Да нет, обычный пацанский принцип "Усерусь, но не покорюсь". Меньше обращайте внимания на его глупости, ему станет скучно и он успокоится.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Свирепый ревун, персонально вам запрещаю в Курилке:
1. Рассказывать о том, как, где и сколько вы в очередной раз взяли спиртного и набухались.
2. Размещать любые ссылки на видео.
Это персональное наказание за отсутствие чувства меры. Буду банить в прогрессии. решение не обсуждается. Всем спасибо за внимание.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Точнее, только собственные малограмотнвве и смешные толкования.
А что - потоп это не геноцид всего живого природным оружием?
Бог разрушал города и убивал людей, по своему усмотрению. Приказывал грабить и брать в рабство женщин. Он поставил женщин в иерархии ниже мужчин.
Это всё сделал безгрешный еврейский бог.
Весь ветхий завет это доказательство того, что еврейский бог имеет дуальную суть. О чём прямо и написано - любящий и проклинающий.
На мой взгляд, самое лучшее рассуждение на тему заповедей:
А что - потоп это не геноцид всего живого природным оружием?
Бог разрушал города и убивал людей, по своему усмотрению. Приказывал грабить и брать в рабство женщин. Он поставил женщин в иерархии ниже мужчин.
Это всё сделал безгрешный еврейский бог.
Весь ветхий завет это доказательство того, что еврейский бог имеет дуальную суть. О чём прямо и написано - любящий и проклинающий.
И в чем он не прав?
Вы его еще обвините за гнобление геев.
Люди, вообще, козлы те.
Бог дал нам выбор. Заставить делать добро не возможно. Человек- это вам не робот, человек имеет право выбора, идти дорогой зла, или добра.
Лютое враньё. Если вы читали Библию, а не трактования попов, то сами легко в этом убедитесь.
Цитата:
Сообщение от Элина
У меня знания о Боге из других источников, меня заветы не интересуют.
Можете рассказать откуда у вас знания о боге?