Не только пару диалогов, а знакомство с Сергеем, и вообще она с этой книгой до конца фильма ходит.
В первоначальном сценарии вроде не было Петрарки так много. А может был, но я не помню. Все-таки читал один раз, пару лет назад, и не уверен, что не по диагонали.
Ну и я добавлю анонсик. C 21-го октября на ICTV премьера сериала "Ловушка" к которому я имею некоторое отношение. Криминальная драма.
Ну и трейлер, который, с моей точки зрения, круче сериала )
Ну и я добавлю анонсик. C 21-го октября на ICTV премьера сериала "Ловушка" к которому я имею некоторое отношение.
Ну и трейлер, который, с моей точки зрения, круче сериала )
Поздравляю, дружище Кертис!
Обязательно посмотрю.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Спасибо.
Надеюсь, что поглядим. Уже договорился с бывшей женой, у нее есть телевизор )
А, вообще, у сериала очень нелегкая судьба была. Интересно, когда в России покажут. Права купил Первый канал (что странно). А премьера была, на самом деле, в Казахстане, там он с 9-го сентября шел )))) Но в Казахстане пиратсва, явно, нет.
Ну да, вроде есть. Правда никогда не пробовал смотреть. Но лучше же смотреть по телевизору. С коньяком и хорошей компанией ) Ну, первую серию так точно )