| 
|  | 

|  05.02.2013, 17:59 | #16 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Белые волки 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джон Смит  А то что женщина гг - это вынужденные голливудскиие конделябры. |  Вокруг которых и вертится весь сюжет.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джон Смит  Что касается системы подготовки BUD\s в US NAVY SEALs - да, система подготовки и отбора показана точно. |  Я сомневаюсь и в этом.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  05.02.2013, 19:28 | #17 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джон Смит  А то что женщина гг - это |  сиськи!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вокруг которых и вертится весь сюжет. |  
				__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  05.02.2013, 22:42 | #18 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вокруг которых и вертится весь сюжет.
 Я сомневаюсь и в этом.
 |  И зря сомневаетесь. В рамках фильма больше подобное не показано нигде. А женщина - то для интриги и для аудитории. И что за женщина? Дэми Мур тогда на самом пике популярности.

Последний раз редактировалось Джон Смит; 05.02.2013 в 22:44.
 |  
	|   |   |  

|  05.02.2013, 22:42 | #19 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  сиськи! |  Поручик, молчать! (с)    |  
	|   |   |  

|  05.02.2013, 23:50 | #20 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джон Смит  И зря сомневаетесь. |  Нет, не зря.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  06.02.2013, 00:26 | #21 |  
	| Критик 

| 
 |  
	|   |   |  

|  06.02.2013, 01:05 | #22 |  
	| Супер-модератор 

| 

Интересное видео, и че?    
 Я всё так же позволю себе продолжать сомневаться, что старший офицер произнося речь перед строем новичков, будет курить сигару. Что один из инструкторов залезет в одну из лодок и будет орать в мегафон, в то время, как его в лодке будет носить одна из команд. Что инструктор станет выбивать стул из под солдата, впопыхах севшего не на своё место в столовой. Что будет, упираясь ногой в шею солдата, в качестве тренировки, топить его в океане.

Я так же не уверен, что старший инструктор будет стрелять из снайперской винтовки, сбивая грязь на кепке ползущего по полосе препятствий солдата. Что кто-то из курсантов посмеет не подать руку сослуживцу (когда он обязан это сделать по условию поставленной задачи) с целью, чтобы сослуживец не прошел испытание. 
  При желании можно найти много несоответствий в любом, самом убедительном и похожем на правду жизни художественном фильме . 
  Да и вообще – сомневаться, это совсем неплохо.

(Л.Толстой)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 06.02.2013 в 01:48.
 |  
	|   |   |  

|  06.02.2013, 02:00 | #23 |  
	| Критик 

| 

Читая воспоминания ex-NAVY SEALs Криса Кайла - половина сомнений может пропасть. Жаль, погиб он несколько дней назад. Отличный был парень. 
Фильм 97-го года, тогда порядки были на флоте хлеще (моя ссылка совсем недавняя). И мордобой между офицерами и курсантами если не был нормой, но случалось. С печальным для курсанта результатом. 

Да и, понятно же, художественный фильм. Но ближе ничего подобного не припомню, если кто подскажет, буду благодарен. Поэтому и писал - сложно перенести быт солдата СпН на экран. Пять минут ты орел и 24 часа скаковая лошадь    У нас, кстати, не сильно отличается с некоторыми поправками.
		 |  
	|   |   |  

|  06.02.2013, 10:30 | #24 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джон Смит  Да и, понятно же, художественный фильм. |  Во-от! А художественный фильм должен быть убедительным, а не документально точным. 
Другое дело, что "Белые волки", скорее всего, даже не убедителен. Фильм не видел, но легко соглашусь, потому как знаю, что у нас чаще всего, то о чём пишут и снимают, никто из авторов не имеет никакого более-менее реального представления вообще. Про спецназ и лихих оперов вообще девочки чаще пишут с сугубо филологическим образованием, покидавшим пределы МКАДа только на самолёте, при перелёте на заграничные курорты. Да ещё с поправкой на "особо видение чего хочет зритель" продюсеров каналов. А такое слово, как "консультант", забудьте вообще. В их услугах нет никакой необходимости. Поскольку в задачи создателей и особенно заказчиков ТВ-продукции создание некоего приближенного к документальной правде продукта не входит вообще. 
Так что чему удивляться?    
P.S. 
Не смотрели "Шпион" студии "ТриТэ"?   
Я начинал, да так и не понял, что это за киберпанк.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

|  06.02.2013, 12:00 | #25 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  покидавшим пределы МКАДа только на самолёте, при перелёте на заграничные курорты. |  Кирилл, все московские аэропорты расположены за чертой города.    
				__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  06.02.2013, 13:35 | #26 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  все московские аэропорты расположены за чертой города. |  Но попасть в них проще на специальной электричке, сев в центре и вынырнув уже у терминала аэропорта.   
P.S. 
Да и в принципе, ведь и так понятно, что я имею в виду.

(Л.Толстой)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 06.02.2013 в 13:43.
 |  
	|   |   |  

|  06.02.2013, 14:48 | #27 |  
	| Супер-модератор 

| 

Взглянул первую серию "БВ". Таки да - смишное кино.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

|  06.02.2013, 15:25 | #28 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  P.S. 
Не смотрели "Шпион" студии "ТриТэ"?   
Я начинал, да так и не понял, что это за киберпанк. |  У меня не хватило сил досмотреть    |  
	|   |   |  

|  07.02.2013, 23:34 | #29 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  сиськи! |  Я читал,что во время съемок "Солдата Джейн" в одном эпизоде ГГ преодолевая водную преграду на полигоне, сняла футболку и поплыла с голой грудью . 
Героини "Стриптизерше" есть, что показать. Но эпизод вырезали. Якобы сама Мур ужаснулась тому, что получилось. В кадре казалось, что она плывет на своих огромных сиськах, как на двух понтончиках.  Джон Смит  "Солдат Д." действительно хороший фильм, несмотря на свой агрессивный феминизм.
		 |  
	|   |   |  

|  21.02.2013, 06:31 | #30 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сэр Китаец  жалкой копии "Меча", хотя и "Меч" говно |  это от души.    
				__________________знаю...
 Человека встречают по одёжке, а сценарий по лог-лайну. \Нарратор\.
 Не честный, а правильный. \Нарратор\.
 Всем спасибо за флуд. Больше не надо. \Сашко\
 Это наша родина, сынок. \Мария О\
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |