|
30.06.2013, 13:08
|
|
Супер-модератор
|
Re: Курилка. Часть 15
Цитата:
Сообщение от Ого
Все одну вспоминаю, у которой был такой хороший муж, но когда она заходила с ним в местную кафешку или ресторан ( что с натяжкой можно назвать таковым), то никто из присутствующих не вставал
|
Простите за назойливость, но для чистоты исследования, это кто Вам рассказал? В смысле, которая из сторон?
Цитата:
Сообщение от Ого
Вот скольких женщин это бы так сильно задело?
|
Трудно сказать, на самом ли деле причина была именно в этом.
С другой стороны, если мужик выбрал себе в жены такую идиотку, то кто же он сам тогда?
Тут ведь как. Если мужчина во всех отношениях такой идеальный, что клейма ставить негде, то как так получается, что принимая одно из самых ответственных решений в жизни, он допускает такую критическую ошибку?
Выходит, что не такой он идеальный. Скорее не лишен множества недостатков. Как минимум, вполне можно говорить о склонности к принятию глупых, безответственных решений. А потянуть за ниточку и окажется, что всё там не так уж прекрасно и гармонично. Скорее наоборот. А это "в кабаке не встают" - больше похоже на иронию, чем на правду.
|
|
|
30.06.2013, 13:09
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Скажите, вот как так случилось, что при таком рыцарском характере, кристальной порядочности, трудолюбии, замечательной физической форме, романтическо-поэтической натуре, любви к детям и при этом хорошем материальном положении, от Вас-таки ушла жена? Чего ж ей не хватало? Не смогла вынести Вашу нездоровую тягу к порочным хамовитым женщинам? Или Вы только на язык такой "прынц из сказки"?
|
 Вам действительно интересно? Но что-то мне подсказывает, что мотивы вашего "вопроса" совсем иные. Но дабы усладить ваше неуёмное любопытство, вот вам мой ответ - я не прощаю предательств. Поэтому, чтобы Вы и в будущем не перекручивали смысл - когда иудушку выставляют за дверь, то, естественно, ей ничего не остаётся, как уйти.
Конечно, я польщён, что события 10-ти летней давности в моей жизни вас так глубоко тронули и беспокоят, но, надеюсь, Вы не настолько глупы, чтобы не понимать, что женским теплом и лаской за это десятилетие я наслаждаюсь в полной мере и без штампа в паспорте.
Ну и раз уж у нас пошёл столь доверительный и интимный разговор, то встречный вопрос, Вы действительно верите, что от такого совершенства как Вы невозможно уйти?
Насколько я знаю, то женщины часто могут оставаться с мужчиной, например, из жалости, в память о былых минутах счастья, из долга, потому как её так воспитывали, из материнской любви, он же без неё пропадёт, и из беспокойства о благополучии детей, как же они без отца будут.
Ну ещё бывает из-за счёта в банке, что в данном случае отпадает, из-за недвижимости в Европе и брюликах на праздники, что судя по домику Чиполлино тоже вряд ли, ну и из-за мужских достоинств, внешние проявления из которых у вас тоже явно не на уровне.
Так вот Вы уверены, что "гармония" в вашей жизни не базируется на чём-то из перечисленного? Хорошо подумайте сначала, а осознав, пойдите и выпейте с горла бутылку водки. Реально, я вас в этом случае пойму и посочувствую.
|
|
30.06.2013, 13:10
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Для ухода у женщин столько причин! Все одну вспоминаю, у которой был такой хороший муж, но когда она заходила с ним в местную кафешку или ресторан ( что с натяжкой можно назвать таковым), то никто из присутствующих не вставал.
|
В смысле это был кабак для военных и она расстраивалась, что муж не генерал? )
|
|
|
30.06.2013, 13:15
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
В смысле это был кабак для военных и она расстраивалась, что муж не генерал? )
|
По уставу во время приема пищи не встают. Так что генерал или маршал ее бы точно не устроил.
Может братва?
|
|
|
30.06.2013, 13:29
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер
Может братва?
|
Да, может быть...
Просто я потерялся как-то. Столько раз был с женой и девушками в кабаках и ресторанах, и тоже никто не вставал (
|
|
|
30.06.2013, 13:31
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Но дабы усладить ваше неуёмное любопытство, вот вам мой ответ - я не прощаю предательств.
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
когда иудушку выставляют за дверь, то, естественно, ей ничего не остаётся, как уйти.
|
Знаете, в чём главное отличие Вас от меня? Я бы не стал отвечать на подобный вопрос. По меньшей мере при таких обстоятельствах.
Но я удовлетворён - Вы показали своё истинное лицо, которое очень далеко от того, которое Вы пытаетесь здесь изобразить. Настоящий рыцарь или мачо (это как Вам удобнее), не стал бы публично отзываться в столь уничижительном тоне о женщине, которая, как минимум, родила Вам, как Вы утверждаете, любимую дочь. При этом не забыв возвеличить себя, приписав себе очередное "рыцарское" качество - "я не прощаю предательств". О как!
К тому же, Вы не думали, что ушла она от Вас потому что Вы бухали нещадно, например?
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Насколько я знаю
|
Ну, Вам ли не знать. ))
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Вы не настолько глупы, чтобы не понимать, что женским теплом и лаской за это десятилетие я наслаждаюсь в полной мере и без штампа в паспорте.
|
Ну, это понятно.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
встречный вопрос, Вы действительно верите, что от такого совершенства как Вы невозможно уйти?
|
Я далёк от совершенства, увы.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Так вот Вы уверены, что "гармония" в вашей жизни не базируется на чём-то из перечисленного?
|
Алхимик, зависть - деструктивное чувство.  Насчёт остального, я уже написал выше: я не обсуждаю публично свою личную жизнь и не считаю нужным оправдываться перед неудачником. ))
|
|
|
30.06.2013, 13:36
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Да, может быть...
Просто я потерялся как-то. Столько раз был с женой и девушками в кабаках и ресторанах, и тоже никто не вставал (
|
То же самое. Как низко мы с вами пали.
|
|
|
30.06.2013, 13:44
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
судя по домику Чиполлино тоже вряд ли
|
Вот так рождаются сплетни.
Алхимик, что-то я не припомню, когда Вы были в гостях в моём "домике Чиполино"? Может я Вас не заметил и Вы провели ночь на цокольном этаже? Тогда понимаю - там я ещё не благоустроил ничего. Среди хлама и инструментов, конечно неуютно. Вы бы хоть показались,я бы предложил бы Вам комнату для гостей на первом или втором этаже. На крайний случай в своём кабинете - комнатка небольшая, но уютная. Опять же интернет, диванчик и до туалета недалеко бежать, если ночью приспичит. Правда ванная и душ только на первом.
Надеюсь, не на чердаке я Вас расположил (ей богу не помню Ваш визит ко мне) - там зимой холодно, а летом жарко от крыши. Нет, не мог я такого допустить.
|
|
|
30.06.2013, 14:05
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Простите за назойливость, но для чистоты исследования, это кто Вам рассказал? В смысле, которая из сторон?
|
Это родственница мужчины, довольно дальняя. И, конечно, я не верю, что из-за этого расходятся. Но тут вопрос крутости. Не крутой он, понимаете. Это я другую знакомую вспомнил. Та была замужем за рекетиром. Потом его посадили. Потом она оказалась незамужем. Почему и сам не помню - или он умер, или просто развелись. А чуть позже к ней в женихи другой стал набиваться. И он нравился ее матери. А ей как-то не особо, хотя, вроде, как-то встречались. Но когда мать завела речь о замужестве, дочь сказала: "Нет". Мать начала: "Да почему же, он так хорошо к тебе относится?!" А та ей: "Мам, ну не крутой он". Этот разговор привожу со слов матери.
|
30.06.2013, 14:14
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Знаете, в чём главное отличие Вас от меня? Я бы не стал отвечать на подобный вопрос. По меньшей мере при таких обстоятельствах.
|
То есть, Вы открыто признали, что Вы голимый провокатор.  Это ж каким нужно быть уё.., чтобы до такого додуматься. Почему же вы раньше так долго скрывали своё истинное лицо?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Но я удовлетворён - Вы показали своё истинное лицо, которое очень далеко от того, которое Вы пытаетесь здесь изобразить. Настоящий рыцарь или мачо (это как Вам удобнее), не стал бы публично отзываться в столь уничижительном тоне о женщине, которая, как минимум, родила Вам, как Вы утверждаете, любимую дочь. При этом не забыв возвеличить себя, приписав себе очередное "рыцарское" качество - "я не прощаю предательств". О как!
К тому же, Вы не думали, что ушла она от Вас потому что Вы бухали нещадно, например?
|
Да идите вы в жопу, мелкий завистливый человечишко. Можете сочинять и дальше мелодраматические пафосные этюды, это, пожалуй, единственное на что вы более-менее способны.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Алхимик, зависть - деструктивное чувство. Насчёт остального, я уже написал выше: я не обсуждаю публично свою личную жизнь и не считаю нужным оправдываться перед неудачником. ))
|
 Лучшая защита нападение? Ну, допустим, поверим что вы успешный человечек. Можете дать совет во что лучше сейчас инвестировать? А можете сосчитать сколько вам нужно наштамповать шедевральных серий мыла, чтобы позволить себе квартиру, ну, хотя бы, в центре Амстердама? А сколько ещё нужно будет штамповать, чтобы её содержать?
Так что, не лепите горбатого, пока вы хотя бы не знаете ответов на эти вопросы, если вы наивно полагаете, что настрочив пару десятков серий и проев гонорар вы поймали Бога за бороду, то кто из нас неудачник даже не обсуждается.
Чтобы держаться на плаву вам придётся и дальше строчить, строчить, строчить...лишь продолжая мечтать, что может быть, когда-нибудь, если повезёт...и всё лишь потому, что вы даже не понимаете что ваш путь это и есть протоптанный маршрут неудачника.
|
|
30.06.2013, 14:15
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Для ухода у женщин столько причин!
|
Причем они сами не всегда понимают каких. ))
|
|
|
30.06.2013, 14:17
|
|
Сценарист
|
Вот, все думала - почему вы мне не нравитесь - Наташа Дубович. Наконец поняла...
Прете вы галопом, конечно, но все по-верхам, по-верхам. А вот, когда кто-нибудь пытается вас притормозить, начинаете нести такую чушь и околесицу, что вовсе теряете реальность и начинаете прятаться "за штору", типа - бабушка внучкина сказала или с мужем кувыркаться (бедный муж... это ж сколько ему приходиться отрабатывать вашу глупость!) Как-то несолидно это все для "шибко умной"
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
30.06.2013, 14:33
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
А можете сосчитать сколько вам нужно наштамповать шедевральных серий мыла, чтобы позволить себе квартиру, ну, хотя бы, в центре Амстердама?
|
Это дешевле чем в центре Москвы, значит один-два сериала. Примерно.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Чтобы держаться на плаву вам придётся и дальше строчить, строчить, строчить...лишь продолжая мечтать, что может быть, когда-нибудь, если повезёт...и всё лишь потому, что вы даже не понимаете что ваш путь это и есть протоптанный маршрут неудачника
|
Возможно это работа, которая приносит удовольствие, нет? Моя бывшая жена работает в Дворце Детей и Юношества. Думаю, ей, чтобы купить квартиру в Амстердаме придется работать лет 500. И что? Она неудачница? Сильно сомневаюсь.
|
|
|
30.06.2013, 15:41
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Да идите вы в жопу, мелкий завистливый человечишко.
|
Алхимик, это Вы с кем сейчас разговаривали?
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Можете сочинять и дальше мелодраматические пафосные этюды, это, пожалуй, единственное на что вы более-менее способны.
|
Кто-нибудь понял, о чём речь? Я - нет.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Ну, допустим, поверим что вы успешный человечек. Можете дать совет во что лучше сейчас инвестировать? А можете сосчитать сколько вам нужно наштамповать шедевральных серий мыла, чтобы позволить себе квартиру, ну, хотя бы, в центре Амстердама? А сколько ещё нужно будет штамповать, чтобы её содержать?
|
Я бы начал с другого - а зачем мне квартира в центре Амстердама? Марихуану на подоконнике выращивать?
У Вас какие-то извращённые представления о простом человеческом счастье. Вы снова себе противоречите, показывая свою меркантильную сущность и патологическую зависимость от мнения окружающих. Для Вас мерилом успеха и человеческого счастья является квартира в Амстердаме. Только зачем нужно было столько распинаться про бездуховность, алчность, снобизм, правильные и неправильные книги? Зачем столько красивых, но, как оказывается, совершенно пустых фраз и морализаторства?
Вы пустобрёх, Алхимик. Обычная, неудовлетворённая, закомплексовання завистливая пустышка, которая из кожи вон лезет, чтобы доказать обратное.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Так что, не лепите горбатого, пока вы хотя бы не знаете ответов на эти вопросы,
|
Во-первых, я ничего не леплю. А, во-творых, совершенно не понимаю, зачем мне искать ответы на вопросы, которые меня совершенно не волнуют? Это Ваше мерило успеха и счастья. А я их понимаю иначе.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
вы даже не понимаете что ваш путь это и есть протоптанный маршрут неудачника.
|
Зато у меня есть свой дом, небольшой участок своей земли в центре не самого плохого города и семья, которая меня любит. Мне есть куда и к кому возвращаться. У меня есть друзья. Я кому-то нужен. Мне уютно и комфортно, и я не нуждаюсь в услугах женщин-на-ночь, чтобы почувствовать себя мужчиной. И мне не нужно изображать из себя кого-то, кем я не являюсь. Если это удел неудачника, то я легко с этим смирюсь.
Но, самое главное, я никогда бы не променял всё это на мнимую квартиру в Амстердаме и "великое знание" куда инвестировать бабло, которого нет. Я никогда не променял бы семью на любовные утехи кучи неразборчивых (хорошо, если не виртуальных) женщин "без штампа в паспорте".
Понимаете, мы разные? Но Ваше понимание успешности мне совершенно чуждо.
|
|
|
30.06.2013, 19:02
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кто-нибудь понял, о чём речь? Я - нет.
|
Вероятно Алхимик пеняет Вам за то, что вы - сценарист. На форуме сценаристов. А быть сценаристом не кошерно.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я бы начал с другого - а зачем мне квартира в центре Амстердама? Марихуану на подоконнике выращивать?
|
Вот, кстати, показал знакомому эту фразу, от ответил - нафига тебе квартира в центре Амстердама, купи домик во Франции )
Домик во Франции мне не нужен, но как-то квартира в центре Амстердама среди людей не бедных совсем не котируется.
Ну и, если бы захотелось уехать, то я бы Амстердам не выбрал.
Возможно проблема в том, что коньяк я люблю, а траву нет? (
|
|
|