|
30.06.2013, 23:40
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 15
Агата, все у вас плохо. С вами холиварить не интересно.
|
|
|
30.06.2013, 23:48
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
И наблюдаю одну и ту же сцену - приходят новички, их тут окунают в словесные помои, и новички уходят. Для Юдина это нечто вроде развлечения по интересам.
|
Я так понимаю, что доказательств этому ждать не приходится? Не в Ваших правилах отвечать за свою клевету, правильно?
Цитата:
но такое безудержное хамство не могу оставить безнаказанным.
|
Это Вы о жиме от груди?
Цитата:
Это вопрос не Юдина, это вопрос моего отношения к свиньям, которые гадят там, где я хожу.
|
Вы, как всегда, предельно "логичны". Причём тут подростки, нагадившие там, где вы ходите и господин Юдин?
|
|
|
30.06.2013, 23:49
|
|
Свободный художник
|
Цитата:
холиварить
|
"Что вы говорите такое, тетушка! Река жизни утекает в вечность, при чем тут окуньки"?
Цитата:
Агата, все у вас плохо. С вами холиварить не интересно.
|
Вы всегда так "виртуозно" завершаете словесную баталию?
Последний раз редактировалось Агата; 01.07.2013 в 00:30.
|
|
|
30.06.2013, 23:57
|
|
Заблокирован
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я так понимаю, что доказательств этому ждать не приходится?
|
Вы обычно не утруждаетесь приведением доказательств, зачем мне это делать?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это Вы о жиме от груди?
|
Не, эту тему мы обсуждаем параллельно и вполне мирно.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы, как всегда, предельно "логичны". Причём тут подростки, нагадившие там, где вы ходите и господин Юдин?
|
Для меня вы - подросток, который не может сдержаться.
|
|
|
01.07.2013, 00:00
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
у вас очень примитивное представление об учении Фрейда. Он писал далеко не только о сексуальной неудовлетворенности. И я абсолютно не ее имела ввиду, когда вам отвечала.
|
А что Вы имели в виду? Его исследование кокаина?
Цитата:
Все новички, приходя на первый курс факультета психологии, смеются над Фрейдом. А затем начинают уважать его теории. Преподы хорошо знают эту хохму.
|
Лучше бы ваши преподы преподавали хорошо. А то похоже застряли ваши преподы в начале прошлого века.
Цитата:
Нет, Кирилл, это у вас что-то с логикой. Я писала об опыте полевой работы,
|
Это у Вас с логикой беда. Какое отношение к юриспруденции имеет опыт полевой работы?
Цитата:
Если на то пошло, я уже в 18 была мудрее, чем вы сейчас.
|
Если бы Вы были мудрее, вы бы такую лютую глупость сейчас не писали.
Цитата:
Потому что начинала с должности госисполнителя (у вас это судебные приставы) и навидалась всякого.
|
И снова, причём здесь мой жизненный опыт, тем более о котором вы имеете весьма скромное представление?
Цитата:
Тогда, когда вы приватизировали себе право хамить форумчанам.
|
Ссылочку пожалуйста.
Обожаю я этих активистов, спасающих мир, которому ничего не угрожает, от меня.
Цитата:
Мне все-равно, была ли Барто лесбиянкой или натуралкой.
|
А зачем тогда назвали её "мёртвой лесбиянкой"? Какая в этом была нужда и смысл?
|
|
|
01.07.2013, 00:05
|
|
Заблокирован
|
Кстати, не в тему. Выставлялся как-то на конкурс рассказик с сюжетом, где президент объявлял ночь вседозволенности. Дальнейшее действие закручивалось вокруг отношений в компании друзей. Понятное дело, все умирали. Кто-то из старожилов (кажется, Сашко, но не буду утверждать точно) дал разгромную рецензию на том основании, что повод надуман. Недавно видела анонс фильма с похожей завязкой. Не говорю, что гениальный ход, но скажу словами из обсуждения в другой ветке, имеет место быть. Вот вам и наивные новички.
Последний раз редактировалось Наташа Дубович; 01.07.2013 в 00:16.
|
|
|
01.07.2013, 00:09
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Если вы посмотрите историю переписки, то моя агрессия вторична. Я очень хорошо знаю и чувствую пределы.
|
Не врите и не льстите себе.
Цитата:
Но его хамство реально было очень тяжело выносить.
|
Понятно теперь откуда у вас столь неадекватные реакции - всё "родом из детства".
Цитата:
И как ответить так, чтобы у человека не было больше желания мне хамить.
|
То есть, чтобы он сразу понял, что разговаривает с неадекватной особой, покрутил у виска и молча ушел?
Цитата:
У меня были хорошие учителя.
|
Отморозки?
Цитата:
Вас сюда приглашали?
|
А вас, Наташа? Или это опыт из искаженной практики судебных приставов и близкого общения с бандитами-отморозками - вломиться в чужой дом и там всех ставить на место, указывая, кому молчать, а кому говорить?
|
|
|
01.07.2013, 00:12
|
|
Заблокирован
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А что Вы имели в виду?
|
В частности, он ввел понятие нарциссизма.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Лучше бы ваши преподы преподавали хорошо. А то похоже застряли ваши преподы в начале прошлого века.
|
Уровень знаний зависит не от препода, а от стараний самого студента.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это у Вас с логикой беда. Какое отношение к юриспруденции имеет опыт полевой работы?
|
Полевой работой в данном случае я называю не-офисную. Т.е. вызовы на аресты и т.п.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И снова, причём здесь мой жизненный опыт, тем более о котором вы имеете весьма скромное представление?
|
С жизненным опытом приходит некая доля терпимости. У вас этого не произошло.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ссылочку пожалуйста.
|
Лень.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А зачем тогда назвали её "мёртвой лесбиянкой"? Какая в этом была нужда и смысл?
|
В общем-то, Кертис правильно вам дал ссылку на словесный прием. Преуменьшение значимости предмета обсуждения для достижения компромисса.
|
|
|
01.07.2013, 00:15
|
|
Заблокирован
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Не врите и не льстите себе.
|
Здесь этим страдаете только вы.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Понятно теперь откуда у вас столь неадекватные реакции - всё "родом из детства".
|
Неадекватные реакции у меня только на неадекватных людей.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
То есть, чтобы он сразу понял, что разговаривает с неадекватной особой, покрутил у виска и молча ушел?
|
Вы же так не сделали ;)
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Отморозки?
|
Да, Кирилл. Открою вам Мекку: негативный опыт - тоже опыт.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А вас, Наташа? Или это опыт из искаженной практики судебных приставов и близкого общения с бандитами-отморозками - вломиться в чужой дом и там всех ставить на место, указывая, кому молчать, а кому говорить?
|
А вас, Кирилл? Кто давал вам право гадить на головы другим?
Последний раз редактировалось Наташа Дубович; 01.07.2013 в 00:17.
|
|
|
01.07.2013, 00:20
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Манго
какими качествами желательно/обязательно обладать профессиональному снайперу - как профессиональными, так и личными?
|
Я думаю, он должен уметь хорошо стрелять. 
А вот чтобы этому научиться, нужно терпение. Лично меня никто ни на какие личные качества не проверял. Просто я имел спортивный разряд по пулевой стрельбе.
А вот профессиональное занятие стрельбой реально тренирует психику. После полугода занятия стрельбой я стал спокойным и невозмутимым. Ведь стрельба это философия. Если коротко, то ты постоянно работаешь только на один единственный выстрел. Всё что было до, и всё что будет после - не имеет значения. Иначе, при любом волнении или возбуждении, сердце начинает учащёно биться, вызывая колебания мушки.
Например нам запрещали считать очки во время соревнований.
Множество тренировок посвящено отработке именно психологических моментов. Будет интересно - расскажу подробно в чём они заключаются. Например стрельба вслепую или с недозакрытым затвором. Тренировка "отметки выстрела".
Когда часами лежишь и подобное тренируешь, нервы становятся почти стальными. Это как медитация. Хоть цунами вокруг - пока не закончил выстрел, тебя не существует, и вокруг ничего не существует.
|
|
|
01.07.2013, 00:27
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Выставлялся как-то на конкурс рассказик с сюжетом, где президент объявлял ночь вседозволенности. Дальнейшее действие закручивалось вокруг отношений в компании друзей. Понятное дело, все умирали. Кто-то из старожилов (кажется, Сашко, но не буду утверждать точно) дал разгромную рецензию на том основании, что повод надуман. Недавно видела анонс фильма с похожей завязкой.
|
Я уже с недельку назад предъявил автору того сценария описание этого фильма. Кст, фильм, мягко говоря, УГ. А у автора сеттинг был не проработан. В этом фильме не скажу, что порядок с мифологией созданного мира, но она более упорядочена.
Вы не помните моей критики, а смеете утверждать. То, что идея схожа, еще ни о чем не говорит. Ее надо проработать. Автору того сценария, о котором вы завели речь, это не удалось.
|
01.07.2013, 00:29
|
|
Заблокирован
|
Сашко, согласна, но тогда, помнится, все громили саму идею.
|
|
|
01.07.2013, 00:30
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
|
Как бы не он. Он всего навсего первым применил его в психологии. Сам термин был известен до этого.
|
|
|
01.07.2013, 00:31
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Вы обычно не утруждаетесь приведением доказательств, зачем мне это делать?
|
Снова наговоры и ложь. Разумеется, доказательств не будет, я уже привык.
Цитата:
Для меня вы - подросток, который не может сдержаться.
|
Слава богу, ваше "авторитетное" мнение мало кого интересует.
Цитата:
|
Ну, это к вам с Алхимиком, я то тут причём?
Цитата:
Полевой работой в данном случае я называю не-офисную. Т.е. вызовы на аресты и т.п.
|
И что это меняет принципиально? Причём здесь качества необходимые профессиональному юристу? Я же говорю - логика не ваш конёк. Вы даже понять не в силах, о чём я толкую - вам это чуждо, как пятое измерение.
Цитата:
С жизненным опытом приходит некая доля терпимости. У вас этого не произошло.
|
Вам-то откуда знать?
Цитата:
Лень.
|
Собственно ничего нового. Лгать и хамить - эт запросто, отвечать за свои слова - лень.
Цитата:
Здесь этим страдаете только вы.
|
Снова бездоказательная ложь.
Цитата:
Неадекватные реакции у меня только на неадекватных людей.
|
Это субъективное мнение пациента. От истины оно далеко, как звёзды.
Цитата:
Вы же так не сделали
|
Потому что я терпеливый.
Цитата:
Открою вам Мекку: негативный опыт - тоже опыт.
|
Причём здесь "Мекка"?
Цитата:
Кто давал вам право гадить на головы другим?
|
Например?
|
|
|
01.07.2013, 00:31
|
|
Заблокирован
|
Кертис, был миф о нарциссе - Фрейд ввел его в психологию, дал название явлению.
|
|
|