По последним данным все больше стоящих на майдане понимают, зачем они там стоят. Постепнно уменьшается количество киевлян, приходящих на майдан. Оппозиция выглядит все нелепее.
Хоть лечи его, хоть бей - всё равно он будет гей. Не мышонком, не лягушкой - а обычным...
Лучше уж про майдан. Пративные...
Не совсем верно, друг мой... Дело в том, что исследования психиатров доказывают, что геев от рождения, так сказать, генетических и неизлечимых в среднем, всего 0,003 %0(промилле), остальные геи - это индуцированные, то есть, попавшие под влияние гей-пропаганды, гей-культуры и гей-разврата.
Я с его творчеством не знаком. Как-то руки не доходили. Фамилия на слуху, но, страшно признаться, ничего о нём и его творчестве не знаю.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Фамилия на слуху, но, страшно признаться, ничего о нём и его творчестве не знаю.
Ну не стану рекомендовать, потому что, на вкус и цвет...
Думаю, что, если у вас дойдут руки, вы сами составите собственное обоснованное мнение о творчестве Пелевина и оно, совершенно не обязательно, совпадет с моим...
Вот, кино "Generation П" вы видели? Это экранизация романа Пелевина.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Я считаю, что он умный и принципиальный человек. Это большая редкость, которой разбрасываться неправильно. Что там было в девяностые - это в прошлом. Свой срок он отмотал. Интересно, что и как он будет делать теперь. Тогда можно было бы делать выводы.
Интервью вот интересные и взвешенные - очень уж отличаются его мысли и суждения от придурашной внесистемной оппозиции.
Тогда можно было бы делать выводы.
Интервью вот интересные и взвешенные - очень уж отличаются его мысли и суждения от придурашной внесистемной оппозиции.
Да, я слышал и читал. Даже,начал понимать, почему о нем многие высказываются положительно.
Вроде, как на прессухе он сказал, что пока не планирует возвращение в Россию, а, скорее всего, обоснуется в Швейцарии.
Да, я слышал и читал. Даже,начал понимать, почему о нем многие высказываются положительно.
Вроде, как на прессухе он сказал, что пока не планирует возвращение в Россию, а, скорее всего, обоснуется в Швейцарии.
Судя по интервью, готовится к политической деятельности.
Потому как не глуп, чтобы говорить о бескровном разделении Чехии и Словакии и забыть о спокойном разводе СССР.
Или говорить о миллионах жертв при отделении Кавказа и забыть про спокойный уход Украины и Белоруссии.
Он свою платформу преподносит.
На мой взгляд, готовится прибрать электорат Навального, коего не обделяет вниманием.