| 
|  | 

|  19.05.2012, 08:22 | #661 |  
	| Литератор 

| 
				 Re: Сериалы, которые готовятся 

Сашко, 
   |  
	|   |  |  

|  19.05.2012, 11:50 | #662 |  
	| Литератор 

| 

Эдвард, поздравляю.

__________________Только меня на этой войне немножко убили(© "Ментовские войны").

Кодер, мне, Ваше мнение, не интересно.... (© Инфузорий Стэлс)
 |  
	|   |  |  

|  19.05.2012, 11:57 | #663 |  
	| Свободный художник 

| 

Сашко, присоединяюсь к поздравлениям!    
				__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |  |  

|  19.05.2012, 13:01 | #664 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Илья Куликов  Эд, респект! |  Спасибо, Илья, и спасибо всем за поздравления. Хотя, думаю, пока рановато. Пилотник только. Правда, затянули с ним. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Илья Куликов  А ты только идею продал или концепцию? |  Я продал 2 первых серии (первую историю) + получил деньги за библию. В договоре написано, что я должен писать остальное. По крайней мере, пока не облажаюсь и они не завернут меня и посадят своих.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Илья Куликов  А как сценарист участвовал? |  Писал первые серии я. Но! Не было договора с каналом, они брали на перспективу, уверенные, что продадут. Когда договорились с каналом, то уже подгоняли под требования канала уже без меня на месте. Поэтому сейчас авторами выступают другие люди - некая девушка, о которой я не нахожу информации, и режиссер.

Вот поэтому я сейчас жду, что и как получится.

__________________НИИ Мозги

Последний раз редактировалось Сашко; 19.05.2012 в 13:05.
 |  
	|   |  |  

|  19.05.2012, 13:01 | #665 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Сашко, поздравляю!

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |  |  

|  19.05.2012, 13:08 | #666 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Сашко, поздравляю! |  Спасибо, Граф. Ветка медленно, но верно превращается в Поздравляю    
 |  
	|   |  |  

|  19.05.2012, 13:13 | #667 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Когда договорились с каналом, то уже подгоняли под требования канала уже без меня на месте. Поэтому сейчас авторами выступают другие люди - некая девушка, о которой я не нахожу информации, и режиссер. |  Странная история. А что вам мешало подогнать сценарий под требования канала? И почему вместо вас авторами сценария значатся доработчики?

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  19.05.2012, 13:16 | #668 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  А что вам мешало подогнать сценарий под требования канала? |  Сейчас ничего не могу сказать. Жду приглашения в Киев.

|  
	|   |  |  

|  19.05.2012, 13:23 | #669 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Жду приглашения в Киев. |  Ох, есть маза, что дождетесь вы вместо приглашения в Киев, неприятный сюрприз в виде отсутствия своего имени в титрах "автор сценария". Если не отреагируете немедленно.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  19.05.2012, 13:48 | #670 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  Если не отреагируете немедленно. |  Я уже отреагировал.

|  
	|   |  |  

|  19.05.2012, 15:23 | #671 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Ветка медленно, но верно превращается в Поздравляю |  Сашко, я с вашего позволения присоединяюсь к поздравлениям. 
"Доработчики" - это уже какая-то норма. Подозреваю, что особенно их много там, где есть лишний бюджет, который нужно допилить, кардинально ничего при этом не меняя.

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  19.05.2012, 16:06 | #672 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вадим Пэ  кардинально ничего при этом не меняя |  Вот это и поглядим.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вадим Пэ  Сашко, я с вашего позволения присоединяюсь к поздравлениям. |  И да, спасибо.

Последний раз редактировалось Сашко; 19.05.2012 в 16:23.
 |  
	|   |  |  

|  22.05.2012, 01:03 | #673 |  
	| Читатель 

| 

Поздравляю, Сашко!   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Не, ну, то, что Разбегаев ГГ, я доволен, и именно его и видел в этой роли. Но по сценарию он был Гуров, а не Рыков. А Рыковым был его бывший друг    Ладно, разберусь. |  Фамилия ГГ Гуров, уже задействована в российских криминальных сериалах. Это старший опер МУРа Лев Гуров. Про него фильмы стали снимать еще во времена СССР, а во времена РФ перешли на сериалы. Автор Николай Леонов. Поэтому скорей всего и решили ГГ другую фамилию дать не такую раскрученную. 
Тем более ГГ, как я понял из аннотации чуть ли не реальный оборотень. Тогда фамилия Рыков, как раз к нему подходит.   |  
	|   |  |  

|  30.05.2012, 12:56 | #674 |  
	| местный злыдень 

| 

Режиссер Станислав Титаренко («Предатель») приступил к работе над остросюжетным сериалом «Ковбои», производством которого занимаются компании «Навигатор» и «Форвард-Фильм». 
В центре сюжета – история двух следователей, которые не смотря на разные жизненные взгляды, вместе являются лучшей парой сотрудников в отделе по раскрытию умышленных убийств. Однако, когда один из них влюбляется, в работе их тандема наступают перемены. 
Главные роли в фильме сыграют Егор Беров («Август. Восьмого») и Алексей Комашко («Апостол»).

Взято тут
 |  
	|   |  |  

|  30.05.2012, 13:08 | #675 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  в отделе по раскрытию умышленных убийств |  Какой интересный отдел.    Предвкушаю чудесный фильм.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |