Вы действительно верите в то, что, не владеющий военной наукой народ, может противостоять армии?
Да, потому что на Украине не владеющая военной наукой, наспех собранная армия, которая не горит желанием стрелять в свой народ. Если народ встанет, то армия, или сложит оружие, или перейдет на сторону народа, как 25 бригада.
Последний раз редактировалось Свирепый ревун; 10.05.2014 в 14:56.
Ага, спасибо. Значит её отец не мог погибнуть на этой войне....не знаю....тогда, но кто-то из родственников у нее погиб у нас. Кто-то может знает? Оно конечно не важно...однако она очень злопамятная дама. И вообще как мне кажется - отвратительная особа(((
Даже в тех городах, где организовано сопротивление хунте, много мирных жителей не рады такому раскладу. Ведь именно наличие ополченцев, как магнитом, притянуло ВС и ПСов, которые открывают огонь и не дают сходить за хлебом.
А в тех городах, где нет сопротивления хутне, мирные жители молятся, чтоб не появилось. Иначе в их город тоже приедут.
я если честно - просмотрев видео - вообще не понимаю, что за тактика у них такая... какой-то бардак. Такое впечатление, что вышли просто побаловаться, поиграться в войнушку - пострелять. Какие же скоты. И таки да - просто запугать народ.
[QUOTE=Арктика;505912]Походу один из застреленных в Мариуполе сам стрелял в ответ.
Человек на 02:50 стреляет в солдата, потом он же лежит на 04:16
Обратите внимание на звук выстрела.
Это характерный звук патрона флобера. Сейчас Макаров под флобер, да и просто револьверы все раскуплены, что на восточной, что на западной Украине. Как оружие - никакое, в случае попадания способно лишь разозлить вооруженного противника. О дальности эффективной стрельбы говорить не приходится.
Не буду утверждать со гарантией 100%, но мне кажется, что это флобер. Чтобы выстрел из флобера больше походил на настоящий выстрел, с револьвером выполняют отпределенные манипуляции. Зато могу точно сказать, что человек не профессиональный военный и не милиционер, максимум -прошел даже не начальную стрелковую подготовки, а азы стрельбы.
Нафига стрелял - вообще не понятно.
Ясно одно, это не диверсант, а даже не провокатор. У мужика просто планка слетела. Это мое личное, непросвещеное мнение. Можете уточнить у спецов оружейников, или если есть знакомые спорсменов-пистолетчиков.
Посмотрел новое видео. Таки флобер.
И согласен. Таки провокатор. Надо признать, что провокаторов сейчас очень много, что на сайтах, что в реале, что на экранах тиви
Последний раз редактировалось Пролетчиков; 10.05.2014 в 15:58.
Если ему повезло придти с войны живым отнюдь не значит, что он тепло и с восторгом отзывался о Красной Армии.
Да, это конечно так. Однако я слышала, что кто-то именно погиб у нее - и она таким образом мстит... но это все на уровне слухов. Но очень уж похоже на правду. У меня родственники живут в Германии уже 22 года - вот они и рассказывали. Говорят, что там политика простив РФ жесткая(((
Конечно, светлый образ "беззаветного героя" куда как симпатичней, только с реальностью он имеет ещё меньше общего, чем возможная пропаганда. Это же симулякр.
Достаточно вспомнить наших доморощенных "революционеров" - одни отморозки и бандиты, куда не капни. Плюс устроили развал страны на деньги всё тех же европейских олигархов, потом их "кинув". Сплошная грязь и никакой романтики.