Кого интересует анализ версий, есть подробнейший разбор.
Автор: .
Вадим Лукашевич
кандидат технических наук, в период 1985-1992 гг. - конструктор ОКБ им. П.О.Сухого (отдел 14 "Боевая живучесть").
Принимал участие в создании палубного истребителя Су-27К (Т-10К, Су33) и перехватчика Су-27М (Т-10М, Су-35), разрабатывал систему взрывозащиты палубного многоцелевого самолета с крылом обратной стреловидности Су-27КМ (С.32, ныне известного как Су-47), и ударного самолета Су-27В (Т-10В, поступающего сейчас на вооружение ВВС России под обозначением Су-34).
Кандидатская диссертация по боевой эффективности палубной авиации(работа велась в рамках тематики ЦНИИ-30 ВВС, ГосНИИАС и ОКБ им. П.О.Сухого) защищена в 1994 г. и остается секретной до сих пор.
Таких экспертов несколько десятков тысяч, если не сотен.
Объективны только вещественные доказательства. Именно их и сперли у ООН, и увезли в Голландию, где ...
Так что забудьте об истине. Она уничтожена вместе с неудобными артефактами в первые недели после катастрофы. Не случайно США и Голландия так бились за комиссию экспертов и где будет сама экспертиза.
...
И виновные, кто бы они не были, должны быть наказаны. Чтобы следующий, кто собирается пустить ракету, хорошо подумал.
Иначе летать на самолетах станет не возможно.
Валерий, как вы думаете, те, кто бомбит свадьбы, должны быть наказаны? А то жениться станет невозможно.
Как думаете, почему их не наказывают? Почему не собирают трибуналы по свадьбе, "врачам без границ", ситуация-то монопенисуальная, при условии, что сбили ополченцы?
Похоже, полностью подтверждается версия, что никакой "Свободной Армии Сирии" не существует физически. Ей назывались фирмы-однодневки для передачи оружия ИГИЛ
http://www.utro.ru/news/2015/10/12/1257826.shtml
"Автомобилями "Тойота" сирийских террористов снабдил Госдепартамент США
Американский Институт мира и процветания Рона Пола раскрыл загадку о том, откуда у боевиков ИГИЛ оказались в распоряжении сотни автомобилей марки"Тойота". Оказалось, что в 2013 - 2014 гг. Госдеп США и британское правительство поставляли эти джипы "Свободной сирийской армии", которая борется против режима Башара Асада. Политолог Тони Карталуччи ссылается на данные американского радио - Public Radio International и английской газеты The Independent.
Телеканал ABC News на прошлой неделе сообщил, что антитеррористический департамент Минфина США обратился с запросом в компанию Toyota, желая выяснить, как у террористов оказалось большое количество новых пикапов и внедорожников японской марки - "Ленд Крузер", "Хилукс" и др. На видеороликах, снятых в Сирии, Ливии и Ираке, боевики регулярно появляются на оснащенных оружием японских автомобилях.
Однако в Toyota отрицают любую причастность к поставкам автомобилей террористам. В ответ на запрос властей США автоконцерн заявил, что не знает, каким образом террористическая организация получила в распоряжение их автомобили.
Как пишет Институт мира и процветания Рона Пола, министерство финансов США должно было направить запрос не в Toyota, а в Государственный департамент США. Дело в том, что именно Госдеп отправил джипы марки "Тойота" в Сирию, как утверждалось, для "Свободной сирийской армии".
Международное общественное радио (Public Radio International) в 2014 г. опубликовало интервью с советником Национальной коалиции сирийских революционных и оппозиционных сил Оубаи Шахбандаром, где говорится, что Госдепартамент США возобновил отправку помощи сирийским повстанцам, включая 43 пикапа "Тойота".
""Хилукс" были в списке пожеланий "Свободной сирийской армии", - сообщает PRI.
Институт мира и процветания Рона Пола заключил, что тайна того, как сотни одинаковых, новеньких автомобилей "Тойота" попали в Сирию, раскрыта - правительства США и Великобритании фактически собственными руками снабдили боевиков "Исламского государства" (запрещенной в России решением суда террористической организации). новеньким автопарком."
Это всё ладно. Все мы за объективность. Но почему у таких, как Валера-Му объективность заканчивается ровно там, где начинаются факты в защиту России или в пользу обвинения Запада и США?
Почему?
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Вы представляете - путинско-киселёвская пропаганда уже парализовала свободные СМИ США! (Ну, если верить таким, как наш Валера или гости из Белоруссии - у нас же одна пропаганда, а на самом деле весь мир думает иначе, чем нам преподносят)
Представляю вашему вниманию комментарии американцев к заявлению своего соотечественника Бжезинского:
Цитата:
Ахах, террористы теперь у нас "стратегический актив"?
А кто конкретно пригласил США в Сирию?
Активы США = он имеет ввиду повстанцев-террористов США
Это просто удивительно, как идиоты хотят начать войну с Россией, которая будет стоить нам триллионы долларов, но мы не можем выделить деньги на школы, инфраструктуру и т.д, потому что они говорят, "мы обанкротились".
Почему этот военный преступник и предатель до сих пор не повешен?
Стоп... Бжезинский признает, что ИГИЛ это собственность США? Какая неожиданная честность от этой коварной змеи.
Давайте начнем Третью Мировую Войну, чтобы защитить честь Аль-Каиды, ага я понял.
Извини, но ты только что назвал ИГИЛ собственностью США? Вот что значит плохая маркетинговая стратегия.
Аааа... так значит эти "террористы" просто являются собственностью США? Значит, это не просто интернетные слухи? Спасибо тварь, тем больше причин для Путина убить их.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
А вот ещё старое (старое!) видео рассуждений немецкого (немецкого!) парнишки. Интересно, что может ответить защитник капитализма - как наивысшей ценности и справедливейшего устройства общества наш Валера и ему подобные "просветлённые".
Что, тоже киселёвская пропаганда? Парень путиноид?
Я считаю, что сбивать гражданские самолеты плохо. И виновные, кто бы они не были, должны быть наказаны.
Но еще хуже быть против собственной страны! И если самолет сбили скорее всего по-шибке, то вы сознательно, денно и нощно, гнете линию против своего отечества. Прикрываясь мантрой, что вы хотите, всего лишь справедливости и объективности, вы стали похожи на человека, который озверело убивая блох на своей собаке, калечит саму собаку...
если самолет сбили скорее всего по-шибке, то вы сознательно, денно и нощно, гнете линию против своего отечества.
Если мое отечество, совершив непреднамеренную оплошность, жульничает. Пытается свалить вину на других. Лишить семьи, потерявшие своих родных, справедливой денежной компенсации. То я с ним никак не могу солидаризироваться.
Но, надеюсь, что большинство моих сограждан просто введено в заблуждение пропагандой. И если бы они узнали правду, то поступили бы так, как полагает поступать любому уважающему себя человеку.
Признать свою ошибку, принести извинения и уладить вопросы с родственниками погибших.
Если мое отечество, совершив непреднамеренную оплошность, жульничает. Пытается свалить вину на других. Лишить семьи, потерявшие своих родных, справедливой денежной компенсации. То я с ним никак не могу солидаризироваться.
Но, надеюсь, что большинство моих сограждан просто введено в заблуждение пропагандой. И если бы они узнали правду, то поступили бы так, как полагает поступать любому уважающему себя человеку.
Признать свою ошибку, принести извинения и уладить вопросы с родственниками погибших.
Так вы можете объяснить, кроме как попыткой убрать доказательства, стремление США и Голландии не допустить ООН к расследованию? При этом наказать желание было через ООН. У вас реально так промыты мозги, что вы этого не замечаете?
О! Этак мы договоримся до того, что надо было поступить честно, забрать половину Украины, казнить Яценюков с Турчиновыми, а не юлить.
Не договоримся, Валерик быстро меняет свои желания.
По началу он хотел наказать, но как ему напомнили. что тогда наказывать надо США и Саудитов за ошибочную гибель мирного населения, он возвопил уже о другом.
Это начало
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
...
И виновные, кто бы они не были, должны быть наказаны. Чтобы следующий, кто собирается пустить ракету, хорошо подумал.
...
Ему напоминают о США и "врачах без границ"
И о чудо
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
...
Лишить семьи, потерявшие своих родных, справедливой денежной компенсации.
....
Все, про наказание Валерик забыл - как же, затрагивает США. Дело в компенсации только.
Последний раз редактировалось Кинофил; 12.10.2015 в 21:42.
Понятно вам - Валера уже приговор вынес - ему доказательства не нужны.
Ну реально бешенный либераст. Ипанутый зомби.