| 
|  | 

|  19.10.2007, 00:09 | #91 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| Лала Дата 18.10.2007 - 22:48 |  
	ЛалаЦитата: 

| нужно разделить флуд и серьезные темы, хочется потрепаться - в курилку, а в остальном по делу. |   , ты как всегда права... только что касаемо моего флуда в этой ветке, то я решил, что раз тема "Свободная страна, что хочу то и говорю..." понял буквально, вот и нафлудил... юольше не буду... до вторника точно    
				__________________Верьте людям...

Просто...
 |  
	|   |   |  

|  19.10.2007, 00:09 | #92 |  
	| Позитивная 

| 

Лала , но сценаристы очень эмоциональный народ. Нас же постоянно сносит на флуд. Причем за сторонними разговорами часто мелькают интересные мысли, иногда нужная информация.       |  
	|   |   |  

|  19.10.2007, 00:12 | #93 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| только если сообщество сценаристов этого форума хочет серьезного к себе отношения - нужно разделить флуд и серьезные темы, хочется потрепаться - в курилку, а в остальном по делу. |  Не, Лал,  все этим грешат. Так охота после напряжённого трудового дня растерзать какого-нить новичка.    Ну, согласись, я и себя не обеляю.. 
Можно создать отдельную ветку, только особого смыла не вижу. Если мне надо что-то узнать, я тебе напишу.. так же как ты напишешь кому-то другому. Я думаю, так, по поводу серьёзных вопросов.    |  
	|   |   |  

|  19.10.2007, 00:23 | #94 |  
	| Заблокирован 

| 

+10Цитата: 

| Причем за сторонними разговорами часто мелькают интересные мысли, иногда нужная информация. |  |  
	|   |   |  

|  19.10.2007, 00:32 | #95 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| НораДата 18.10.2007 - 23:09 |  
	НОРАЦитата: 

| Причем за сторонними разговорами часто мелькают интересные мысли, иногда нужная информация. |  Этточно... во время флуда в ветке "Перлы" мне пришла в голову интересная идея, которая воплотилась в удачную, можно сказать центральную комедийную сцену. Этот сценарий заинтересовал как минимум четыре компании и находится у них в перспективном фонде или его аналогах, специальных папках и т.д.  Кстати ЛАЛА  у вас в Мостелефильме тоже он есть, только в виде синопсиса (наконец-то по теме) -новогодняя комедия .    Хотя в перспективных фондах это приятно... но лучше б денюшку дали...    

Просто...
 |  
	|   |   |  

|  19.10.2007, 00:33 | #96 |  
	| Киновед 

| 

да я вообще не про то, при чем тут эндрюс то что ты мне напишешь или я тебе напишу... я имею ввиду, что можно создать банкт данных, и может быть через какое-то время он будет приносить результаты в виде работы для сценаристов.

__________________Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней. Марк Аврелий
 |  
	|   |   |  

|  19.10.2007, 00:34 | #97 |  
	| Киновед 

| 

Лонели*Сергей :friends: во вернулись к теме... но суть в том, что новогоднии комедии все так же мало востребованы...     
				__________________Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней. Марк Аврелий
 |  
	|   |   |  

|  19.10.2007, 00:41 | #98 |  
	| Студент 

| 

эндрюс
	Цитата: 

| Цитата Причем за сторонними разговорами часто мелькают интересные мысли, иногда нужная информация.

+10
 |   :friends:

Просто...
 |  
	|   |   |  

|  19.10.2007, 00:43 | #99 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| я имею ввиду, что можно создать банкт данных, и может быть через какое-то время он будет приносить результаты в виде работы для сценаристов. |  Энтузиаста надо.   |  
	|   |   |  

|  19.10.2007, 01:02 | #100 |  
	| Студент 

| 

ЛАЛА
	Цитата: 

| Лонели Сергей во вернулись к теме... но суть в том, что новогоднии комедии все так же мало востребованы... |  Да что же это делается... все что нравится писать - не востребовано! Мистику забросил, уже забыл, что это такое... стоп... новогодние комедии не востребованы или комедии?    

Просто...
 |  
	|   |   |  

|  19.10.2007, 01:11 | #101 |  
	| Позитивная 

| 

Новогодние, так как односезонки.     
Хотя тут на днях новогоднее кино показывали.     
А комедии вообще невостребованы, так как их никто не умеет снимать.     
Это так говорят.
		 |  
	|   |   |  

|  19.10.2007, 01:14 | #102 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| НораДата 19.10.2007 - 00:11 |  
	Цитата: 

| Новогодние, так как односезонки. |  Невостребрванность исходит от зрителя или от каналов?

Просто...
 |  
	|   |   |  

|  19.10.2007, 01:22 | #103 |  
	| Студент 

| 

НОРА
	Цитата: 

| А комедии вообще невостребованы, так как их никто не умеет снимать. Это так говорят.
 |  Все, вопрос снимается ... уже не видел части постов    
Иду спать... я, не смотря на возраст, ститаю, что ночью есть еще много интересных дел, кроме как... по "клаве" стучать...    
Клавы...  извините!    

Просто...
 |  
	|   |   |  

|  19.10.2007, 02:28 | #104 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| А комедии вообще невостребованы, так как их никто не умеет снимать. Это так говорят.
 |  Это отговорка, Нора. У наших граждан, в т.ч. продюсеров и редакторов, пропало чувство юмора. Его заменило какое-то другое чувство.

на днях смотрел превосходную комедию "Горько", снятую Маминым в 1999г. 
Умеют.

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |   |  

|  19.10.2007, 09:59 | #105 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Просто я сужу сдешних людей по их сообщениям А вот это зря! Это поверхностное суждение...
 |  По сообщениям судить можно , только без радикализации излишней.   Дело  как раз в деньгах.    Иначе бы не ушли, потому что банально надо жрать. Впрочем, ушли далеко не все.

ИнтересноЦитата: 

| Жаль, не могу сейчас сценарий выложить, Если хочется узхнать, что думают о твоем творчестве другие, то выложить на конкурс - в самый раз...
 |  будет почитать. Ведь об уровне людей можно судить и по работам человека. До меня дошло и я читаю. Сразу видно - кто есть кто.    И речь не только об умственном развитии. 

СерёжЦитата: 

| НОРАЭтточно... во время флуда в ветке "Перлы" мне пришла в голову интересная идея, которая воплотилась в удачную, можно сказать центральную комедийную сцену. Этот сценарий заинтересовал как минимум четыре компании и находится у них в перспективном фонде или его аналогах, специальных папках и т.д. |  , а почитать можно?
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |