| 
|  | 

|  07.01.2013, 16:27 | #601 |  
	| Читатель 

| 
				 Re: Поздравляю. Часть 3 

Кирилл
Пусть будет каждый день неповторимым, 
Хорошим, добрым, радостным, счастливым, 
И самые чудесные мгновения,  
Ждут впереди! 
Удачи! 
С Днём Рождения!

__________________Ничего само собой произойти не может. Конечно, важен элемент удачи. Но если ты не ходишь в те места, где эту удачу раздают, она на тебя не свалится.
 А.Рапопорт.
 |  
	|   |  |  

|  07.01.2013, 16:32 | #602 |  
	| Читатель 

| 

Поздравляю Всех с Праздником!    
				__________________Ничего само собой произойти не может. Конечно, важен элемент удачи. Но если ты не ходишь в те места, где эту удачу раздают, она на тебя не свалится.
 А.Рапопорт.
 |  
	|   |  |  

|  07.01.2013, 16:35 | #603 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Еще достроить дом такой, чтобы у видящих его чувство зависти сменилось беспрерывным восхищением. |  Мне бы хотелось, чтобы он вызывал чувство уюта и умиротворения у всех в него заходящих. Иные чувства здесь мне кажется будут излишними. Но в любом случае упоминание о нём мне приятно. Спасибо!

ОгоЦитата: 

| 
					Сообщение от Ого  И, наконец, убедить как можно больше людей в своей правоте! |  , Вот знаете, что пожелать! Я бы и сам не додумался, а ведь верно!    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Вау, так сегодня аист принес КЮ? |  Какой ещё аист в январе на Урале?! "Стрессоустойчивый"?    Спасибо, Пампадур !

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Да будет путь ваш усыпан розами, да будет она сладка, ка щербет, да живете вы вечно, да ниспошлет вам Милостевый и Милосердный Аллах удачу в делах. |  Нифигасе.   
Сергей, Эд, спасибо.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  07.01.2013, 16:36 | #604 |  
	| Супер-модератор 

| 

Кьяра, Спасибо! )

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  07.01.2013, 16:43 | #605 |  
	| Критик 

| 

Кирилл Юдин,  
C праздником вас! Чтобы все эти статуэтки были вашими     |  
	|   |  |  

|  07.01.2013, 17:28 | #606 |  
	| Composer 

| 
 |  
	|   |  |  

|  07.01.2013, 18:06 | #607 |  
	| Критик 

| 

Кирилл, простите, не понял с чем вас Поздравляют. Нигде не было с Днем рождения!! Но раз есть с чем поздравить, то присоединяюсь: здоровья вам, счастья, творческих удач!!!
		 |  
	|   |  |  

|  07.01.2013, 18:12 | #608 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Владимир Ионов  Кирилл, простите, не понял с чем вас Поздравляют. |  Да я сам не знаю. Наверное, если человек хороший, чего бы просто не поздравить?!    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Владимир Ионов  Но раз есть с чем поздравить, |  Был бы человек...   
Спасибо, Владимир, Драйвер, милздред. И вас с Рождеством!    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  07.01.2013, 18:25 | #609 |  
	| https://onlinefilmschool. 

| 

Присоединяюсь к поздравлениям, Кирилл. Ну, тогда пожелаю "Оскар" и "Золотой Глобус". ...Чтоб орехи колоть было чем.Пысы: ещё совсем недавно, как вспомню, у вас было 6 000 сообщений. Уже 10 000! Как быстро время летит!
 |  
	|   |  |  

|  07.01.2013, 22:20 | #610 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мистер ТаланТ  Ну, тогда пожелаю "Оскар" и "Золотой Глобус". |  Да, да... и "Грэмми". А чё? 
Спасибо.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Мистер ТаланТ  Как быстро время летит! |  Особенно это ощущается, когда разговариваешь по "Скайпу" с женихом дочери, жующим апельсины, который служит срочную на корабле. 
Кто бы мне рассказал про такое, когда я служил. Да ещё попытался бы объяснить, что такое "Скайп" и откуда у простого моряка по призыву апельсины.   
 (Л.Толстой)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 07.01.2013 в 22:22.
 |  
	|   |  |  

|  07.01.2013, 23:27 | #611 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Кто бы мне рассказал про такое, когда я служил. Да ещё попытался бы объяснить, что такое "Скайп" и откуда у простого моряка по призыву апельсины. |   "Скайпом" в то время называлась секретная программа NASA, а апельсины... Ну, это просто. Погран. катер захватил марокканский сухогруз с контрабандой апельсинов. Не пропадть же добру  . 
С Днем Рождения, Кирилл.

__________________Если это может кто-то, значит, в принципе, могу и я. За исключением двух вещей - забеременеть и родить. Чего не могу в принципе.

Последний раз редактировалось Лайда; 07.01.2013 в 23:31.

Причина: опечатка
 |  
	|   |  |  

|  08.01.2013, 00:53 | #612 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Какой ещё аист в январе на Урале?! "Стрессоустойчивый"? Спасибо, Пампадур! |  Так там доносят только самых крепких младенцев. Слабых склевывают дрозды)))

__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |  |  

|  08.01.2013, 01:20 | #613 |  
	| Верховный Сириуса 

| 

Кирилл, С днем Рождения!   
				__________________Делать добро не означает быть добрым (М. Веллер)
 Есть только две категории: гомики и гомофобы? Тогда я гомофоб (К. Юдин)
 |  
	|   |  |  

|  08.01.2013, 01:30 | #614 |  
	| Литератор 

| 

Кирилл, Желаю радости всегда
 И настроения бодрого,
 Не знать печали никогда
 И в жизни всего доброго.
 Никогда не унывать,
 Не видеть огорчения
 И дни с улыбкой начинать,
 Как в этот День Рождения!

__________________Только меня на этой войне немножко убили(© "Ментовские войны").

Кодер, мне, Ваше мнение, не интересно.... (© Инфузорий Стэлс)
 |  
	|   |  |  

|  08.01.2013, 22:53 | #615 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лайда  "Скайпом" в то время называлась секретная программа NASA, а апельсины... Ну, это просто. Погран. катер захватил марокканский сухогруз с контрабандой апельсинов. |  Но откуда у меня такая взрослая дочь?    (там, в сообщении про летящее время, каждое слово важно было ;)) 
Спасибо, Лайда. 
Годемиан , Кодер , спасибо. 
P.S. 
Только стишков и открыток больше не надо - я такой брутальный полудурок, что они меня это..., как бы это сказать... пусть будет - смущают.    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |