| 
|  | 

|  29.06.2013, 23:25 | #226 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 15 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Это такой способ спора, |  Мне видится, что это такой способ самоутвердиться. Блестнуть ерундицией, типо.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  29.06.2013, 23:37 | #227 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Это единственное, что Вас сдерживает при распространении гнусностей? |  Нет, меня не сдерживает даже это.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Лично у меня это как-то не складывается. |   Это ваши проблемы.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А сравнивать детские стишки для младшего дошкольного возраста и фэнтези о подростках можно только от большого ума. |   А холиварить в ответ на призыв жить дружно и пить пиво можно только от крошечного, согласна.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Логику проверьте - я никого ни в чём не уличал. |   А чем вы сейчас занимаетесь? Свою проверьте.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Я не брякал какую-то фигню, а потом не убегал в кусты |   Нет, у вас другая манера. Ей-богу, не знала бы, что вы - мужчина, искрене считала бы, что это у вас климакс. Хотя...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  У Вас настроение их распускать, я понимаю. |  У меня настроение надрать задницу подвернувшемуся умнику.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вы путаете значения слов и употребляете их не к месту. |  И что бы я делала без ваших драгоценных советов?
		 |  
	|   |  |  

|  29.06.2013, 23:38 | #228 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Мне видится, что это такой способ самоутвердиться. |   Чья бы корова... 
Хотя, Кирилл, спасибо. Теперь я вспомнила, почему мы, форумчане, не собираемся выпить пива...
		 |  
	|   |  |  

|  29.06.2013, 23:51 | #229 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Нет, меня не сдерживает даже это. |  Нашли чем гордиться.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Это ваши проблемы. |  Ошибаетесь, это Ваши проблемы.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  А чем вы сейчас занимаетесь? |  Изучаю психологию разного рода индивидов.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  У меня настроение надрать задницу подвернувшемуся умнику. |  Начните с себя, это же Вы тут пытались умничать. Я лишь скромно уточняю факты и делаю выводы.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  И что бы я делала без ваших драгоценных советов? |  Всё-таки у Вас проблемы с коммуникацией - я Вам ничего не советовал.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Чья бы корова... |  Чья?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Теперь я вспомнила, почему мы, форумчане, не собираемся выпить пива... |  Это хорошо, что Вы там что-то из своего опыта вспомнили. Слава богу, лично я, собираюсь при возможности с форумчанами и пиво пью тоже с превеликим удовольствием.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Хотя, Кирилл, спасибо. |  Не за что. Всегда к вашим услугам.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  29.06.2013, 23:58 | #230 |  
	| гладиатор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Это единственное, что Вас сдерживает при распространении гнусностей? |  Кто бы говорил.   Вас так вообще ничего не сдерживает, только когда вам на сказанную вами гнусность укажут, требуя объяснений, Вы или на морозе отмалчиваетесь, или уводите разговор в другое русло.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Нет. Я не брякал какую-то фигню, а потом не убегал в кусты, отказываясь аргументировать, распускаемые собой слухи. |  Вот именно этим Вы давеча и занимались, и брякали фигню, и в кусты, и ноль аргументов на свои распускаемые слухи. 
Так что эталон по защите морали это явно не ваше амплуа. Бревно сначала в сторонку отодвиньте, а то как-то нелепо Вы сейчас смотритесь, не логично.

__________________Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, кто мнит себя свободным от оков.  Гёте

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
 |  
	|   |  |  

|  29.06.2013, 23:59 | #231 |  
	| Заблокирован 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Сообщение от Наташа Дубович Нет, меня не сдерживает даже это.
 Нашли чем гордиться.
 |  Беру пример со старожилов форума - вы ведь очень любите выпячивать свое неуравновешенное эго в любом споре.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Ошибаетесь, это Ваши проблемы. |   Да нет, пока все еще ваши.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Изучаю психологию разного рода индивидов. |   Что, сценаристика уже не приносит доходов? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Всё-таки у Вас проблемы с коммуникацией - я Вам ничего не советовал. |  Вы применяете слова не к месту.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Чья? |   Образ девочки-целочки вам не к лицу. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Слава богу, лично я, собираюсь при возможности с форумчанами и пиво пью тоже с превеликим удовольствием. |   Жаль, я далеко живу, но как буду рядом, обязательно зайду на огонек - по вашу задницу.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Не за что. Всегда к вашим услугам. |   Да, склочничать - это всегда вы в первом ряду. Похвальное рвение.
		 |  
	|   |  |  

|  30.06.2013, 00:00 | #232 |  
	| Заблокирован 

| 

Алхимик,    |  
	|   |  |  

|  30.06.2013, 00:02 | #233 |  
	| Супер-модератор 

| 

Сладкая парочка.   
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  30.06.2013, 00:06 | #234 |  
	| Заблокирован 

| 

Кирилл Юдин, наслаждайтесь, в вашем возрасте надо с этим спешить ...
		 |  
	|   |  |  

|  30.06.2013, 00:09 | #235 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  обязательно зайду на огонек - по вашу задницу. |  это сразу в перлы!    |  
	|   |  |  

|  30.06.2013, 00:10 | #236 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Мне видится, что это такой способ самоутвердиться. Блестнуть ерундицией, типо. |  У Чапека есть замечательное - Двенадцать приемов литературной полемики или Пособие по газетным дискуссиям. Постоянно рекомендую почитать ) - http://lib.ru/SOCFANT/CHAPEK/gazeta.txt 
Тут у нас: 
10.  Quousque... (доколе...  -  лат.) Прием  аналогичен  предыдущему  и 
отличается лишь отсутствием прямой ссылки на авторитет. Просто говорят: "Это 
уже давно отвергнуто",  или  "Это уже пройденный  этап", или "Любому ребенку 
известно",  и  так далее.  Против  того, что опровергнуто таким  образом, не 
требуется  приводить никаких  новых  аргументов. Читатель верит, а противник 
вынужден защищать "давно опровергнутое" - задача довольно неблагодарная.
		 |  
	|   |  |  

|  30.06.2013, 00:10 | #237 |  
	| Заблокирован 

| 

ЕжеВика, а я ведь даже еще не написала, что я собираюсь с этой самой задницей сделать. Я ведь не даром трешики люблю.

Последний раз редактировалось Наташа Дубович; 30.06.2013 в 00:13.
 |  
	|   |  |  

|  30.06.2013, 00:11 | #238 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Хотя, Кирилл, спасибо. Теперь я вспомнила, почему мы, форумчане, не собираемся выпить пива... |  Потому что живем в разных городах? Я пил пиво и с более ненормальными компаниями. С геймерами, например )
		 |  
	|   |  |  

|  30.06.2013, 00:13 | #239 |  
	| Заблокирован 

| 

Кертис, специально для вас - о Барто слышала от девочки, у которой бабушка работала в Марьинке и тусовалась с богемой в тот период. От этого слух не стал менее слухом, не правда ли? Потому как такие вещи принципиально не доказуемы без фотографий. И то...
		 |  
	|   |  |  

|  30.06.2013, 00:15 | #240 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Постоянно рекомендую почитать ) |  Да, да, замечательная вещь.    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |