| 
|  | 

|  04.09.2015, 15:27 | #481 |  
	| понимаю все меньше 

| 
				 Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь. Часть 4 

А я вдруг понял секрет успешного фильма. Нужно его снимать максимально быстро, чтобы режиссеры физически не успевали изменить сценарий.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  04.09.2015, 16:59 | #482 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  - Сценаристы такие. Что пишут, то и снимаем. Других нет и не предвидится. |  Дак сами бы и наваяли шедевров, Микелянджелы с Да-Винчами. То, что это как бы не их епархия, не прокатит - не поверю, что талантливый режиссёр, шарящий в драматургии, не способен придумать интересную историю и грамотно её снять! Но вот как бы многие из них пишут сами для себя, и сами это снимают - в итоге, как ни странно, получается шлак. Но на сторонних авторов пенять куда проще, как бы и безадресно даже, вникуда камни летят, и вроде во всех сразу, а сами не при делах - удобно.

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  04.09.2015, 17:23 | #483 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  вообще не понял, о чем фильм.   Придется смотреть.К слову сказать, "Вычислитель"  отличался от первого  сценарного варианта, как мне кажется, гораздо больше.
 |  Сначала посмотреть, а потом прочитать сценарий. ;) 
В данном случае у меня так не получится, я сценарий уже читала. Вычислитель отличался, но там хотя бы логика и мотивировки не потерялись.
		 |  
	|   |  |  

|  04.09.2015, 17:49 | #484 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Вычислитель отличался, но там хотя бы логика и мотивировки не потерялись. |  Мотивировки не потерялись, а логики стало на порядок меньше.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  04.09.2015, 22:47 | #485 |  
	| Киновед 

| 

Нарратор, Поздравляю!!!а мистическая развязка осталась? Или только намеки на мистику?
 Кино еще не видела, Ваша рецензия - больше обида, чем рецензия.

__________________Улучшение материального благосостояния всегда сопровождалось ухудшением качества жизни. 
 Б.А.Лиетар |  
	|   |  |  

|  04.09.2015, 22:50 | #486 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Личная  Нарратор, Поздравляю!!! |  Спасибо, но  не  с  чем.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Личная  а мистическая развязка осталась? |  Они  её  выболтали  в  самом  начале, ибо: "да  херня  это, там  и  так  всё  понятно  с  первых  страниц".

Цитата: 

| 
					Сообщение от Личная  Ваша рецензия - больше обида, чем рецензия. |  Моя  рецензия - не  обида. И  даже  не  рецензия. Это  просто  отзыв.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  04.09.2015, 23:02 | #487 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Они  её  выболтали  в  самом  начале, ибо: "да  херня  это, там  и  так  всё  понятно  с  первых  страниц". |  Блин, когда читала, не заметила столь явную очевидность. ) 
И все же обычные Ваши рецензии на фильмы нравятся гораздо больше, чем этот отзыв.

__________________Улучшение материального благосостояния всегда сопровождалось ухудшением качества жизни. 
 Б.А.Лиетар |  
	|   |  |  

|  05.09.2015, 02:05 | #488 |  
	| платный тролль 

| 

Ну вот смотрел сейчас по России-24 передачу про кино, забыл как называется, ну там обзоры новинок, западных и наших, рейтинги и тд. Так вот, "кладбищенского парня" назвали - цитирую почти дословно - одной из самых громких премьер этой осени... Довольно большой был сюжет, комментировали продюсер и исполнитель главной роли. В целом, всё очень даже позитивно, так что... Думаю, как минимум, громкого провала ждать не стоит.

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  05.09.2015, 18:39 | #489 |  
	| ксеноморф 

| 

Ржачный  отзыв  на  фильм. И  подписи  под  картинками  смищные. http://irecommend.ru/content/pr-gost-i-pro-pogost
				__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  05.09.2015, 19:44 | #490 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор   |  Ну вот видите, всё будет хорошо. )
		 |  
	|   |  |  

|  05.09.2015, 20:21 | #491 |  
	| Студент 

| 

Нарратор, а когда писали сценарий - не "оглядывались" на "Делламорте-делламоре"?    |  
	|   |  |  

|  05.09.2015, 20:29 | #492 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантаст  "Делламорте-делламоре" |  Нет. Я  даже  не  знал  об  нём. 
А  даже  если  б  и  знал, то  у  меня  всё  одно  про  другое. Там  только  и  общего, что  кладбищенский  сторож. 
У  меня  же  замышлялась  добрая  и  солнечная, лирическая  история  про  кладбищенского  охранника  и  маньяка  в  склепах. 
Кстати, я  серьёзно - добрая, светлая  и  лирическая.

|  
	|   |  |  

|  05.09.2015, 20:39 | #493 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  У меня же замышлялась добрая и солнечная, лирическая история про кладбищенского охранника и маньяка в склепах. |  Значит, режиссёр вдохновлялся чем-то вроде... 
Так или иначе, а посмотреть будет любопытно. И в любом случае поздравляю с успехом - пускай Вы сами не назовёт его полным, это всё же лучше, чем писать "в стол". Не делая, не сделаешь, и когда-нибудь Вы обязательно добьётесь точного воплощения своего замысла.
		 |  
	|   |  |  

|  05.09.2015, 21:20 | #494 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантаст  Значит, режиссёр вдохновлялся чем-то вроде... |  Они  во  всех  интервьях (там  два  режиссёра) божатся, что  вдохновлялись  Зловещими  мертвецами-3.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантаст  И в любом случае поздравляю с успехом |  Спасибо.

|  
	|   |  |  

|  05.09.2015, 21:28 | #495 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Они во всех интервьях (там два режиссёра) божатся, что вдохновлялись Зловещими мертвецами-3. |  А, это многое проясняет. В смысле - объясняет, на что я буду ругаться при просмотре    |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |