Ассоциация с ЕС накрылась большой ... большим медным тазом.
С Россией тоже... процесс дезинтеграции пошел полным ходом, а иметь с хохлопатами дела снова, желающих в РФ нэма. Экономика по определению не может быть простиуткой... как укр. политики.
С Россией тоже... процесс дезинтеграции пошел полным ходом, а иметь с хохлопатами дела снова, желающих в РФ нэма. Экономика по определению не может быть простиуткой... как укр. политики.
Хоть бы РФ опять не пожалела их....достали уже....
Хоть бы РФ опять не пожалела их....достали уже....
Ну Донецк с Луганском без газа на зиму не останутся - туда отдельные трубы идут, а об остальных пусть ЕС с США позаботятся - кровавую кашу заварили, пусть сами и расхлебывают.
Ну Донецк с Луганском без газа на зиму не останутся - туда отдельные трубы идут, а об остальных пусть ЕС с США позаботятся - кровавую кашу заварили, пусть сами и расхлебывают.
Так Донецк и Луганск - это не украина - это Новороссия!!! Так, что наши с нами!!!
Цитата:
Сообщение от владик
а об остальных пусть ЕС с США позаботятся - кровавую кашу заварили, пусть сами и расхлебывают.
вот именно...
А мне жалко хохлов. Даже тех, что в Киеве майданили. Они же просто обманутые, несчастные люди.
Мне до того, как я побывала в украине - тоже их было жаль....но после - я изменила своё отношение к неблагодарным. Они не обманутые - они на всю голову стукнутые!!!
Я про тех, кто майданил, я про бандер и про иную нечисть. (это для тех, кто не понимает о ком я говорю).
Простой пример: в украине живут люди, все они питаются +- одними продуктами, пьют +- такую же воду, дышат одним воздухом - смотрят одни и те же брехливые каналы укрСМИ. Вопрос: почему население украины не все стали отмороженными и обманутыми на всю голову? Как я ранее писала - даже среди моего окружения (родственники, друзья, знакомые и т.д.) взгляды разделились примерно 50 на 50. Сделав не хитрый анализ характера и психологический портрет людей (только лишь тех, кого знаю!!!) - сделала грустный вывод. Люди, которые поддерживают и поддерживали майдан - всегда были с "душком" - просто раньше на это лично я не обращала внимание - ну так чего то там по мелочи крысячили, иногда привирали, выкручивались, но в целом меня это не напрягало- не зацикливалась....но сейчас просто это все вспомнилось и навело на определенную мысль: кто был мягко говоря непорядочным - (в такой ситуации всё обострилось) и все какашки их проявились уже в их настоящем запахе - зловонии. А кто был человеком - тот Человеком и остался! Так, что мне не жаль прыгающих майдаунских майданутых майдаунов - они этого хотели - пусть и получают это в полной мере!
P/S И дело не в моей жестокости, дело всё в том, что я видела и слышала своими ушами и глазами (неделю не верила, или пыталась не верить себе, потому, что в то что видела - трудно поверить) так вот я видела и слышала, то что говорят свидомиты, их мысли, их слова настолько подлые и бесчеловечные - в них столько злобы и жестокости, что мне их не жаль...ни сколько - я одного хочу: оградить себя от подобных людей - это программа минимум. Программа максимум - идеальная на мой взгляд - оградить Человечество от подобных особей. Они мешают людям Жить!
Последний раз редактировалось Нюша; 13.09.2014 в 01:01.
Кличко опять тупит. У нас, говорит, прекрасные отношения с Луганской и Донецкой областями. Единственное, нужно пообщаться с людьми которые там находятся, они вам сразу могут сказать отношения к Луганской и Донецкой республике кэээ... http://dnr-news.com/video/3632-klich...-13092014.html
РАЗМЫШЛЕНИЯ УКРАИНЦА Уже полгода наблюдаю за этим кровавым фарсом. Сначала было недопонимание, потом страх. Теперь уже и не знаю как ко всему этому бреду относиться. Раньше Симоненко терпеть не мог. Ну не нравился мне этот реликт пережитой эпохи… Теперь встаю и снимаю перед его словами шляпу. Господа, на секундочку остановитесь, отбросьте свои выкрики *бандеровец* с одной стороны и *рашкинцы* с другой. Остановитесь и посмотрите как хрен пойми кто рвет Украину на куски. Глава СБУ - гражданин США. В президенты баллотируются люди с реальными сроками и реальные пидорасы. Олигархи спонсируют минометные бомбежки своего же народа, которым хотят управлять… Единственная силовая структура набрана из хрен пойми кого. Ходят упорные слухи про наемников без опознавательных знаков. Такое ощущение, что мы говорим не о стране в центре Европы, а о банановой республике в жопе Африки. Я просто в шоке. Выпадаю в осадок. И все это под жирным соусом того, что во всем виновата Россия… Каким боком??? Денег в стране нет? Да и пофиг. Воду в Крым перекроем и загубили весь свой урожай риса… Двигатели из Харькова в РФ не поставляем. Нахрен нам деньги? Нам госпожа Нуланд печенько привезет, а хозяин Обама вышлет сухпайки и туалетную бумагу. Не хотят русские газ поставлять за спасибо? Нате вам два взрыва на газопроводе! Еще бы мы договариваться стали. Крым отвернулся от этого блядства и ушел. Донбасс не отпустим! На хрен взорвем, но не отпустим! Регуляры взялись за голову, одумались и отказались стрелять? Перестреляем! А потом скажем, что сами пострелялись. Гибнут мирные люди? Не, не слышали. У вас видео есть? Ээээм… Так то ж провокацiя кацапов, то ж не ми! Больше ста человек заживо сгорело? Та к то ж вони самi, ей-Богу! Такое ощущение, что все правительство в Киеве преследует одну единственную цель — тупо добить и так уже еле живую Украину. Вот только не понимаю зачем??? Хотели этими зверствами заставить РФ войска ввести? А потом на весь мир визжать как сучки драные «Обама, хазяин, помоги, рятуйте!?» Спонсорам срочно война нужна? Не будет этого. В Славянске уже женщины за автоматы взялись. Теперь Новороссию или разбомбить до основания или оставить в покое… Но в первом случае вообще жопа будет, а во втором — не заплатят… И получается как в том анекдоте «Коня нема, корови нема. и з пацанами якось некрасиво получилось…» Что ж вы, наделали? Зачем же вы свою страну так изнасиловали и изуродовали? СОВСЕМ МОЗГИ ПРОСРАЛИ??? ПОДУМАЙ, ты же ГОВОРИШЬ ШО У М Н Ы Й…
С сайта http://www.inpearls.ru/
НАТО больше не главный военный союз на планете - первые итоги саммита ШОС в Душанбе
В столице Таджикистана Душанбе завершилась официальная часть саммита Шанхайской организации сотрудничества (ШОС). Хотя формально это не было произнесено, однако по сути первым итогом этого события можно считать слова одного из анонимных экспертов: «Ну всё, НАТО, теперь подвинься».
Во-первых, вслед за формированием единой структуры ШОС по борьбе с наркотраффиком, в Душанбе было заявлено и о создании единой структуры для борьбы с терроризмом. По сути, это означает военный союз, едва ли не более могущественный чем НАТО, так как речь идет о возможности формирования общих военных контингентов под единым командованием и совместного использования всех государственных ресурсов против общего врага.
Такому заявлению по итогам саммита предшествовали самые масштабные за историю ШОС совместные военные учения - «Мирная миссия - 2014» - прошедшие на территории Китая 24-29 августа. Официальным поводом для принятого решения стала перспектива скорого вывода войск НАТО из Афганистана на фоне лишь усиливающегося в стране противостояния между правительственными силами и радикалами. Однако комментарий президента Таджикистана прозрачно намекнул не только на талибов. Как сказал Эмомали Рахмонов: «Тревожной становится реальность, когда группа лиц становится обладателем той современной техники военного назначения, которыми ранее обладали лишь государства. Такие изменения кардинально меняют характер проблем, с которыми нам приходится сталкиваться, равно как и подходы к их решению».
Очевидно, что речь идет об ИГИЛ, представители которого уже действуют во всех странах - членах ШОС - России, Китае, Таджикистане, Киргизии, Узбекистане и Казахстане - а также во всех странах со статусом наблюдателей в ШОС, а это Монголия, Индия, Пакистан, Афганистан, Иран. Заинтересована в борьбе с ИГИЛ и Турция, которой предоставлен официальный статус «партнера ШОС по диалогу».
В этой связи важно учитывать, что, на фоне стартовавшего в Душанбе председательства в ШОС России, на 2015 год запланированы одновременно принятие Стратегии развития организации аж до 2025 года и вступление в ШОС в качестве полноправных членов Индии и Пакистана.
При всех непростых отношениях между в том или ином виде имеющими отношение к ШОС государствами, их готовность действовать единым фронтом против общей угрозы означает и их готовность договариваться друг с другом ради общего процветания: приоритетными проектами ШОС являются стратегические программы экономического развития во взаимодействии друг с другом. Таким образом, речь идет об объединении в рамках не только экономического, но и военного союза практически всей Южной Азии.
Учитывая, что к ШОС примыкают ЕврАзЭс, СНГ и БРИКС - понятно, почему многие эксперты воспринимают Душанбинский саммит как недвусмысленную декларацию намерений в адрес США и НАТО, столь много сделавших для формирования международной террористической угрозы, включая тот же ИГИЛ, при развалив целый ряд государств.
Хотя ШОС явно не собирается быть аналогом ЕС или НАТО, с их палочными, по словам российских первых лиц, дисциплиной и диктатом, причина усиления этой организации очевидна: при всех своих противоречиях, ведущие страны неевропейского мира готовы защищаться от посягательств на свой суверенитет со стороны Запада и Россия оказалась тем посредником, который обеспечил их союз.
Тем очевиднее заявленная в Душанбе позиция ШОС в отношении «украинского кризиса»: он должен быть скорейшим образом урегулирован мирным путем. Понимая, что конфликт на Украине является прямой угрозой России и, через неё, всем выше перечисленным международным объединениям и жизненно важным для всех их участников совместным экономическим и социальным проектам, все страны ШОС выразили поддержку мирному плану Владимира Путина.
Напомним, что этот план на настоящий момент реализован лишь в отношении прекращения огня и начала переговоров. Ждет своего часа такой пункт, как отвод войск от населенных пунктов на расстояние, превышающее досягаемость артиллерийского огня. Что по сути означает вывод карательной группировки Киева с Донбасса, так как плотность его заселенности не позволяет отвести войска на указанную дистанцию и остаться при этом в его пределах.