Кого они там будут обучать, айдаровцев? Так они первыми Петю вздёрнут, когда придёт время. Не выйдет натовской армии из хохлов, и вообще никакой не выйдет.
Ну, армию они по советам американов сильно сократят. Так во всех "бывших наших" странах происходит.
Оставят идейных.
Цитата:
Сообщение от Крыс
C этим полностью согласен.
Разрыв дипотношений это означает жесткость экономических отношений. Но, один экономический нажим и "Айдар" точно Поро голову свинтит.
Ну, армию они по советам американов сильно сократят.
А мы увеличим Оно конечно, у них киборги, танковые башни руками отрывают, сушки взглядом сбивают. Вот пускай модернизируются, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.
И почему я решил, что это вполне правдоподобно, потому что через день, другой депутаты госдумы РФ заговорили о введении закона, запрещающем чиновникам держать счета, недвижимость и пр. за бугром. Увидели на практике, чем это черевато.
А ещё почему я думаю, что у Януковича содержался какой-то капитал в Европе, потому что лично разговаривал с одним парнем из Беркута, который говорил: "Как только мы начинали теснить, и всего чуть чуть оставалось до момента, когда можно было рассеять майдановскую банду, мы получали приказ отступить. И так несколько раз подряд".
На счет сына, вероятно, это так и было. Сам же президент предпочитал оффшоры, куда и отправил своих женщин, перед побегом из Межгорья, где соседями у него были Турчинов и Яценюк.
Последний. кстати, страстный коллекционер оружия.
Цитата:
Сообщение от Охотник
"Как только мы начинали теснить, и всего чуть чуть оставалось до момента, когда можно было рассеять майдановскую банду, мы получали приказ отступить. И так несколько раз подряд".
Абсолютная правда. "Беркут" несколько раз контратаковал.
Причем, майданеры разбегались, как зайцы. Но, сразу, после контратак, следовал приказ вернуться на исходную.
Крымскому "Беркуту", еще "повезло"... Трое убитых и 25 раненых, среди которых более 10 тяжело.
Харьковчане потеряли убитыми 14 человек. Но, больше всего досталось киевскому "Беркуту" - больше сотни убитых.
Но, если, по потерям "Беркута", еще, есть информация, то сколько потеряли Внутренние Войска до сих пор неясно.
Саакашвили американы дали бабло на реорганизацию армии.
Правильно, дали. Но реорганизовывали армию уже после него, а денежки Мишико благополучно прикарманил. В том числе и об этом его грузины хотят сейчас спросить.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Глядя на этого министра, как-то сами всплывают мысли о геях и трансгендерах. Я думаю, он сам вырос в "шведской семье", отсюда нетерпимость к устоям. Если он возьмёт под свой контроль продвижение евроценностей на Украине, может, и третий майдан не начнётся. Им там будет не до этого.