| 
|  | 

|  16.01.2015, 14:45 | #391 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Помогите. Часть 6 

Сколько живут бомжи, при условии, что есть где ютиться. Могут ли они воспитывать детей, если есть крыша над головой?
		 |  
	|   |  |  

|  16.01.2015, 15:05 | #392 |  
	| 神風 

| 

Эрри Х, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эрри Х  Сколько живут бомжи, при условии, что есть где ютиться. Могут ли они воспитывать детей, если есть крыша над головой? |  Вот, не специалист я по ним, имею, лишь некоторый опыт и наблююдения. 
Сколько я помню, были описаны случаи бомжевания целой сеемьей.

У нас основными занятиями бомжей юыли, традиционно, является сбор милостыни и сортировка мусора. Отсортированный мусор они сдают на пункты сбора вторсырья.

Как правло, к зиме, бомжи у нас ищут какое-нибудь пристанище,а летом живут на открытом воздухе.

Некотрые бомжи летом поселяются в лесу вдо туристических маршртов у мест стоянок - живут собирательством даров природы и продуктами, которые им оставляют сердобольные туристы.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  16.01.2015, 15:28 | #393 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Эрри Х, 
 Вот, не специалист я по ним, имею, лишь некоторый опыт и наблююдения.
 Сколько я помню, были описаны случаи бомжевания целой сеемьей.

У нас основными занятиями бомжей юыли, традиционно, является сбор милостыни и сортировка мусора. Отсортированный мусор они сдают на пункты сбора вторсырья.

Как правло, к зиме, бомжи у нас ищут какое-нибудь пристанище,а летом живут на открытом воздухе.

Некотрые бомжи летом поселяются в лесу вдо туристических маршртов у мест стоянок - живут собирательством даров природы и продуктами, которые им оставляют сердобольные туристы.
 |  Значит, я не ошибаюсь на счет них...А Они могут жить поселениями? А  полиция их трогает?
		 |  
	|   |  |  

|  16.01.2015, 15:51 | #394 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эрри Х  А Они могут жить поселениями? А полиция их трогает? |  Поселениями жить могут. Полиция трогает, но специально ловить бомжей, которые прячутся в лесу вряд ли кто-то станет.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  16.01.2015, 16:24 | #395 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эрри Х  А Они могут жить поселениями? |  Они так и живут, часто при больших свалках. Во первых там м ожно найти и просроченные продукты, которые скидывают, и одежду  и что либо для постройки типа жилья. Во вторых на мусорных бомжах делают бизнес сборщики металлолома - бомжи за копейки, ачасто и просто за бутылку занимаются поиском желязяк, а потом сдают, приезжим сборщиком. В этих поселениях серьезная организация, есть гланый распредялющий работу, а зачастую и получающий деньги от сборщиков для всех и сам их распредялющий. Крсятников, кто пытается работать вне бригады -наказывают, могут и побить. Кстати, такая же организация и у тех, кто специализируется на попрошайничестве. Ниществование - это криминальный бизнес, нагло использующий и эксплуатирующий людей, ставших бомжами и попавших в трудную ситуацию. 
Есть социальные приюты, ночлежки - там кормят, лечат, одевают, пытаются вернуть к нормальной жизни. Но очень многие перекантовавшись холода в таких приютах уходят. Ибо там сухой закон и дисциплинна. 
Знаю истории, когда бомжи, не совсем опустившиеся, жили при больницах выполняя работу санитаров, уборщиков.   
Есть оригиналы, которых может знать весь населенный пункт и считать то ли святыми, то ли тлисманами города, поселка  и тогда этого бедолагу будет кормить весь город. Но это обязательно яркий фрик или полусумасшедший.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эрри Х  А полиция их трогает? |  Полиция в обязательном порядке заберет детей - это факт.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  16.01.2015, 19:27 | #396 |  
	| Заблокирован 

| 

Я так понимаю, детей по-любому орган опеки заберет, а возможно ли,  что они в поселениях будут прятать ребенка и так вырастить?
		 |  
	|   |  |  

|  16.01.2015, 19:31 | #397 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эрри Х  Я так понимаю, детей по-любому орган опеки заберет, а возможно ли, что они в поселениях будут прятать ребенка и так вырастить? |  Конечно, возможно.  Никто яростно выискивать детей не станет.

|  
	|   |  |  

|  16.01.2015, 20:42 | #398 |  
	| contro tutti 

| 

Я вот ищу название для музыкального проекта, и не могу найти ничего оригинального. Когда кажется, что уже придумал, то после проверки на гугле оказывается, что это старо, как мир. Может, кто-то подскажет интересное название для музыкального коллектива?  
				__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  16.01.2015, 20:46 | #399 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Может, кто-то подскажет интересное название для музыкального коллектива? |  Мне давно нравится название "Зайцы Мозамбика". И никак не получается им что-либо назвать.

|  
	|   |  |  

|  16.01.2015, 20:48 | #400 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  ищу название для музыкального проекта |  А в каком жанре они работают?

|  16.01.2015, 20:51 | #401 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Я вот ищу название для музыкального проекта, и не могу найти ничего оригинального. Когда кажется, что уже придумал, то после проверки на гугле оказывается, что это старо, как мир. Может, кто-то подскажет интересное название для музыкального коллектива?  |  "Банановая вечеринка"
		 |  
	|   |  |  

|  16.01.2015, 20:54 | #402 |  
	| Заблокирован 

| 

Или "Легендарные бутсы"
		 |  
	|   |  |  

|  16.01.2015, 20:59 | #403 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эстас  А в каком жанре они работают? |  Электронная музыка, lounge, блюз, рок. Вообще возможны все современные жанры. Коллектив из трёх человек ориентируется на музыку для кино, телевидения, всё делается в компьютерных программах, на синтезаторах.   "Неужели один из них я"?

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист

Последний раз редактировалось Фантоцци; 16.01.2015 в 21:06.
 |  
	|   |  |  

|  16.01.2015, 20:59 | #404 |  
	| Литератор 

| 

Мне очень нравится здесь ник "Танцующий дым". Но запатентовано уже, что-нибудь в этом ключе может.

__________________И яркие личности вынуждены платить за свет
 |  
	|   |  |  

|  16.01.2015, 21:01 | #405 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци   Может, кто-то подскажет интересное название для музыкального коллектива?  |  Если собираетесь играть рок средней степени тяжести, то я бы назвал группу "Китайский комсомол". Если бы я свою группу клеил, я бы так и назвал.      |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  |  |  |