Витя, нельзя каюкнуть то, чего нет. Вот всё есть, самолюбования полно - а репутации нет. Или есть, но не то, что подразумевается под этим словом.
Ты, Витя, - сдаётся мне - просто полезный идиот, тешащий своё эго в игре в благородство, согласно классификации Юли Латыниной. Увы.
Спасибо, ребята, за добрые и теплые слова! Мне их всегда очень нехватало. Если еще есть какие размышление по поводу моей личности, то пишите мне в личку, дабы не засорять тему. С уважением, я!
А что если бы была коммунистка, вы бы поменяли отношение к данному терракту?
У меня нет никакого отношения к данному событию, поскольку я не знаю всех деталей. даже не знаю, был ли это теракт.
Одно скажу точно - смерть правосека меня не огорчит. А как ещё можно относиься к ублюдкам, развязавшим бойню и радостно требующим в том числе и моей смерти? Попу им вылизывать что ли?
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Везде только за Украину новости. За то, что в Ростове в двух торговых центрах ищут взрывные устройства обмолвились только раз. Будто и не происходит ничего в стране...