|
28.04.2014, 19:11
|
|
Студент
|
Re: Курилка. Часть 43
|
28.04.2014, 19:21
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун
а почему Вы пишите меня с маленькой буквы, а я Вас с большой?
|
А я не знаю, зачем вы с большой пишете. Этот вопрос обсуждался не раз.
Цитата:
Как писать местоимения вы, ваш в интервью?
Этот вопрос правилами правописания не регламентирован, однако на практике в средствах массовой информации местоимения вы, ваш в интервью пишут строчными буквами.
|
С прописной сегодня принято писать в официальных документах. Я принял эти правила. И вам пора.
|
|
|
28.04.2014, 19:27
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Д Озор
Бандерлоги, "которых нет."
|
Такие девочки молоденькие, мальчики... "Смерть врагам" говорят хором, блин же ж блинский, воспитали поколение.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Войска вошли в Питер!
Набережная Мойки забита техникой. Что происходит?
|
Хорошо там у вас, парад будет на 9 Мая, салют.
|
28.04.2014, 19:31
|
|
Студент
|
|
28.04.2014, 19:45
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Уступать- это права сильного.
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
я так и не понял, к чему вы это написали
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Мне трудно следить за полётом ваших мыслей, можете их формулировать точнее и, как-то сортировать по темам?
|
Как-то так. )
|
|
|
28.04.2014, 19:55
|
|
Студент
|
Кирилл Юдин,
Кирилл. Я тоже сторонник присоединения Крыма к РФ. и, мне не приятно слушать, когда "воплощение демократии ", её же и отвергает, когда это касается не их интересов. То, что СЩА-это блеф, понятно давно. Но, гнобить на форуме Енотов и Наташ не есть хорошо, потому что они женщины.
|
28.04.2014, 20:24
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от фиромаг
Этих малолеток сраных прыгающих и скачущих топить как слепых котят и без жалости. Им же на благо. Смерть все лучше, чем скитание по помойкам и кромешному холоду.
|
Умник, блин. А если кто-нить другой вот так легко будет решать - топить тебя или просто шлёпнуть? А если там твои родственники наличествуют? Или дети друзей? Нехорошо мыслите, нехорошо.
Процентов восемьдесят этих малообразованных невежественных малолеток надо просто элементарно вырвать из этой среды, от этого беспросветного ужаса жизни, отмыть, и показать, объяснить - реальную жизнь и дать им элементарную её реальную перспективу и через пару - тройку лет это будут нормальные вполне люди.
А топить безжалостно - а лучше через очередной Нюрнберг на их любимую гилляку - Пашуню со товарищи, чтобы заразу не плодили.
|
28.04.2014, 21:17
|
|
кинозритель
|
Американский экономист и публицист Пол Крейг Робертс
Цитата:
CМИ намеренно не сообщают правды о сути кредитов МВФ, ведь они чреваты для Украины падением уровня жизни, потерей собственных производств и еще большими долгами. В результате наивные украинцы будут раскаиваться в Майдане до конца жизни.....
|
http://russian.rt.com/inotv/2014-04-...-k-maroderstvu
|
|
|
28.04.2014, 22:07
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Я тоже сторонник присоединения Крыма к РФ... Но, гнобить на форуме Енотов и Наташ не есть хорошо, потому что они женщины.
|
Как вы это увязываете - ума не приложу.  Вот причём тут Крым и отдельные посетители форума?
Что касается "они же женщины", то, знаете, меня вот это псевдо рыцарство всегда настораживает.
Во-первых, я не понмаю, чего вы вдруг очнулись, если я уже и забыл, кто это такие. Во-вторых, я считаю, что если уж речь пошла об этичности...
впрочем, не собираюсь оправдываться и провоцировать снова кого-то, а объяснить, чтобы не спровоцировать, не получится.
Поэтому ограничусь простым и понятным: я давно вышел из "пацанского" возраста и сам отлично знаю, с кем и как мне себя вести в курилке! Так что успокойтесь - я вас выгодно оттенил, а вашу исключительную воспитанность и интеллигентность все оценили.
|
|
|
28.04.2014, 22:24
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Поэтому ограничусь простым и понятным: я давно вышел из "пацанского" возраста и сам отлично знаю, с кем и как мне себя вести в курилке!
|
Типичный прапор.
|
28.04.2014, 22:27
|
|
к.ф.-м.н.
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Это мне рыбу чистить сейчас надо. А я так этого не люблю.
|
Говорят, что если быстро обдать рыбу кипятком то чистится легче. Я правда никогда так не пробовал.
|
|
|
28.04.2014, 22:34
|
|
contro tutti
|
Мэр донецкого Славянска Неля Штепа, об аресте которой ранее сообщили активисты "Народного ополчения Донбасса", попросила Россию защитить город. "Весь мой город устал... Мы как многодетная семья, оставшаяся без папы и мамы. Каждый придумывает себе хорошего родителя, смотрит, кто же за ним придет. Город Славянск - это сироты. Мы готовы идти к Путину, мы готовы идти в Россию или федерализироваться с Украиной", - сказала Штепа в интервью газете "Комсомольская правда". Живет она сейчас в здании исполкома, сообщает издание.
"Однозначно, мне было бы комфортней, если бы у меня президент был Путин Владимир Владимирович, чем президент Турчинов. Не знаю, как его зовут", - добавила Штепа.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/27/04/201...ign=news_mail2
|
28.04.2014, 22:39
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Что касается "они же женщины", то, знаете, меня вот это псевдо рыцарство всегда настораживает.
|
Онижедети. Угу, знакомо.
|
28.04.2014, 22:44
|
|
к.ф.-м.н.
|
Цитата:
Сообщение от Д Озор
В результате наивные украинцы будут раскаиваться в Майдане до конца жизни.
|
Этот Пол большой оптимист. Будут винить всех кого угодно, но не себя. А раскаиваться - никогда.
|
|
|
28.04.2014, 23:03
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Это мне рыбу чистить сейчас надо.
|
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Говорят, что если быстро обдать рыбу кипятком то чистится легче.
|
Ну значит не всё так плохо, рыба пока что водится в Левобережной.
|
|
|