| 
|  | 

|  06.11.2012, 16:26 | #766 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 9 

Не вдаваясь в подробности, в общих чертах:  Немцов и Ко обвиняет некую политическую партию в том, что ей выделяются деньги Госдепа. В качестве доказательства нам показывают что: 
Некая партия приглашает на свою тусовку наблюдателей из США, но не оплачивает им эту поездку. Расходы на поездку своих наблюдателей  берёт на себя Госдеп. 
И т.п. 
Ну "уделал" Боря, ну "подловил" в финансировании партии Госдепом!   
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  06.11.2012, 16:33 | #767 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Спасибо, очень показательно. |  Такое впечатление, что не мужик, а баба на базаре, рассуждающая о политике.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  И вообще я к Вам не лезу |  То-то мое имя не сходит с ваших постов, и все не по делу.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  А члены "Справедливой России" (в частности Оксана Дмитриева, которую Вы оскорбили, назвав дурой) работают в комитете по бюджету и налогам и занимаются этим профессионально. |  Ага, "пирамида госдолга" - это ее изобретение и очень профессиональное. Нет ни в экономике, ни в финансах такого понятия. Это дешовая пропаганда. Берется слово "пирамида", которе уже имеет свой отрицательный бренд и присоединяется слово "госдолг", которое тоже нужно понимать что обозначет. И вот в совокупности и готова пропагандистская утка. И это при обсуждении серьезного вопроса - бюджета страны. Профессионалы, одним словом. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Мы говорим об альтернативном бюджете страны, а не о политической программе. Это разные вещи.Цитата:
 |  Вы трендели и том, и о том.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Конечно, Вы считаете меня тупым, ведь я не согласен с Вами |  А зря не согласны. Вы дилетант, который никак не хочет прнизнаться в этом. В отличие от меня, признающего себя дилетантом. Но я то пытаюсь разобраться в вопросах и кое-что понимаю, чтобы не быть китайским болванчиков и всяких "справедлиых", точнее объявивших себя таковыми.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  И вообще я к Вам не лезу. Это Вы постоянно цепляетесь к моим словам, перевираете их и переходите на личности, осыпая меня кучей оскорблений. |  Все наоборот. Не трудно убедиться в этом, читая ваши хамские перлы.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Я был бы доволен, если бы Вы добавили меня в игнор и никогда ничего обо мне не писали. |  Слишком много хотите, господин.
		 |  
	|   |  |  

|  06.11.2012, 16:47 | #768 |  
	| Заблокирован 

| 

Кирилл Юдин, очень интересно Вы фильм посмотрели. Показательно для члена секты "Свидетели Путина".
		 |  
	|   |  |  

|  06.11.2012, 16:52 | #769 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Такое впечатление, что не мужик, а баба на базаре, рассуждающая о политике. |  Да если бы.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  06.11.2012, 16:52 | #770 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  очень интересно Вы фильм посмотрели. |  Я неправильно понял что-то?    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  06.11.2012, 16:53 | #771 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| То-то мое имя не сходит с ваших постов, и все не по делу. |  А разве к Вам хоть по какому-то делу можно обратиться? В вообще в чём специалист? Кроме неостроумной пошлости.

Цитата: 

| Ага, "пирамида госдолга" - это ее изобретение и очень профессиональное. Нет ни в экономике, ни в финансах такого понятия. Это дешовая пропаганда. Берется слово "пирамида", которе уже имеет свой отрицательный бренд и присоединяется слово "госдолг", которое тоже нужно понимать что обозначет. И вот в совокупности и готова пропагандистская утка. И это при обсуждении серьезного вопроса - бюджета страны. Профессионалы, одним словом. |  Слов много, дерьмо на оппозицию вылито. По сути возражения ни одного не поступило. Сектанты в деле.
 Если бы Ваша позиция была бы хоть мало мальски проагрументирована, я бы с ней ознакомился. Если бы я с Вашей позицией ознакомился, то, может быть, согласился бы. А так... Ну, орёте Вы там что-то. С шизоидами это часто бывает. 

Цитата: 

| Но я то пытаюсь разобраться в вопросах и кое-что понимаю, чтобы не быть китайским болванчиков и всяких "справедлиых", точнее объявивших себя таковыми. |  На примере альтернативного бюджета от СР мы прекрасно видим, как Вы пытаетесь разобраться. Вы оскорбили женщину, посмотрели сколько страниц в документе, порассуждали о справедливости. В общем, потрындели и потрепались. И заодно отработали на свою секту. Сейчас ведь у сектантов в тренде мочить "Справедливую Россию".

Цитата: 

| Все наоборот. Не трудно убедиться в этом, читая ваши хамские перлы. |  владик, Вы - шизоид. 

Цитата: 

| Слишком много хотите, господин. |  Я от Вас ничего не хочу. Ну, пристал, как банный лист. Бывает.
		 |  
	|   |  |  

|  06.11.2012, 17:00 | #772 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Сектанты в деле. |  Не - сплетники атакуют!    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  06.11.2012, 17:03 | #773 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Я неправильно понял что-то? |  Вы взяли один факт, который лишь подтверждает наличие тесных связей "Единой России" с Госдепом. Но там ещё как минимум 5 фактов получения денег единороссами от Госдепа. Вы на эти факты закрыли глаза и уши.
		 |  
	|   |  |  

|  06.11.2012, 17:04 | #774 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Не - сплетники атакуют! |  Как же! Слышали мы эту сектансткую бредню. Им документ, а они - ой! да это сплетня, ой да я вообще не хочу с этим разбираться. И понеслось.
		 |  
	|   |  |  

|  06.11.2012, 17:05 | #775 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Вы - шизоид. |  Объявил Бразил врачу, пребывая в палате №6.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Ну, пристал, как банный лист. Бывает. |  Это вы о себе? Тогда согласен. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Сейчас ведь у сектантов в тренде мочить "Справедливую Россию". |  Она уже давно сама себя замочила. Не без помощи таких, как вы горе пиарщиков. Заставь дурака Богу молиться, он и лоб разобьет.
		 |  
	|   |  |  

|  06.11.2012, 17:07 | #776 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Им документ, |  Это вы о своем списке кооператива Озеро? Вы гляньте на бумагу о собствеености на свою квартиру - это документ. А ваш документ - это фуфло. Сколько можно объяснять.
		 |  
	|   |  |  

|  06.11.2012, 17:12 | #777 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  подтверждает наличие тесных связей "Единой России" с Госдепом. |  Одно дело втихушку пастись у посольства США, другое официальный межпарламентский обмен. В голове вашей лживой совсем связей маловато. Могу подсказать, как быстрее усвоить понятие "связь". Дерните за волосинку на попе, из глаз слеза капнет. Вот это тесные связи. По научному, "жопа-глаз" называется.
		 |  
	|   |  |  

|  06.11.2012, 17:13 | #778 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Она уже давно сама себя замочила. |  владик продолжает врать напропалую. Правильно, тут другие сектанты есть, они поддержат любую бредню. 
Даже после фальсификаций, "Справедливая Россия" набрала 13,24% на последних выборах. Это на 5,5 процента больше, чем в 2007 году. К примеру у жуликов и воров падение на 14,98%. И кто тут кого замочил, а, лошара? 
В Питере СР реально выиграли выборы (альтернативный подсчёт 27,8%, фальсифицированный жуликами - 23,7%). Это партия, которая может стать реальной альтернативой жуликам и ворам, финансируемым госдепом, т.е. "Единой России". Конечно, сейчас эсеров мочат всякие ублюдки, типа владика. Но социал-демократические идеи набирают популярность у народа, и это радует.
		 |  
	|   |  |  

|  06.11.2012, 17:13 | #779 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  С чего Вы решили, что концентрация фентанила была столь огромной, что требовался антидот? |  Тут и решать нечего. Если человек умер, значит требовался, а если остался жив, значит, можно было  обойтись. 
Было какое-то количество антидота. Были крепкие люди, которые справились с проблемой сами. Да и степень поражения у всех была разная.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А теперь подумайте над таким термином, как "утечка информации". Заранее никто не знал, что будет теракт, поэтому самих медиков никто не сортировал. При массовом посвящении такого количества посторонних людей в тонкости предстоящей операции, есть высокая вероятность, что это же будет известно и внутри здания - террористам. |  Сам по себе сбор медперсонала на месте ЧП ничего выдать не может. Это обычная практика. А конкретный инструктаж и раздачу препаратов можно провести за три минуты до штурма или даже в процессе его.

Но вы не в ту сторону мыслите.

Давайте, я вам расскажу, как эта история видеться с моей колокольни. И хотя я сам материалов на данную тему не собирал, это делали мои коллеги. Поэтому знаю несколько больше среднестатистического россиянина.

Путину нужно было принять сложное политическое решение, а как правильно заметил Анатолий Борисов, хороших решений в такой ситуации не бывает. 
Один вариант уже испробовали в Буденовске. Заложники остались живы, но тот же Басаев потом убил народу гораздо больше. 
Штурмовать? Но при такой ситуации штурм - это неминуемая гибель большинства заложников. 
И Путин такое твердое решение принял.  
Хрен с ними с заложниками, но стратегически это более правильная линия поведения власти, как показывает опыт Израиля.

Тогда стали думать, как при штурме минимизировать потери или, хотя бы, завуалировать некоторый цинизм этого решения в глазах общественности. 
Предложили пустить спецгаз. 
Но любому идиоту понятно, что в огромном помещении усыпить мгновенно сразу всех не получиться. Бомбу террористы все-равно взорвут. 
Но есть надежда. что хоть какое-то количество жизней с помощью газа удасться спасти. Да и потом операция будет выглядеть более красиво. Был хитрый план, но по случайности все окончилось плохо.

То есть основным вариантом являлся взрыв бомбы. Под эти последствия и проводили подготовку. Требовалось много труповозок и немного машин скорой помощи.

Именно по этой причине никто не стал подробно продумывать действия по выведению большого количества людей из бессознательного состояния.

Но почему-то террористы бомбу не взорвали. Хотя имели на это время. 
Вот и получилось, что чуть ли не тысячу людей нужно реанимировать и лечить от последствий отравления газом.

Это я вам рассказал наиболее реалистическую версию. Есть еще конспирологическая, но она страшнее. Не с вашими нервами ее обсуждать.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Сейчас обвиняют спецназ в том, что они заложников неправильно складывали на пол. 1000 человек нужно было вытащить на руках при остающейся угрозе взрыва.Как же легко обвинять тех, кто там пахал, как проклятый, сидя в теплом кресле.
 |  А кто их обвиняет? У них другие дела были. Тут нужны медики.

Последний раз редактировалось Валерий-М; 06.11.2012 в 17:17.
 |  
	|   |  |  

|  06.11.2012, 17:15 | #780 |  
	| Заблокирован 

| 

владик, аж по три сообщения подряд выплёвывает в меня.Шизоид, тебе ж по-русски сказано. Отъ.бись. Что не понятно, убогий?
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  |  |  |