| 
|  | 

|  19.10.2007, 23:38 | #676 |  
	| Читатель 

| 

Дорогие авторы. Простите, меня за реально существующую задержку с ответами. Просто приходится читать много текстов, иногда такое.... На днях свои услуги предложила известная писательница Софья Каждан. Еще не было текстов, не было историй, но что-то меня задело и я забил ее имя в искалке. По этическим соображениям я не выставлю на форум даже самое неудачное творение написавшего мне человека. Но это цитаты из опубликованных рассказов г-жи Софьи. Предлагаю ввести новую единицу измерения: 1Каждан.Далее авторские цитаты (подобраны мною и читателями журнала "Клео", не сочтите за рекламу):

“Только одна Наташка Крошкина, однокурсница и соседка по кровати”

“-У меня коровка, свеженькое молочко, яички”.

"Она опустила голову из балкона.. "

“ -А почему она именно должна быть с ребенком? Что Вы в этом деле тоже инвалид?”

“ -Циля Абрамовна, - говорили ей на работе, - он у Вас как голивудский киноартист”

“ Из интеллигентной семьи, образованный, умеющий хорошо играть на гитаре и петь романсы, Яков знал себе цену.”

“Сын дипломата, всегда одет в заграничные вещи и при деньгах, парень знал себе цену.”

“ Наташка была дочерью первого секретаря обкома партии и так же, как и Герчинский знала себе цену.”

"Начальник по несколько раз в день вызывал Светлану в свой кабинет и, закрывая дверь на ключ, смотрел на нее."

"Мальчик бегал в кулинарию за пирожками и кормил ими бабушку."

"Светлана по- прежнему тайно встречалась со своим свекром, но пока из этой затеи ничего не выходило."

"молодому человеку практически было все равно, какая женщина на данном этапе окружает его."

Я вышел из квартиры Стрельцова и не мог представить, как это он без ног смог сотворить ребенка.

Сверидов продолжал держать Митю, а второй, схватив его член в свои ладони, стал его...

-Обезображенное миной тело извивалось в руках зверя. Митя пытался вырваться из цепких когтей. Но это было не в его силах. Зверь издевался над парнем. Одной рукой он легкими движениями щекотал ему грудь, а второй «ласкал» единственно живое место.

Светлана села за рояль и громким мужским голосом произнесла:

Светлана стала нервной, раздробительной.

Пьянка прошла у неё моментально, как только свекрь овладел женским телом.

Славика Герчинского красавцем назвать было нельзя. Для своего возраста он был немного полноват с карими небольшими глазками, которые, не переставая,
 бегали по его круглому полному лицу.

Славик любит меня! Он просто сумасшедший! Сумасшедший психопат!

Я очень проголодалась и если сейчас ничего не возьму в рот, то умру от голода.

Врач, посмотрев на ее несчастный вид, и сказал, что поблизости есть кафе, столовая и даже ресторан.
 |  
	|   |   |  

|  19.10.2007, 23:43 | #677 |  
	| Сценарист 

| 

Мадам рулит.     Это ж особый талант. Такому специально не научишься!     |  
	|   |   |  

|  19.10.2007, 23:55 | #678 |  
	| Читатель 

| 

Бесконечный источник вдохновения - творчество Софьи Каждан:
 Перед её глазами стоял мужчина, который последним вошел в тридцать первый номер автобуса.

Проехав несколько остановок, нервы девушки сдали, и она вышла из автобуса.

Неплохо устроился! Имеет жену, дочь, и молодую любовницу!

Одно горе… Не расскажешь, нужно петь.

Мускулы заиграли на его лице, и Наталья поняла, что молодой человек волнуется.

Она продолжала прижимать его ногу к своей груди.
 |  
	|   |   |  

|  19.10.2007, 23:56 | #679 |  
	| Критик 

| 

Что ни цитата - шедевр словесности! Даже боюсь представить, какие мадам пишет истории для сериала!!!     "Майский водил головой по кругу, пытаясь поймать взгляд полноватого подозреваемого: глазки того не переставая, 
бегали по круглому полному лицу... Сумасшедший психопат, - подумал эксперт. - Раздробительный совсем. Но! Знает себе цену!"       
				__________________Идеи, знаете, приходят редко. Я их все помню...
 Эйнштейн.
 |  
	|   |   |  

|  20.10.2007, 00:03 | #680 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Лука@19.10.2007 - 22:56 Даже боюсь представить, какие мадам пишет истории для сериала!!!
 |   Не пишет. Зато теперь я пугаю коллег - редакторов тем, что дам их электронные адреса этой даме.
		 |  
	|   |   |  

|  20.10.2007, 00:05 | #681 |  
	| Критик 

| 

__________________Идеи, знаете, приходят редко. Я их все помню...
 Эйнштейн.
 |  
	|   |   |  

|  20.10.2007, 00:30 | #682 |  
	| Критик 

| 

Татьяна Гудкова 
	Цитата: 

| Цитата (Аквасоник @ 19.10.2007 - 12:57) Сегодня с интересом буду ждать следующую серию.

По пятницам не бывает Ждем до понедельника
 |  эх чёрт...
Посох 
	Цитата: 

| Дорогие авторы. Простите, меня за реально существующую задержку с ответами. |  Прощаем и ждём ответов.
Посох 
	Цитата: 

| Далее авторские цитаты (подобраны мною и читателями журнала "Клео", не сочтите за рекламу): 
 “Только одна Наташка Крошкина, однокурсница и соседка по кровати”

“-У меня коровка, свеженькое молочко, яички”
 и т.д. .
 |  Некоторые фразы просто не понял, но те которые понял, позабавили на славу...))) 
Это есть такой юморной сайт, там подобные цитаты из школьных сочинений. Один в один.
Посох 
	Цитата: 

| Цитата (Лука @ 19.10.2007 - 22:56) Даже боюсь представить, какие мадам пишет истории для сериала!!!

Не пишет. Зато теперь я пугаю коллег - редакторов тем, что дам их электронные адреса этой даме.
 |  Жестокий ты человек как я посмотрю.

Но в силу своего дурацкого характера всегда принимаю сторону слабых. Так вот.  
Не смейтесь. Просто обратите внимание на её фамилию. Почти уверен, что у неё русский язык не родной. Если вы приедете в чужую страну к примеру в Польшу и попробуете по польски писать, то продвинутые поляки тоже над вами ржать будут. 
Данные ошибки как я обратил внимание (не все конечно) но в большинстве от незнания слово оборотов русского языка и предназначения многих его слов. Это кстати простительно иностранцу…, но писать сценарии ей действительно нельзя.  
На русском языке во всяком случае.    |  
	|   |   |  

|  20.10.2007, 00:34 | #683 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| “ Из интеллигентной семьи, образованный, умеющий хорошо играть на гитаре и петь романсы, Яков знал себе цену.” 
 “Сын дипломата, всегда одет в заграничные вещи и при деньгах, парень знал себе цену.”

“ Наташка была дочерью первого секретаря обкома партии и так же, как и Герчинский знала себе цену.”
 |  не... Знала бы она СЕБЕ цену... )))))
		 |  
	|   |   |  

|  20.10.2007, 00:39 | #684 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Аквасоник@20.10.2007 - 00:34 не... Знала бы она СЕБЕ цену... )))))
 |   Смотря какой партии     У нас их сейчас много    |  
	|   |   |  

|  20.10.2007, 00:45 | #685 |  
	| Читатель 

| 

Родной язык мадам, скорее всего, русский. Родилась в Белоруссии, переехала в Германию.Кстати, есть и исключения, когда иностранцы пишут не хуже аборигенов.  Конрад, например, или Набоков.
 К сожалению, в силу профессии должен принимать сторону зрителя, а потому должен уничтожать "паршивых овец". Заметили ли Вы в цитатах фрейдистские мотивы?
 |  
	|   |   |  

|  20.10.2007, 10:07 | #686 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Аквасоник@19.10.2007 - 23:30 Но в силу своего дурацкого характера всегда принимаю сторону слабых. Так вот.
 Не смейтесь. Просто обратите внимание на её фамилию. Почти уверен, что у неё русский язык не родной. Если вы приедете в чужую страну к примеру в Польшу и попробуете по польски писать, то продвинутые поляки тоже над вами ржать будут.
 Данные ошибки как я обратил внимание (не все конечно) но в большинстве от незнания слово оборотов русского языка и предназначения многих его слов. Это кстати простительно иностранцу…, но писать сценарии ей действительно нельзя.
 На русском языке во всяком случае.
   |  А я, кстати, вовсе с Вами не согласен. Ошибки этой дамы - это типичные ошибки носителя  языка, который обладает очень низкой культурой письменной речи (да к тому же экономит на редакторе). Изучающие  язык делают совсем другие ошибки.
		 |  
	|   |   |  

|  20.10.2007, 10:43 | #687 |  
	| сибарит и мизантроп 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Титр@19.10.2007 - 11:21 Собаки как люди... у кого-то волос выпадает в небольшом количестве, у кого-то сильно выпадают...
 Так и у собак... у моей собачки о-го-го ... я говорил с хозяевами её братьев, у одного тоже о-го-го... остальные не жалуются...
 Так шта.... бывает что джинсы надо пылесосом чистить... а вы говорите....
 |   Ну, что такое линючая собака, я знаю. От моего ротвейлера столько шерсти, что страшно представить. Но повторяю - это либо падеж отдельных остевых шерстин, либо клочья подшерстка во время линьки, а тут клочья ости, да ещё не сгоревшей во время пожара. Да и на джинсах она не держится, слетает. 
Про вентиль как оружие снайпера я молчу, потому как не все уловилось. Может, он его вентилем по башке позже шарахнул? 
Эххх... хорошо бы для тупых зрителей такие вещи по ходу разжевывать.
		 |  
	|   |   |  

|  20.10.2007, 10:46 | #688 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| Предлагаю ввести новую единицу измерения: 1Каждан. |  Чего-то я не пойму... Личная обида послужила поводом для разборок? Фразы как фразы... Это ж... блин, литература. 
ЗЫ 
Ковыляя во сне, он и подумать смог, что вчера сделает то, что.

__________________Смотрите в следующей серии.
 |  
	|   |   |  

|  20.10.2007, 10:56 | #689 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Сообщение от БамБам@20.10.2007 - 09:46 Фразы как фразы... Это ж... блин, литература.
 |  Это - не литература. Это филология, клинический раздел. Дело не в том, что нам не нравится  то, что пишет Каждан (о вкусах не спорят). Дело в том, что человек допускает стилистические и грамматические ошибки - и это не субъективное мнение редактора, а факт языка, который можно математически доказать и измерить - в килоджоулях или мегакажданах.
		 |  
	|   |   |  

|  20.10.2007, 12:16 | #690 |  
	| Критик 

| 

Авраам 
	Цитата: 

| Цитата (Аквасоник @ 19.10.2007 - 23:30) Но в силу своего дурацкого характера всегда принимаю сторону слабых. Так вот.
 На русском языке во всяком случае.

А я, кстати, вовсе с Вами не согласен. Ошибки этой дамы - это типичные ошибки носителя языка, который обладает очень низкой культурой письменной речи (да к тому же экономит на редакторе). Изучающие язык делают совсем другие ошибки.
 |  А вот и с вами я не согласен. 
1.	Чисто логически не реально чтобы человек экономил так на редакторе. Это должен быть тогда глубоко больной человек в чём я сильно сомневаюсь. 
2.	Изучающие язык… - да. Но не те который выросли с двуями языками и не знают какому отдать предпочтение.
БамБам 
	Цитата: 

| Цитата Предлагаю ввести новую единицу измерения: 1Каждан.

Чего-то я не пойму... Личная обида послужила поводом для разборок? Фразы как фразы... Это ж... блин, литература.
 ЗЫ
 Ковыляя во сне, он и подумать смог, что вчера сделает то, что.
 |  Ну да…. Отчасти. Стиль может у неё такой.
Авраам 
	Цитата: 

| Дело в том, что человек допускает стилистические и грамматические ошибки - и это не субъективное мнение редактора, а факт языка, который можно математически доказать и измерить - в килоджоулях или мегакажданах. |  Упоси тебя Бог! И не дай боже твоим мыслям вылиться в реальность!
Безумный птиц 
	Цитата: 

| Про вентиль как оружие снайпера я молчу, потому как не все уловилось. Может, он его вентилем по башке позже шарахнул? |  Безумный птиц – выдал безумную мысль..)))) Зачем, Птиц????))
Безумный птиц 
	Цитата: 

| Эххх... хорошо бы для тупых зрителей такие вещи по ходу разжевывать. |  Эххх! Лапша на уши.    Остаётся только порадоваться, что я принадлежу к тому числу тупых зрителей, которым нужно разжевывать тупые моменты, тупого кино-исповедания недальновидных режиссеров. 
К счастью в данном сериале подобные моменты это исключение. 
Но вентиль по голове и несгораемые собачьи волосы это конечно круто!! )
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |