобы опять свысока....

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  19.02.2016, 23:03 | #678 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Я всё понять не могу, это такой стёб, или вы серьёзно? Есть подозрения, что серьёзно. А чё, в черниговского шпыгуна ведь верите. Верите ведь да? |  Я даже не понимаю о чем вы.

__________________"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."  Пауло Коэльо
 |  
	|   |  |  

|  19.02.2016, 23:07 | #679 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  "без нашего газа и без скидки на него, хохлы всё одно никуда не годятся". |  Что-то я не слышал такого. Может, приведете хоть одну цитату из официальных источников. А наоборот трындежь был и есть постоянный, мол, рашка без Украины развалится от холода и голода, а без газа обойдемся, а если надо будет, возьмем сколько надо его из трубы, но сами без конца клянчут при этом скидки на газ и сейчас тоже. Не щеки надували в РФ, а делом занимались, чтобы избавиться от критической зависимости от Украины и в сфере ВПК, и в сфере логистики. Избавились. А вообще, вам бы надо прочесть книжку Кучмы - Украина не Россия.
		 |  
	|   |  |  

|  19.02.2016, 23:10 | #680 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Их просто любили... |  Ага, любили они... Они их просто любили.

Инопланетянщина какая-то.
		 |  
	|   |  |  

|  19.02.2016, 23:11 | #681 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  но сами без конца клянчут при этом скидки на газ и сейчас тоже. . |  А как пафосно все начиналось. Газ хохлам по 450 зеленых - никуда не денутся. А сейчас по чем пытаетесь его нам втюхать? Вот только его никто не покупает.

|  
	|   |  |  

|  19.02.2016, 23:13 | #682 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  . Их просто любили |  Извращенная же у вас любовь.

|  
	|   |  |  

|  19.02.2016, 23:16 | #683 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  А сейчас по чем пытаетесь его нам втюхать? |  Да хоть бесплатно берите, на коленях ползаем, ага... во влажных мечтах хохлов    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  А как пафосно все начиналось. |  На майдане. И как позорно всё заканчивается! Перед следующим этапом "процветания". Вам бы об этом побеспокоиться, а не в РФ под каждым кустом дерьмо выискивать.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  Вот только его никто не покупает. |  Вообще никто? Я думал, вы покупаете... ЕС покупает. Новые ветки строим, с Китаем вот заключили уникальный контракт. Опять нас дурят?

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)

Последний раз редактировалось Крыс; 19.02.2016 в 23:20.
 |  
	|   |  |  

|  19.02.2016, 23:17 | #684 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  Мне без разницы, как вас будут называть. От этого вы ни лучше, ни хуже не станете. |  Конечно без разницы вам. Мечты, розовые очки... Мол, вот дадут безвизовый режим, одену кружевные трусики и в Европу - за женихом с эвриками. А там... сладкая жизнь...
		 |  
	|   |  |  

|  19.02.2016, 23:18 | #685 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  Я даже не понимаю о чем вы. |  ещё бы вам понять -  у вас нет тако функции - атрофирована((( понимание - это увы не про вас((( грустно(((

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  Извращенная же у вас любовь. |  гы - вы про себя опять? или про вашу моду во вна? Это у вас там извращенцы даже во власти - не надо со своей больной головы на здоровую перекидывать...фу...

|  
	|   |  |  

|  19.02.2016, 23:20 | #686 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  А сейчас по чем пытаетесь его нам втюхать? Вот только его никто не покупает. |  Сейчас цены на газ снизились, как и на нефть. А газ российский Украина по-прежнему покупает, только через посредника Словакию и дороже российской цены где-то на 30 долларов за тыщу кубов. Нам хорошо - нервы не мотать.
		 |  
	|   |  |  

|  19.02.2016, 23:20 | #687 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Конечно без разницы вам. Мечты, розовые очки... Мол, вот дадут безвизовый режим, одену кружевные трусики и в Европу - за женихом с эвриками. А там... сладкая жизнь... |  У меня и так есть шенген.

|  
	|   |  |  

|  19.02.2016, 23:22 | #688 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  У меня и так есть шенген. |  Виртуальный? По нему в Европу не пустют...

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  19.02.2016, 23:22 | #689 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  кружевные трусики и в Европу |  ага ага там много вопросов к внайке особенно после откровений хероя Бубенчик..Он снайпер , стрелял в бойцов Беркута со здания консерватории..Получается не защищался ! По его же словам бойцы Беркута стояли к нему спиной , он стрелял из дальнег  окна в затылок  ! Это по всем  международным законом - преднамеренное убийство сотрудника правохранительных органов..  А ему героя Украины присваивают..Много вопросов теперь  у западных партнёров украины...

|  
	|   |  |  

|  19.02.2016, 23:26 | #690 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  Надо было все эти годы не над хохлами прикалываться, не смотреть на них свосока и поучая, а наводить на этой грядке свои порядки. |  Танками раздавить?  
Кто смотрел на них свысока? Кто их поучал? Что вы несёте?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  Почему-то США свои геополитические интересы в какой-то степени сумели реализовать за эти годы. |  А вам не приходило в голову, что Россия - не США? Мы не устраиваем войны у границ государств, которые по нашему мнению нужно ослабить. Мы не свергаем правительства в других странах под надуманным предлогом. Даже атомную бомбу не мы сбросили и Югославию бомбили не мы. Мы не лжём про Осетию, выгораживая своих вассалов, возомнивших себя фюрерами и отдавшими приказ расстрелять из ракетных установок спящий город и танками раздавить заставу контингента миротворческих сил с мандатом ООН. 
Мы много чего не делаем. Но вот лжи и клеветы на нас выливают цистернами. 
Меня устраивает то, что мы - не они. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  Россия всё это время в основном щёки раздувала и пыжилась в духе того, что "без нашего газа и без скидки на него, хохлы всё одно никуда не годятся". |   Не надоело чушь городить?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  Это ваш путь, и нам по нему вместе не идти. |  Я не знаю, что вы там себе нафантазировали про какие-то особые пути. Но есть объективные законы экономики, география наконец.  
Не зря на окнах психушек решетки ставят - больные-то уверены, что летать умеют...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  Они по инерции еще раздуваются. |  У вас что-то сдвинется в лучшую сторону только тогда, когда вы перестанете свои недуги приписывать другим.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |