| 
|  | 

|  18.02.2014, 22:50 | #106 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Курилка. Часть 31 

сэр Сергей, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Цирк приехал... Наш, родной, нэзалэжный... |  Да-да, перед тем, как отрубили, вводили войска. Больше всего журналистов потрясли почему-то саперные лопатки прямо за бронежилетами у спецназовцев. 
кирчу , 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Прочитала и... захотелось заплакать. У меня же российское гражданство, а бежать из Украины, если че, нельзя - мама на руках старенькая... И че мне делать? |  Приедете к нам в Донецк погостить, у нас все будет спокойно в любом случае.
		 |  
	|   |  |  

|  18.02.2014, 22:50 | #107 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Да что вы говорите... |  ну может быть, конечно, я немного опередил события... Это только начинается.
		 |  
	|   |  |  

|  18.02.2014, 22:51 | #108 |  
	| Заблокирован 

| 

сэр Сергей, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Матопоппижицу спасать в первую очередь!!! Она - душа Божья, тварь бессловесная... Нельзя ее в обиду!!! |  Но кушать-то хоцца...    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Я хочу Российскую Империю |   Вы родились на два века позже.
		 |  
	|   |  |  

|  18.02.2014, 22:51 | #109 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  В конце концов - есть соседи, есть топор. Вот и мясо свежее. |  Не стоит злорадствовать - не та ситуация! И потом... вам это не идет.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  18.02.2014, 22:51 | #110 |  
	| Киновед 

| 

Нет - никто не предлагалЦитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Сообщение от Кирилл ЮдинЯ пропустил этот момент, вам их предлагали?
 Ага.
 |   - просили кличко и яценюк у евро 15 милл. - так кто ж им даст то....

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  18.02.2014, 22:51 | #111 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Прочитала и... захотелось заплакать. У меня же российское гражданство, а бежать из Украины, если че, нельзя - мама на руках старенькая... И че мне делать? |  На западенщине? Надо было жилье продавать, пока цены не рухнули, или пока еще не рухнули, и по тихой грусти в Россию.
		 |  
	|   |  |  

|  18.02.2014, 22:51 | #112 |  
	| Заблокирован 

| 

адекватор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Прослушали и показали по ТВ их переговоры о том, кого "назначить премьером Украины." Это там, где они евросоюз посылали в ж. или на х. Как там по американски. Но были пиииии. Кто прослушал? Кто выложил? Тайна.
 |  А-а, это хохмище, конечно, было.
		 |  
	|   |  |  

|  18.02.2014, 22:52 | #113 |  
	| 神風 

| 

адекватор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  А вы не в курсе, какой отлуп получили "американы" за свою прослушку?Прослушали и выложили в сеть, а потом п показали по ТВ их переговоры о том, кого "назначить премьером Украины." Это там, где они евросоюз посылали в ж. или на х. Как там по американски. Но были пиииии.
 Кто прослушал? Кто выложил? Тайна.
 |  Ой... Ну, прямо забоялись американы... Обама под стол в овальном кабинете залез...

Ну и что. Американам, как с гуся вода. Они же Меркель ставили. Будет выделываться - снимут на раз.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  18.02.2014, 22:53 | #114 |  
	| Заблокирован 

| 

Нюша, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Нет - никто не предлагал - просили кличко и яценюк у евро 15 милл. - так кто ж им даст то.... |  Не, давали. Даже выступала эта, страшненькая из Евросоюза, которая к нам катается постоянно. Сказала, что выполнили почти все условия.
		 |  
	|   |  |  

|  18.02.2014, 22:57 | #115 |  
	| 神風 

| 

Наташа Дубович, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Больше всего журналистов потрясли почему-то саперные лопатки прямо за бронежилетами у спецназовцев. |  Саперная лопатка - прекрасное оружие в умелых руках... Это я вам, как бывший морпех говорю... 
Знает демократическая журналистика чего бояться... Ой, знает...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Но кушать-то хоцца... |  Не!!! Матопоппижицу нельзя!!! На ней печать Ра!!! А Ра, если разгневается... Все. Святых выноси!!!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Вы родились на два века позже. |  Как сказал современный рок-поэт Андрей Коноров:

Я плевал на неверие, 
Завтра будет империя...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  18.02.2014, 22:58 | #116 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Не, давали. Даже выступала эта, страшненькая из Евросоюза, которая к нам катается постоянно. Сказала, что выполнили почти все условия. |  Незнаю - я знаю о другом - выше написала - просили - но не дали....Обидно за Россию - всегда и всем помогала во всем - а все ее гадят, и впервую очередь украина предает - всегда....даже если шведов вспомнить...

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  18.02.2014, 22:59 | #117 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Приедете к нам в Донецк погостить, у нас все будет спокойно в любом случае. |  Спасибо, Наташа! Но очень надеюсь, что до этого, все же не дойдет...

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  18.02.2014, 23:01 | #118 |  
	| кинозритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Не, давали |  Нет же. Давно отказано.  
 «Оливье Бэйли, представитель Еврокомиссии, отказал Украине в выдаче кредита в размере 20 миллиардов евро».
http://infosmi.net/economic/42097-az...a-dlya-ukrainy |  
	|   |  |  

|  18.02.2014, 23:01 | #119 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  На западенщине? |  Не-е... Юг Одесской области. На которую румыны уже зубы точат!

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  18.02.2014, 23:02 | #120 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  А Ра, если разгневается... Все. Святых выноси!!! |  В блокаду ели, не разгневался.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |