Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.05.2014, 01:00   #181
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 45

Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун Посмотреть сообщение
Так вроде тут только что пришли к выводу, что пока не пройдут общеукраинские выборы, то и гос-ва Украина нет.
Не заморачивайте себе голову. Всё относительно. Существует переходный период. Вопрос в том, что в этот период все стороны должны вести себя цивилизованно, а не порабощать и не навязывать свою волю другим.
Когда происходит тот беспредел и насилие, какой мы наблюдаем сейчас, несогласные жители имеют право на защиту своих интересов любыми способами. При этом правопреемник всё равно должен остаться. В противном случае, никто не будет иметь право наследовать ничего от бывшего государства. То есть можно за те же долги по газу, взять то, что пожелаешь в уплату долга. Ведь наследников нет. Никто не желает на себя брать эту функцию - ну и пусть идут в чём мать родила.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 10.05.2014 в 01:03.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 10.05.2014, 01:00   #182
Нюша
Киновед

Слава КПСС, Это точно...

Волчок, Вот и думаю, раз Россия требует - значит знает, что делает! В России же думающие люди - не то, что сейчас в киеве у власти(((Потом сообразила, что договор между компаниями - и Кирилл подтвердил!
Свирепый ревун, Я говорила о незаконной власти в украине!
Нюша вне форума  
Старый 10.05.2014, 01:01   #183
сэр Сергей
神風

Воть
Изображения
Тип файла: jpg 1491772_747267668646274_8698028317956332808_n.jpg (36.6 Кб, 33 просмотров)
Старый 10.05.2014, 01:03   #184
Волчок
Читатель

Цитата:
Так вроде тут только что пришли к выводу, что пока не пройдут общеукраинские выборы, то и гос-ва Украина нет.
Да не знаю, с чего такой вывод. Территория на месте, разнообразные граждане присутствуют, верховный законодательный орган - все еще легитимен и никем не распущен. И даже какбэ президент - все еще и.о., т.е. и легитимность ему особо не важна.
Другими словами, государством Украина на данный момент управляют законно избранные депутаты, незаконно присвоившие себе наименования "ИОпрезик", "ИОпремьер", "ИОминистр того-сего" - и соответствующие полномочия. Это есть признаки хунты, госпереворота, узурпации власти, вселенского бардака (нужное подчеркнуть) - но никак не исчезновения самого государства. Рим же не исчезал каждый раз, как тока очередного императора резали в ванне?
Старый 10.05.2014, 01:03   #185
Пролетчиков
Читатель

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Не очень умно... Я прошу прощения, но картинка не только дезооринтирует, но и оскорбляет украинцев, в том числе и тех, кто борется потив хунты.
В реальности...
Кравчук пришел к власти неконтитуционным путем, быстренько переметнувшись от коммунистов к галичанским наци
Кучма пришел на волне отпора наци путем выборов.
Янек был "подброшен" Ющу в качестве более удобного конкурента, чем Медведчук или Тигипко. В результате Ющенко пришел к власти, но опять же неконституционным путем.
Янукович пришел к власти в результате выборов. Голосовали не столько за него, сколько против Юща и Юли.
Нынешняя хунта - захватила власть в результате антиконституционного переворота.
ДО 2014 года включительно, наци и сочувствующие им приходили к власти только антиконституционным путем.
Старый 10.05.2014, 01:04   #186
Арктика
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Короче: по долгам надо платить!
Кстати, ключевой принцип, на котором основана сегодняшняя власть англосаксонской финансовой олигархии.
Арктика вне форума  
Старый 10.05.2014, 01:16   #187
Пролетчиков
Читатель

В Харькове был митинг. Думаю, это знаете. Пока ходили, в Мариуполе, уже стреляли... Среди флагов на митинге сегодня не заметил флагов "боротьбистов", вчера их офис разгромили, кого то арестовали... Вообще то, им досталось куда больше всех остальных в плане репрессий.
На вчерашний день, по официальным данным, было задержано 180 активистов. Это без учета вчерашних арестов. Арестованных сразу вывозят из Харькова. Вчера на трассе Харьков-Полтава был убит водитель легковушке, так как комвою автозака, показалось, что он что то затевает... Вчера же под залог освободили координатора Юго-востока Харьков Апухтина, и главреда издания Глагол Долгова.
Сегодня вечером ПС пытались провести в разных концах города несколько провокаций. Насколько можно судить - пока безуспешно, но утро покажет, так ли это... Они любят ночами шествия устраивать...

Да... И еще. Не знаю будет ли это в новостях. В Таиланде подрались русскоязычные и украиноязычные туристы, на почве празднования 9 мая. Прибывшая полиция арестовала и тех и других.
И туда добралось противостояние колорадов и свидомитов

Последний раз редактировалось Пролетчиков; 10.05.2014 в 01:21.
Пролетчиков вне форума  
Старый 10.05.2014, 01:19   #188
сэр Сергей
神風

Государственный комитет Украины по телерадиовещанию (Госкомтелерадио) потребовал ввести запрет на трансляцию сериалов и фильмов, которые, по его оценке, «восхваляют Вооружённые силы Российской Федерации».

«Просим пересмотреть программное наполнение телерадиоканалов российскими фильмами и сериалами, которые пропагандируют российских правоохранителей, армию и войска специального назначения», - обратилось Госкомтелерадио к СМИ, сообщает ИТАР-ТАСС.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31117#ixzz31GPForFJ
Старый 10.05.2014, 01:24   #189
Нарратор
ксеноморф

Цитата:
Сообщение от Пролетчиков Посмотреть сообщение
В Харькове был митинг.
А в Херсоне Юрий Одарченко - губернатор, член партии "Батькiвщина, тролль, лжец и просто добрый, весёлый и хороший человек - назвал Гитлера освободителем.
И это-то ладно. Работа у Одарченко такая.
Гораздо интереснее наблюдать на видео за "вытиранами", которые сидят там у подножья трибуны с медалями и цветами, и ещё более интересно следить за их реакцией, во время произнесения губернатором славословий Гитлеру.
А реакция чуть более, чем никакая.

То ли "вытираны" ряженые там сидят (что скорее всего), то ли из ума выжившие, то ли ветераны СС "Галичина" и прочих радостных формирований.
Старый 10.05.2014, 01:27   #190
Свирепый ревун
Студент

Цитата:
Сообщение от Нарратор Посмотреть сообщение
То ли "вытираны" ряженые там сидят (что скорее всего), то ли из ума выжившие
Показалось, что они просто в стопоре от такого нежданчика. Всё-таки люди старые, у них быстродействие не то.
Старый 10.05.2014, 01:28   #191
Нарратор
ксеноморф

Цитата:
Показалось, что они просто в стопоре от такого нежданчика.
Ну, хорошо, коли так.
Мне так, показалось, что им тупо всё-равно (если вообще не по приколу).
Старый 10.05.2014, 01:31   #192
сэр Сергей
神風

Цитата:
Сообщение от Пролетчиков Посмотреть сообщение
И туда добралось противостояние колорадов и свидомитов
Из серии "Колорады и ватники"

Колорад - Иосиф Трумпельдор — еврейский политический и общественный деятель, российский военный, Организатор отрядов еврейской самообороны в поселениях еврейских репатриантов Палестины. Полный Георгиевский кавалер.
Изображения
Тип файла: jpg Joseph_Trumpeldor.jpg (99.2 Кб, 0 просмотров)
Старый 10.05.2014, 01:35   #193
Кандализа
Сценарист

Цитата:
В том и дело, что сейчас переходный период и наследника пока нет.
А газ есть. Может его пока перекрыть?
Старый 10.05.2014, 01:36   #194
Нарратор
ксеноморф

И кстати, об ряженых ветеранах:

http://www.kp.ru/daily/25881.5/2844529/

И оказывается, это не наказуемо:
http://vm.ru/news/2012/06/26/ryazhen...om-152850.html

...при условии, если эти добрые люди просто красуются в погонах и значках вперемежку с медалями, а не пытаются под этим соусом выбить себе льготу или квартирку.
Старый 10.05.2014, 01:37   #195
Нюша
Киновед

Пролетчиков, в Харькове вроде отменили референдум во всяком случае вроде 11 мая его не будет. Уж и не знаю правда или нет(((( читала в укрСМИ.
Нюша вне форума  
Закрытая тема