|
28.06.2013, 13:43
|
|
гладиатор
|
Re: Курилка. Часть 15
Цитата:
Сообщение от Эстас
Прошу прощения. Марсианских программ я действительно не знаю. Особенно - по литературе.
|
Ну, будем считать, что стрелки переведены. Ничего нового. Свои косяки многие непременно норовят обратить в шутку, забросив камень в огород оппоненту.
Вы можете ставить мои слова под сомнение, но чтобы самим вот так не садиться в лужу из-за ограниченности и заштампованности мышления, достаточно просто сказать не верю, а не пытаться проводить какой-то нелепейший анализ и на его основании тут же делать безапеляционные "правильные" выводы.
Ещё раз напомню, я где-то говорил что речь идёт о России? Нет? Тогда анализ поэзии Марса в вашем исполнении был бы ничуть не хуже.
Так что не нужно в своей глупости пытаться сделать виновным кого-то другого. Вы не считаете нужным признать свою ошибку - я не считаю нужным дальше выслушивать всякий бред.
P.S. Так, для разминки. Вы знаете единственного человека, который может зайти в кабинет В.В. с чемоданчиком без обязательного досмотра охраны? Нет? Так вот вы ещё так много в этой жизни не знаете, наивно полагая что вам доступны все источники информации.
|
|
28.06.2013, 14:09
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Вы не считаете нужным признать свою ошибку
|
Какую? Я вообще-то Сыну братьев Люмьер про программу ответила, а не Вам. Процитированные авторы считаются современными.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Так вот вы ещё так много в этой жизни не знаете, наивно полагая что вам доступны все источники информации.
|
Мне много чего недоступно. Но то, что Вы не мне эту мораль читали - это я поняла.
К этой теме не возвращаюсь.
|
|
28.06.2013, 14:32
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
...
P.S. Так, для разминки. Вы знаете единственного человека, который может зайти в кабинет В.В. с чемоданчиком без обязательного досмотра охраны? Нет? Так вот вы ещё так много в этой жизни не знаете, наивно полагая что вам доступны все источники информации.
|
Рекомендую прочитать
Аверченко Аркадий Тимофеевич. Страшный человек
|
|
|
28.06.2013, 14:48
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Эстас
Я вообще-то Сыну братьев Люмьер про программу ответила, а не Вам.
|
Хотел уточнить на какой странице практического пособия "Правила интеллигентного человека" написано, что два интеллигента могут спокойно поливать грязью и клеветать на третьего на основе своих домыслов и личной предвзятости, а когда тот попытается высказаться в ответ, чтобы развеять их "заблуждения", то ему интеллигентно нужно отвечать - "закрой рот, с тобой вообще никто не разговаривал"?
Поэтому
Цитата:
Сообщение от Эстас
Но то, что Вы не мне эту мораль читали - это я поняла.
|
я настаиваю, что "мораль читаю" именно вам, потому как вполне очевидно, что понимание морали у вас явно требует коррекции.
Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер
Аверченко Аркадий Тимофеевич.
|
Всенепременно. Особенно рекомендую некоторым пациентам с комплексом Наполеона его «Рассказы для выздоравливающих», в качестве альтернативы и переключения внимания от важности своей вполне не бонапартовской персоны.
|
|
28.06.2013, 16:44
|
|
Сценарист
|
Алхимик, после всего, чего Вы тут наговорили и сегодня и раньше, у меня лопнуло терпение и я позволила себе ровно пять ехидных слов в Вашу сторону. А это вылилось в
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Хотел уточнить на какой странице практического пособия "Правила интеллигентного человека" написано, что два интеллигента могут спокойно поливать грязью и клеветать на третьего на основе своих домыслов и личной предвзятости, а когда тот попытается высказаться в ответ, чтобы развеять их "заблуждения", то ему интеллигентно нужно отвечать - "закрой рот, с тобой вообще никто не разговаривал"?
|
Ах да, еще про марсиан. (((
Цитата:
Сообщение от Алхимик
понимание морали у вас явно требует коррекции.
|
Но корректировать ее Вам я, извините, не позволю.
Вот теперь точно - все.
Последний раз редактировалось Эстас; 28.06.2013 в 16:49.
|
|
|
28.06.2013, 18:03
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Эстас
Алхимик, после всего, чего Вы тут наговорили и сегодня и раньше
|
Наговаривали на меня как раз Вы, я же разговаривал, при том не с вами.(знакомый почерк по смысловой нагрузке?)
Теперь же вы невинно заявляете что это были безобидных
Цитата:
Сообщение от Эстас
пять ехидных слов
|
продолжая как бы не замечать сам факт того, что свои домыслы вы высказывали на ложных предположениях.
И вот если я в ответ, имея теперь полное на то морально право, пошлю вас куда подальше с трёх ехидных слов, это же не будет превышением по установленной вами системе допустимого хамства?
Цитата:
Сообщение от Эстас
Но корректировать ее Вам я, извините, не позволю.
|
Да мне, собственно, ваше разрешение и не требуется. Это признание вины смягчает наказание, но раскаяние в ваших дальнейших репликах напрочь отсутствует. Так что, при дальнейшей конфронтации предварительный год условно для вас автоматически перерастёт в пожизненное, и каждую последующую сказанную вами глупость на форуме я буду встречать восторженными овациями. Пока не надоест.
Вы нанесли мне оскорбление не имея ни малейших на то оснований и поводов, но при этом продолжаете хамить, тем самым подтверждая, что с глупостью дружите куда лучше чем с разумом. Это ваш выбор, но потом не ищите виноватых там где их нет. Поэтому рекомендую вам для начала провести самоанализ, пока у других не возникло непреодолимого желания присмотреться к вам более пристально.
Шутка.  Вы не первый здесь хам, который загадочным образом потом забывает с чего всё началось. Так что дерзайте.
|
|
28.06.2013, 21:54
|
|
Супер-модератор
|
|
|
|
28.06.2013, 22:08
|
|
Сценарист
|
Ходят, курят, дразнятся.  Говорю же: жарко. (
|
|
29.06.2013, 00:10
|
|
Литератор
|
Эстас, а карту уже настроили? Вот скриншот: правой кнопкой на устройстве, Свойства, Протокол TCP/IP, двойной клик на протоколах и вписываете IP. ОК, ОК и закрываете! Правда, DNS и IP Вам дать провайдер.
А драйвера можно найти в сети.
|
|
29.06.2013, 00:21
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кодер
DNS и IP Вам дать провайдер.
|
Дали. А теперь идет некорректный. Драйверы не подошли, похоже. Не разобрались еще.
Кодер, спасибо.
|
|
29.06.2013, 01:22
|
|
Заблокирован
|
Мля, такой батл о Барто пропустила  Почему у нас все не как у других? Качки вот очень любят собираться и пить пиво. Да, пиво. Не вру. Качки пьют пиво. А еще вместе мутят семинары. А мы тут из-за мертвой лесбиянки холиварим. При всем моем к ней уважении. Это конкуренция с нами такое делает?
Для очистки совести скажу, что имела ввиду не Сына Братьев Люмьер.
Эстас, дело может быть в самой карте. С сетевыми часто так - их же везут в мешках.
Последний раз редактировалось Наташа Дубович; 29.06.2013 в 01:31.
|
|
|
29.06.2013, 10:18
|
|
Читатель
|
Цитата:
А мы тут из-за мертвой лесбиянки холиварим
|
Не знал, что вы были ее душеприказчицей. По крайней мере, на юзерпике вы смотритесь значительно моложе.
|
|
|
29.06.2013, 15:24
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Песочник
Не знал, что вы были ее душеприказчицей.
|
Вот тоже интересно, на каком основании делаются подобные заявления? Кто-то на форуме написал? Это как с беременностью Гариповой?
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 29.06.2013 в 15:26.
|
|
|
29.06.2013, 15:46
|
|
Читатель
|
Цитата:
Вот тоже интересно, на каком основании делаются подобные заявления? Кто-то на форуме написал?
|
На том основании, что г-жа Дубович полностью в курсе личной жизни Агнии Барто и даже знает, что та была лесбиянкой. Не иначе - душеприказчица. Завещание составляла и знает, например, что Барто, например, отписала, например, половину имущества, например, своей любовнице.
Цитата:
Это как с беременностью Гариповой?
|
Нет, как с осеменением Шараповой.
|
|
|
29.06.2013, 16:08
|
|
Заблокирован
|
Кирилл Юдин, многие современники считали брак Барто с ее первым мужем браком гея и лесбиянки. В это время, говорят, она тесно общалась с Зеленой на этой почве. Понятное дело, свечку никто не держал. Да мне, в общем-то, абсолютно все равно - я человек широких взглядов. Как в отношении живых, так и в отношении мертвых. Смысл комента был другой. Впрочем, я действительно, не поклонница ее творчества. Личный вкус, имею право.
|
|
|