|
13.12.2015, 00:40
|
|
✓
|
Re: Курилка. Часть 93
Цитата:
Сообщение от Кертис
- Ты суслика видишь?
- Нет
- И я нет. А он есть )
|
Однозначно. И он никогда не признается, что он - это он.
|
13.12.2015, 00:46
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Однозначно. И он никогда не признается, что он - это он.
|
Я - не он! Ой...
|
13.12.2015, 00:49
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Вам всегда видно где фейк, а где нет )))
|
Беда не в том, что мне видно, где фейк, хоть и не всегда - не преувеличивайте. Беда в том что вы готовы съесть любой самый откровенный фейк не поморщившись и не засомневавшись.
|
|
|
13.12.2015, 01:05
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Беда не в том, что мне видно, где фейк, хоть и не всегда - не преувеличивайте. Беда в том что вы готовы съесть любой самый откровенный фейк не поморщившись и не засомневавшись.
|
А, вы все еще живете в мире своих фантазий. Ну-ка пруф, что я утверждаю, что ольгинские тролли реальность? Я, возможно, ведусь иногда на фейки, кто без греха. Но вы-то сами их для себя генерируете, а потом в них верите )))
|
13.12.2015, 02:20
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Ну-ка пруф, что я утверждаю, что ольгинские тролли реальность?
|
Ну-ка пруф, что я утверждаю, что вы утверждаете, что ольгинские тролли реальность?
Цитата:
Сообщение от Кертис
Но вы-то сами их для себя генерируете, а потом в них верите )))
|
Ну-ка пруф, что я сам генерирую фейки?
Цитата:
Сообщение от Кертис
А, вы все еще живете в мире своих фантазий.
|
Прикольно слышать это от киевлянина, готового идти освобождать Донбасс от оккупантов.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 13.12.2015 в 02:24.
|
|
|
13.12.2015, 09:01
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от владик
Я то откуда знаю, правда или нет. Поменьше по интернет помойкам шартесь - целее мозги будут. Если они есть, конечно.
|
Что и сюда теперь не заходить?
|
|
|
13.12.2015, 09:34
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Натан
|
Сразу видно, вы профессор математики - даже уверенность в процентах.
|
|
|
13.12.2015, 09:35
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Сеновал
Что и сюда теперь не заходить?
|
Я об этом вам уже сказал, что здесь не общественный туалет.
|
|
|
13.12.2015, 09:39
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Это организация, которая за деньги заказчика на просторах интернета сеет нужные идеи и мысли. Пишет на форумах комментарии, подающие то или иное событие в нужном свете, и распространяет нужные ссылки.
Тематика в основном пропутинская.
Имела несколько названий. сейчас, по-моему, ООО "Интернет-исследования".
Раньше территориально находилась в Ольгино, теперь переехала в город на улицу Савушкина.
|
А нельзя ли привести пару тройку цитат ольгинцев. А то ни одного примера, только мнение. Если действительно они есть и пропутинские они, то их надо поддержать всем миром. А, кто против, надо мочить, конечно.
|
|
|
13.12.2015, 09:55
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от владик
нельзя ли привести пару тройку цитат ольгинцев. А то ни одного примера, только мнение.
|
Пожалуйста.
Цитата номер 1 "На Украине омерзительно, в России восхитительно".
Цитата номер 2 "Во всем мире отвратительно, в России изумительно".
|
|
|
13.12.2015, 09:59
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от автор
В октябре закупал себе на зиму 150кг на оптовке на Софийской у белорусов с фуры по 9руб. Дурачье, в убыток торговали...
|
Почему, эти ребята еще смогли что-то заработать. Не было посредников в виде оптовых баз, разгрузок, погрузок и и накруток. Не было сетевых торговых накруток. Не было складского хранения с отоплением.
Картошка в этом году в самом деле родилась, море. Тут же две беды - урожай и неурожай. Урожай - цены бросовые, затак отдать. Неурожай, знамо дело. продавать нечего.
|
|
|
13.12.2015, 10:18
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от владик
А нельзя ли привести пару тройку цитат ольгинцев. А то ни одного примера, только мнение. Если действительно они есть и пропутинские они, то их надо поддержать всем миром. А, кто против, надо мочить, конечно.
|
Нашел один пример. Я не скажу, что это ольгинец, но вполне в его духе.
http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewt...hp?f=4&t=67913
Не слишком жесткое сообщение. И потому оно не было удалено администрацией. Однако почему я решил, что оно проплаченно?
1. Автор создал тему, написал сообщение и пропал. В дискуссии подобные герои не вступают, а если и вступают то очень не активно - им некогда, их не хватает на все форумы, где они зарегистрированны. И второй занимательный момент - это имя, ник пользователя. Он заканчивается какими-то цифрами. Немножко странно все это. Зачем так себя человеку называть? Говорят, так легче отследить деятельность нанятого бота. Вот ему и присваивают номера.
|
13.12.2015, 10:42
|
|
神風
|
Натан,
Цитата:
Сообщение от Натан
Как вариант, на 86% уверен, что они существуют.
|
А какова ваша общая уверенность в антироссийском дерьме? Наверное, более 100?
|
13.12.2015, 11:00
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Нашел один пример. Я не скажу, что это ольгинец, но вполне в его духе.
http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewt...hp?f=4&t=67913
Не слишком жесткое сообщение. И потому оно не было удалено администрацией. Однако почему я решил, что оно проплаченно?
1. Автор создал тему, написал сообщение и пропал. В дискуссии подобные герои не вступают, а если и вступают то очень не активно - им некогда, их не хватает на все форумы, где они зарегистрированны. И второй занимательный момент - это имя, ник пользователя. Он заканчивается какими-то цифрами. Немножко странно все это. Зачем так себя человеку называть? Говорят, так легче отследить деятельность нанятого бота. Вот ему и присваивают номера.
|
Исходя из целесообразности создания организации, ботов как раз лучше не собирать в одном месте. Это дорого и в этом нет необходимости и с точки зрения денег и с точки зрения конспирации тем более. Вполне могут работать дома. Мне лично достоверно на 100% известно, что при Немцове, когда организвывали Болотную, набирали антипутинцев для работы в соц. сетях - з/п 70 тыс руб. То, что государство создает такие пропутинские конторы - это полное фуфло. Зачем? Один только канал Раше Тудей имеет аудиторию 2 млрд. человек, вещает на нескольких языках. И много чего другого вполне официального. Думаю что, интернет-бойцы русофобские решили так свой статус поднять, значение. Мол, вот какие мы эффективные, что пропутинцы против нас аж структуры создают - дайте больше денег. Другое дело на Украине - возможности СМИ небольшие, ИНОвещания вообще нет... Там интернет войска поэтому и созданы официально. Что касается цифры на нике, тут простое объяснение – имя Наталия распростронено и, чтобы зарегиться, нужно другое – вот и ставят цифры.
ПС. К тому же эта Наталья скорее всего украинская патриотка-провокатор – специально сбрехала, чтобы все решили, какая лживая кремлевская пропаганда. Рядовой ход в интернет битвах.
|
|
|