| 
|  | 

|  18.02.2015, 20:08 | #286 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь. Часть 4 

А я, наверное, у Нарратора в игноре.
		 |  
	|   |  |  

|  18.02.2015, 20:18 | #287 |  
	| ксеноморф 

| 

У  меня  вообще  никого  в  игноре  нету. Разве  только  если  в  голове (тогда  я  пролистываю  сообщения  такой  людыны  не  читая).

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  17.03.2015, 20:25 | #288 |  
	| ✓ 

| 

Бегущий в лабиринте
Еще одна экраинизация, молодежная киношка, но на сей раз решила поместить все-таки в эту тему, слишком многое не понравилось, хотя и люблю антиутопии для любого возраста.  
Кто-то смотрел?

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  17.03.2015, 20:37 | #289 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  У меня вообще никого в игноре нету. |  И у меня. Вообще не понимаю этих игноров. Так трудно не читать кого-либо  конкретно?

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  17.03.2015, 20:38 | #290 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Да я продала первый сценарий в прошлом году. |  А фильм не сняли  еще?  Впрочем, все равно стоит поздравить.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  17.03.2015, 20:58 | #291 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Вообще не понимаю этих игноров. |  Не, если  б  игнорируемый  вообще  исчезал  бы  со  страницы - тогда  было  б  понятно. 
А  так, видишь  строчечки: тут  скрытое  сообщение  от  Васи, тут  от  Пети. Раздражает.  
Поэтому  и  не  игнорю. Проскальзываю  взглядом  и  всё.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  17.03.2015, 21:29 | #292 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Вообще не понимаю этих игноров. Так трудно не читать кого-либо конкретно? |  На самом деле не читать не трудно, но это сильно мешает просмотру страницы. Иногда я вообще не смотрю на аватарки, а сначала читаю само сообщение. Ну и зачем мне эти расстройства и трата времени? 
А так - бац, и половина странички скрыта - ничего лишнего.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  18.04.2015, 20:54 | #293 |  
	| Киновед 

| 

Патруль времени (Predestination)Ух ты, это фильм для Нарратора. Вобщем-то посмотреть его надо, потому что потом шутить будет о чем. И фильм не то, чтобы укоротит жизнь, на самом деле скрасит. Вы такое еще не видели. Не хочу включать спойлеры, поэтому молчок.

Несносные боссы 2 - не смейтесь, но мне первый показался очень даже ничего. Этот не досмотрела и вам не советую.

Ошибка времени - еще один под категорию "что это было", хотя Патруля времени переплюнуть сложно. Нет все-таки невозможно, но этот тоже странный фильм, и сколько я не напрягаюсь понять, что там к чему не могу. Опять таки не хочу включать спойлеры. Там логическая неувязка серьезная - как же они меняли будущее, и, если они его способны поменять, почему хотели повторить снимок с будущего.
 |  
	|   |  |  

|  18.04.2015, 21:08 | #294 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манна  Патруль времени (Predestination)Ух ты, это фильм для Нарратора.
 |  Не  говорите  мне  ничего  про  Патруль  времени (нет, я  не  видел  его) - имею  ввиду  словесное  сочетание. У  меня  перед  самым  Новым  годом  накрылся  проект  аккурат  с  таким  названием. Кризис, всё  такое, канал  прикрыл  мини-сериал. Но, я  аванс  успел  получить (и  пропить). 
Однако, слова "патруль  времени"  у  меня  с  тех  пор  вызывают  стойкую  кондрашку, учитывая  год  потраченного  времени  на  разработку.

|  
	|   |  |  

|  18.04.2015, 21:13 | #295 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Не  говорите  мне  ничего  про  Патруль  времени (нет, я  не  видел  его) - имею  ввиду  словесное  сочетание. У  меня  перед  самым  Новым  годом  накрылся  проект  аккурат  с  таким  названием. Кризис, всё  такое, канал  прикрыл  мини-сериал. Но, я  аванс  успел  получить (и  пропить).Однако, слова "патруль  времени"  у  меня  с  тех  пор  вызывают  стойкую  кондрашку, учитывая  год  потраченного  времени  на  разработку.
 |  Прям в яблочко    А это американский "Патруль времени" о чем он?
		 |  
	|   |  |  

|  18.04.2015, 21:31 | #296 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Не говорите мне ничего про Патруль времени (нет, я не видел его |  Но если вы посмотрите, вы честно, на полном серьезе, будете меня благодарить. На английском predestination, что очень далеко от "словесного сочетания" "Патруль времени". Смотрите как Предестинейшн. Я конечно немного нагло настаиваю, наверное. Да! Я нагло настаиваю. Но смешно закрутили понимаете. Эх, пока не узнаете, что там к чему, не поймете, о чем я. Вы даже не представляете себе, что там, ибо представить такое очень трудно.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эрри Х  А это американский "Патруль времени" о чем он? |  Это про путешествие во времени. Надо убить террориста, и, если вернуться в прошлое, можне помешать преступлениям будущего. --так рекламируют фильм, звучит вроде бы хорошо, но там такая заморочка... сказать, что там к чему легко, но смотреть тогда будет незачем. Вы посмотрите, не пожалеете.

Последний раз редактировалось Манна; 18.04.2015 в 21:34.
 |  
	|   |  |  

|  18.04.2015, 21:35 | #297 |  
	| Киновед 

| 

А, и, кстати, мне много чего нравится, я даже не такая разборчивая, как некоторые.
		 |  
	|   |  |  

|  18.04.2015, 21:37 | #298 |  
	| Заблокирован 

| 

Я люблю про путешествия во времени. Посмотрю, а кто там играет, это не мало важно?
		 |  
	|   |  |  

|  18.04.2015, 21:40 | #299 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Бегущий в лабиринте
Еще одна экраинизация, молодежная киношка, но на сей раз решила поместить все-таки в эту тему, слишком многое не понравилось, хотя и люблю антиутопии для любого возраста.  
Кто-то смотрел? |  Вчера посмотрела. Дети ведут себя не как дети, строят из себя,  кривляются. Это - раз, уже неприятно было смотреть с первых минут.

Но сам сюжет и резолюция глупая на мой взгляд - то что они думают, что если дети пройдут через все препятсвия в будущем они способны спасти человечество ни в какие рамки не лезет. Так что я с вами согласна - фильм не очень.

Последний раз редактировалось Манна; 18.04.2015 в 21:45.
 |  
	|   |  |  

|  18.04.2015, 21:42 | #300 |  
	| Киновед 

| 

http://www.kinopoisk.ru/film/679924/Цитата: 

| 
					Сообщение от Эрри Х  Я люблю про путешествия во времени. Посмотрю, а кто там играет, это не мало важно? |  
Итан Хоук там. 

Супер странный рейтинг...
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |