| 
|  | 

|  23.08.2013, 12:53 | #46 |  
	| понимаю все меньше 

| 
				 Re: Много работы и конкретные условия. 

Автор темы лично мне ответил по двум высланным материалам. Из ответов было ясно, что первый он читал, а второй - нет, поскольку во втором случае ответ был стандартным.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |   |  

|  23.08.2013, 13:54 | #47 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от амадина  [b] Мне пришло сообщение о получении моего письма и там об этом было написано. |  спасибо! об этом и хотела узнать. в моем случае в отклике о получении не было подобных приписок.
		 |  
	|   |   |  

|  23.08.2013, 13:56 | #48 |  
	| =) 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Князь М  Это норально. Поправимо. Главное чтобы не творческий запор. |  Как говорится, всё упирается во владение жанром. Вот смотрю по нтв вечерние сериалы... Душа радуется за коллег. Какое препятствие придумано: батарейка у телефона села. "Драматическая коллизия" повторяется несколько раз в серии... Это надо запомнить. Батарейка садится. А потом кто-то там ещё доказывал суровым бандюкам, что батарейка села и поэтому он не был на связи...Ну как ни порадоваться за творческую силу коллег.

=)
		 |  
	|   |   |  

|  23.08.2013, 20:25 | #49 |  
	| Критик 

| 

Да-а-авно никуда ничего не отправляла, а тут вдруг "моя ниша"... Правда, смутил ролик презентации по ссылке на сайт. Без комментариев. А тут еще и Лайда на форуме обмолвился, что КМ про войну сниматься не будет. Хотя на том же сайте данный проект представлен. Кто-нибудь "в теме"? Пролейте, пожалуйста, свет. Сьеджин, вроде, не новичок. Переоценка возможностей?
		 |  
	|   |   |  

|  23.08.2013, 20:47 | #50 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нат Бермуд  Лайда на форуме обмолвился, что КМ про войну сниматься не будет. |  Тот, где солдат ребенка обижал?
		 |  
	|   |   |  

|  23.08.2013, 22:12 | #51 |  
	| Критик 

| 

Не знаю. И не думаю, что речь идет о разных КМ Лайды о войне.
		 |  
	|   |   |  

|  24.08.2013, 02:41 | #52 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Увамоск  батарейка у телефона села. |  Гм...   Надо ж какое совпадение, я тоже эту серию смотрел ))))) 
Причем я вообще такое не смотрю, а тут решил как-то глянуть ради интереса.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Увамоск  А потом кто-то там ещё доказывал суровым бандюкам, что батарейка села и поэтому он не был на связи |  У меня такое понимание. Сериал имеет некий юмористичекий подтекст. Порой некотрые сцены напоминают комедии братьев Фарелли. Поэтому не надо к этому серьезно относится. Это что-то вроде иронического детектива.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  а второй - нет, поскольку во втором случае ответ был стандартным. |  Думаете, стандартный ответ говорит о том, что не читали?
		 |  
	|   |   |  

|  24.08.2013, 08:39 | #53 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Князь М  Думаете, стандартный ответ говорит о том, что не читали? |  А в стандартном ответе и говорилось о том, что пока не читали. Зачем им врать-то?

|  
	|   |   |  

|  24.08.2013, 18:36 | #54 |  
	| Критик 

| 

А мне пришел лаконичный ответ, что "скетчи не подходят". Тяжело сказать, действительно ли они плохи (что вполне может быть, и я даже не огорчаюсь ибо не особо люблю скетчи), либо они недстаточно оптимистичны что еще более может быть, учитывая мою тягу к черному юмору). Вывод один - все-таки хорошо, когда есть конкретное ТЗ. Вывод два - туточки отвечают оперативно, за что спасибо    |  
	|   |   |  

|  24.08.2013, 18:50 | #55 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Арроу  А мне пришел лаконичный ответ, что "скетчи не подходят". Тяжело сказать, действительно ли они плохи (что вполне может быть, и я даже не огорчаюсь ибо не особо люблю скетчи), либо они недстаточно оптимистичны что еще более может быть, учитывая мою тягу к черному юмору). Вывод один - все-таки хорошо, когда есть конкретное ТЗ. Вывод два - туточки отвечают оперативно, за что спасибо   |  мне пришел ответ - не впечатлило. 
хотя я и не особо заморачивался, выбрал первое, что попалось под руку из старых запасов.

а вот по детской истории пока молчок.
		 |  
	|   |   |  

|  24.08.2013, 20:06 | #56 |  
	| Читатель 

| 

2 Сашкан и Арроу: откликнулся на сие сообщение, отправил резюме и портфолио - все понравилось. Далее получил ТЗ как и еще 5 или 6 человек, но ТЗ размытое настолько что даже бы Шерлок Холмс осел бы на пенёк. Выслал пробную партию ожидая что прийдет ответ с пометками редактора, но в ответ получил: "не впечатлило и затянуто".
		 |  
	|   |   |  

|  24.08.2013, 20:59 | #57 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Митяй  2 Сашкан и Арроу: откликнулся на сие сообщение, отправил резюме и портфолио - все понравилось. Далее получил ТЗ как и еще 5 или 6 человек, но ТЗ размытое настолько что даже бы Шерлок Холмс осел бы на пенёк. Выслал пробную партию ожидая что прийдет ответ с пометками редактора, но в ответ получил: "не впечатлило и затянуто". |  то есть Вам еще и трудиться пришлось ради того же ответа. 
а вообще похоже на развод. 
все в итоге получат не впечатлило, а Сьюджин получит кучу бесплатных скетчей
		 |  
	|   |   |  

|  24.08.2013, 21:14 | #58 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашкан  все в итоге получат не впечатлило, а Сьюджин получит кучу бесплатных скетчей |  наверное, каждый скетч не наоформляешь (авт право)... у меня сины и идеи ПМ-мульты, ТВ-передачи - на всё авторское зафиксировала) а то ненадежная форма работы через сайт)) я так еще не работала. мб, перестраховываюсь?..
		 |  
	|   |   |  

|  24.08.2013, 21:24 | #59 |  
	| Читатель 

| 

2 Сашкан: очень похоже на то, что это какой-то кустарных дел мастер. я не расстраиваюсь, только потому что у них ничего не получится. хорошо, снимут они пилот, получат, в чем я сомневаюсь контракт на первый сезон и где они возьмут авторов на целый сезон?
		 |  
	|   |   |  

|  24.08.2013, 21:26 | #60 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Митяй, а почему вы все время пишете: "2 Сашкан"?

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |