|
15.04.2013, 06:16
|
|
Composer
|
Re: Курилка. Часть 13
Цитата:
Сообщение от Эстас
Или есть, а я просто не знаю?
|
Я смотрел это шоу два раза. Наши форматы придумывать не способны, а у Endemol на тот момент, видимо, подешевше да посмешнее ничего не было. Вот и расплачивается зритель. Честно говоря, ни одного из участников как певца и музыканта я никогда не слушал. Но как лицедей Чумаков и Стоцкая хороши. Как певцы, не знаю. Собственное их творчество мне не знакомо.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Правда, я бы ещё парочку непечатных слов добавил об этом шоу.
|
У меня непечатное больше о жюри. ГХ - старый маразмот, далекий от музыки попугай кеша, Артемьева вообще не знаю, каким там боком (она, что, кинозвезда?), Казарновская судить эстраду не может, не ее прерогатива. Более-менее адекват там только Ревва. И самый, наверно, честный, из всех. Там, где невмоготу лгать, он отшучивается и уходит от темы.
Из участников самая мерзкая Анита Цой. Как говорят америкосы, fame hunter, жадная до славы. При этом бездарная и безголосая.
|
|
|
15.04.2013, 08:43
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Драйвер
судить эстраду не может
|
А там что, судят эстраду?  А как можно судить то, чего там нет?
|
|
|
15.04.2013, 08:43
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Драйвер
При этом бездарная и безголосая.
|
Ну да, а Сати - эталон певческого мастерства с непревзойдённым вокалом.
|
|
|
15.04.2013, 08:52
|
|
Сценарист
|
Вам смешно, а мне - груустно. Чьи песни слушать?
И вообще, когда-то "Маяк" включали, а сейчас там - одно бла-бла-бла...
|
|
15.04.2013, 09:35
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Меня эта зомбическая истерия по поводу заслуг АБП вообще оставляет всегда в недоумении. Чего она такого выдающегося сделала? Даже Казарновская признала, что Савичева показала "ту Аллу Борисовну, которую мы когда-то любили". То есть тем самым говоря, что есть и другая АБП, которую мы уже не любим. Идолопоклонство какое-то.
|
Я тоже не раскусил феномена Пугачевой. Никогда не помнил того времени, когда она бы выглядела выдающейся певицей, пока не услышал ее записи конца семидесятых. Да, это были талантливейшие выступления, насколько могу я судить. А потом уже чуть хуже, еще чуть хуже... Думаю, она осталась на плаву из той когорты звездной советской эстрады, поскольку едва ли не единственная стала вылезать за рамки певицы. Она и шоу какое-то провести могла и поболтать с кем надо. Леонтьев, Ротару всего этого не делали. К тому же, когда все советские идолы начали сыпаться, общество пронзила мысль, что надо, надо кого-то оставить и возвеличить! Выбор пал на Аллу. Она реально была ближе к той части народа, у которого водились кое-какие деньжата - ясный базарный стиль в общении с чередой прошлых заслуг.
Шоу вот это обсуждаемое глянул краем глаза. Конечно, дикие восторги судей - без отого Первый канал нельзя и представить! Так что на танцах со звездами, что на льду. Наверное, считается, что народу нужно дать как можно больше позитива.
Откровенно обидно за исполнителей, которые соглашаются на такое.
|
15.04.2013, 09:59
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Откровенно обидно за исполнителей, которые соглашаются на такое.
|
Они-то как раз в самом выигрышном положении - куда им ещё приткнуться-то, если не в подобные шоу, чтобы напомнить о себе?
|
|
|
15.04.2013, 10:29
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Они-то как раз в самом выигрышном положении - куда им ещё приткнуться-то, если не в подобные шоу, чтобы напомнить о себе?
|
Мне обидно, что вполне приличные исполнители, участвуя в таком шоу, словно говорят - а нам по барабану что петь, лишь бы платили.
|
15.04.2013, 10:54
|
|
Критик
|
Ребята! Вы чего? Это же шоу. Творческому человеку хочется попробовать себя в чем-то новом. А вот только про восторженные отзывы - неправда. Только негатив в этих передачах высказывать пытаются корректно.
|
|
|
15.04.2013, 11:38
|
|
Composer
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А там что, судят эстраду? А как можно судить то, чего там нет?
|
С натяжкой, но эстрада все ж таки.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну да, а Сати - эталон певческого мастерства с непревзойдённым вокалом.
|
На Сати хотя бы приятно смотреть.
Цитата:
Сообщение от Ого
Выбор пал на Аллу.
|
АБП и в советское время была идолом. Помню, как ее встречали после долгого отсутствия на Песне года (был какой-то случай с обвалившейся на нее лампой или люстрой, потом операция, видимо, это был первый в истории СССР фэйслифтинг). Зал просто с ума сходил, чего не скажешь о выступлении Ротару.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
в подобные шоу, чтобы напомнить о себе?
|
Это да. Вот Алибасыч пришел в шоу "Куб", чтобы его и Нану вспомнили.
Цитата:
Сообщение от Владимир Ионов
Только негатив в этих передачах высказывать пытаются корректно.
|
Негатив я в этом шоу видел лишь раз. Когда попугай Кеша наезжал на Титомира.
|
|
|
15.04.2013, 13:44
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Драйвер
|
Если откровенно, то, выглянувв окно, можно увидеть минут за пять с десяток ничем не менее приятных объектов для приятного смотрения.
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Когда попугай Кеша наезжал на Титомира.
|
А чего это Вас так зацепило? Титомир - икона безкультурья. Чего его защищать?
|
|
|
15.04.2013, 15:49
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Драйвер
При этом бездарная и безголосая.
|
Похоже, Вам стадо медведей на ухо наступило! В проекте полно бездарных и почти все - безголосы, но не Анита Цой! Голос у неё всегда был!
|
15.04.2013, 15:58
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Деятель культуры
|
словосочетание, существующее только в РФ. А культуры как не было, так и нет! Но Министерство имеется!
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Меня эта зомбическая истерия по поводу заслуг АБП вообще оставляет всегда в недоумении. Чего она такого выдающегося сделала?
|
По крайней мере, отказалась отсосать Министру культуры Болгарии! И это уже немало! А если серьёзно, то всегда выбирала песни с потрясающей лирикой (была пара исключений, но и репертуар огромный!)
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Просто Казарновская и Хазанов старомодные, отставшие от жизни люди.
|
А Вы по жизни "впереди планеты всей"!  Оба - сказавшие своё слово в своих жанрах! И возраст - дело десятое!
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Я уже не говорю о постоянном подсуживании Аните Цой, чьи артистические данные, вернее, отсутствие таковых, налицо.
|
Чем Вам Анита не угодила? Уж точно лучше Сати Казановой, которой и ГИТИС, в к-ром учится не поможет! бесталанна, но спонсоры купят ей роли!
Последний раз редактировалось Серебро; 15.04.2013 в 16:01.
|
|
|
15.04.2013, 16:03
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Драйвер
|
Ещё один любитель "поющих трусов"!
|
15.04.2013, 16:57
|
|
Composer
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Титомир - икона безкультурья. Чего его защищать?
|
Просто он клёвый пацанчик.
Цитата:
Сообщение от Серебро
Похоже, Вам стадо медведей на ухо наступило!
|
Не-а. Я в музучилище учился. Должно быть, слух есть.
Цитата:
Сообщение от Серебро
отсосать Министру культуры Болгарии!
|
Ну и зря.
Цитата:
Сообщение от Серебро
Чем Вам Анита не угодила?
|
Да мне пофиг не неё.
Цитата:
Сообщение от Серебро
Ещё один любитель "поющих трусов"!
|
Красивых, чистых трусов. Точнее, трусиков. С выбритой зоной бикини. А не с зарослями Амазонки, как у некоторых.
|
|
|
15.04.2013, 17:59
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Да мне пофиг не неё.
|
Судя по количеству написанного Вами про Аниту, это - не так!
Цитата:
Сообщение от Драйвер
С выбритой зоной бикини.
|
"брили" в СССР. На Западе давно используют лазер для удаления волос в зоне бикини. Ну или на худой конец делают "бразилиан" раз в месяц в салоне.
|