Зачем вы так близко к котейлеметателям подходите? Думаете они через забор полезут?
--
Очень сложно подобрать цензурные к этому видео.
Где водометы? Где пожарки?, Где "черемуха"? @Lяt'!!!! Вы совсем чувство реальности потеряли. Или на Украине посягательство на жизнь сотрудника милиции при исполнении обязанностей - не является уголовным преступлением. Я худею ...в мутном осадке.
Или на Украине посягательство на жизнь сотрудника милиции при исполнении обязанностей - не является уголовным преступлением.
Нет, не являются. Так постановил Госдеп США и пригрозил Януковичу, что если милиция будет применять силу - они применят серьёзные санкции.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
У кого-то ещё есть сомнения хоть в чём-то?
Где там Наташа - ящик коньяка закупает, пока магазины ещё работают?
Ой, мля-а.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Где водометы? Где пожарки?, Где "черемуха"? @Lяt'!!!! Вы совсем чувство реальности потеряли. Или на Украине посягательство на жизнь сотрудника милиции при исполнении обязанностей - не является уголовным преступлением. Я худею ...в мутном осадке.
Вчера милиции и внутренним войскам разрешили стрелять на поражение. Но, они.. пока, ограничиваются только резиновыми пулями.
Януквич надеется склонить оппозицию к переговорам.
Но, подумайте сами, если кто-то из сторон начнет стрелять боевыми - все. Миром не кончится.
К слову, я уже писал - позавчера еще, "Беркут" потерял ранеными 30 человек, двое тяжело, они в реанимации.
Антигосударственный мятеж по Ливийскому сценарию. Вчера Кличко призвал на помощь в Киев своих сторонников. Тягныбок объявил мобилизацию своих боевиков и во Львове местные власти объявили мобилизацию приветливых рагулей.