Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 15:27   #856
Валерий-М
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 69

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
и я, и я!
В периоды длительных праздников подвергать себя медицинским манипуляциям строго не рекомендуется.
Валерий-М вне форума  
Старый 05.01.2015, 15:28   #857
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
В периоды длительных праздников подвергать себя медицинским манипуляциям строго не рекомендуется.
Знаю. Но хочется проверить на себе.
Старый 05.01.2015, 15:48   #858
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
Это в период с 1-го января по 31-е декабря?
Старый 05.01.2015, 16:06   #859
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Ну, щас ехал с работы и увидел наконец нацгвардию. Автоинспектор укатывает девицу на раскошелиться, а эти двое рядом толкутся. Ну, пацаны и все тут. На какой хрен они сюда прибыли, какие такие терракты они предотврятят? А Х. его знает.
Старый 05.01.2015, 16:07   #860
Валерий-М
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Это в период с 1-го января по 31-е декабря?
Да, есть такие медицинские работники, для которых вся жизнь праздник.
Но их все-таки не так много.
Валерий-М вне форума  
Старый 05.01.2015, 16:13   #861
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
Да, есть такие медицинские работники, для которых вся жизнь праздник.
У меня есть такой знакомый. Педиатр. Бедные дети
Старый 05.01.2015, 16:28   #862
Кертис
Хирург-психопат

Вот, давно подумывал о диете и нашел подходящую.

Цитата:
Доктор Рубен Браво, эксперт по вопросам питания из Европейского медицинского института по изучению и профилактике ожирения (IMEO), разработал диету на основе хамона и красного вина. Как сообщает газета ABC, за месяц она позволяет сбросить от 4 до 6 килограммов в зависимости от массы тела и уровня физической активности. Самым важным моментом является разнообразный и здоровый ежедневный рацион, который включает в себя два вышеупомянутых продукта.
Правда я не испанец, придется вносить национальные поправки. Вместо хамона - сало, вместо вина - водка.
Старый 05.01.2015, 16:32   #863
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Почему домашняя такая не получается?
А мне моя понравилась!
Утиное и гусиное белое мясо перемешала с их же печенью, добавила гусиное сало, мелко порубила, нафаршировала и отварила. Когда надо поесть - поджариваю. Сало начинает таять и... получается вкуснятина!!
Свиней решила выращивать для себя, после того, как услышала по ящику откровения одного мясника. Он утверждал, что мясо свиней вскормленных на биодобавках, еще "растет" после убоя в течении 30-40 минут!
И теплицу приличную буду сейчас брать - надоело пластмассовые помидоры по весне хрумкать...
Узнав об этом, знакомая тепличница взялась меня наставлять.
Чтобы улучшить и ускорить, надо, то - добавить, то - подсыпать, тем облить... Короче, таблица Менделеева в действии.
Но я с самого начала - фиг вам! Обойдусь только органическими удобрениями. У меня их предостаточно.
Я живу на земле и могу, все вышеуказанные действия, себе позволить. Городским жителям многоэтажек с этим сложнее...

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 05.01.2015, 17:03   #864
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
в том числе и Путину.
Хорошо. Извинения приняты. )
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 05.01.2015, 17:27   #865
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
услышала по ящику откровения одного мясника. Он утверждал, что мясо свиней вскормленных на биодобавках, еще "растет" после убоя в течении 30-40 минут!
Всегда было интересно, как мясник это определил?
Вот быстрее всего растут дети. Кто-нибудь может определить, насколько ребёнок вырос за 30-40 минут?

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 05.01.2015 в 17:36.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 05.01.2015, 19:48   #866
Винников Алексей
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Всегда было интересно, как мясник это определил?
Элементарно ж, весами.
Винников Алексей вне форума  
Старый 05.01.2015, 20:28   #867
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Винников Алексей Посмотреть сообщение
Элементарно ж, весами.
Так это с любым мясом так. Покупает кто-то "живым" весом - 100 кг выходит. А разделает, да начнёт продавать по кускам, в итоге 120 получается. Тут от биодобавок ничего не зависит. Это ж азы коммерции. Берёшь мешок сахара на заводе - 50 кг. Ставишь на ночь рядом ведро воды, утром продаёшь на килограммы да на "правильных" весах - выходит все 80. Тоже растёт.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 05.01.2015, 21:22   #868
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Ну, щас ехал с работы и увидел наконец нацгвардию. Автоинспектор укатывает девицу на раскошелиться, а эти двое рядом толкутся. Ну, пацаны и все тут. На какой хрен они сюда прибыли, какие такие терракты они предотврятят? А Х. его знает.
версии:
Цитата:
Спецоперация в Одессе может стать подготовкой к очень большой провокации. Зачем Киеву понадобилось вводить войска в Одессу. Версии происходящего.

Вчера в Одессу вошли колонны военной техники с украинской национальной гвардией. Официально объявлено о начале в городе антитеррористической операции направленной на предотвращение террористических актов, выявления подполья и пособников сопротивления киевской хунте. О том, что в Одессе неспокойно известно всем. Только в декабре в городе прозвучало пять взрывов, а среди местного населения много недовольных и откровенно ненавидящих новые киевские власти, допустившие одесскую трагедию 2 мая. Тем не менее, говорить о массовых выступлениях в городе - говорить не приходится, да и эффекта от подобных полицейских операций, как правило, не бывает. Местные власти призвали население не беспокоиться и с пониманием отнестись к многочисленным военным на улицах. Особого статуса операции придано не было, в связи с этим ряд специализированных изданий предположили, что в Одессе под прикрытием массовых зачисток проводится тайная операция, связанная с морским портом Одессы. Как одна из версий рассматривается вариант с прибытием в Одессу очень важного и объемного груза. Возможен массовый вывод с территории порта прибывшей морским путем военной техники и иностранных военнослужащих. В массе прибывших украинских военных, с учетом блокирования улиц и зачисток частного сектора на прибывший груз вряд ли кто-то обратит внимание. В качестве другой версии рассматривается подготовка крупной провокации направленной против России, в целях резкого обострения украинского конфликта. В этом случае конфликт между Россией и Западом будет выведен на другой уровень, с соответствующими последствиями. Мир на востоке Украины не нужен очень многим, и они стремятся разрушить наметившиеся его перспективы. Груз должен быть тайно доставлен в зону АТО, для этого и нужно было столь мощное прикрытие. Обращаю внимание на то, что это только версии происходящего в настоящее время в Одессе.
http://www.newsli.ru/news/ussr/politika/12268
Нюша вне форума  
Старый 05.01.2015, 21:26   #869
Нюша
Киновед

http://www.newsli.ru/news/ussr/politika/12258
http://denwiser.pp.ua/news/news_ua/2...portvideo.html
Нюша вне форума  
Старый 05.01.2015, 21:28   #870
Винников Алексей
Заблокирован

Я бы запретил показывать в новостях бескровные теракты на украине. Ну правда, 5 взрывов, ниодного дохлого правосека.
Всё же очевидно, зачем фашистам бесплатно рекламу делать на рос.тв?!
Винников Алексей вне форума  
Закрытая тема